+ Ответить в теме
Страница 5 из 46 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 451

Гайд норм, просто очень подробно, но никто читать не хочет, спасибо автору)
    Для ленивых:
    Получили вы ребенка, вылупили его у нипа в СЗ, дав имя. Кто это будет - фз, узнаете через 15 дней прокачки.
    Для кача нужен потенциал - его получаете у того же нипа за квест. За любой квест дается ни больше ни меньше 20 пунктов. Хотите легкий квест - можно потратить 1кк, но необходимости нет.
    Получили потенциал. Он нужен для развития вашего ребенка.
    Чтобы развить вашего ребенка, нужно найти ему наставников (полоска карточек из всяких картинок). Каждый наставник стоит N-ое количество потенциала. Каждый наставник приносит вашему ребенка N-ое количество опыта.
    Купили наставника - он упал к вам в "багаж наставников". У наставников есть свои очки, которые можно удвоить\утроить\увеличить прям очень хорошо, если вы апнете наставника\соберете сет наставника (подробнее про сеты - в гайде либо в интерфейсе божества, как с Картами для перса)
    Выбрали наставников, перетащили в центр интерфейса - наставники активны. В левой части экрана будет показано, сколько получаете за этих наставников. Можно менять местами карточки, чтобы понять, сколько получите в той или иной комбе опыта для ребенка.
    Как определились, то тыкаете "закончить день". Все, на сегодня вы получили опыт дитю. На следующий день ваши карточки сохранятся, но можно их апать\добирать сет и др.
    Удача нужна для выбивания норм карточек.
    Это вот прям вкратце, вроде все

Первые шаги D1mONnn94 житель Идеального Мира

Син-божество будет такой же имбой или можно рассматривать и других божеств как играбельных?

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

А я не поняла, где божество приста?

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от D1mONnn94 Посмотреть сообщение
    Син-божество будет такой же имбой или можно рассматривать и других божеств как играбельных?
    Единственный имбовый скил у мистки, у остальных скилы хоть и сильные, но особо не впечатляют. У сина в частности нет контроля почти. По урону самые сильные то ли маг, то ли лук. Не понятно так как у лука корявое описание скилов.
    Цитата Сообщение от anarchy666911 Посмотреть сообщение
    Это та которую назвали мистиком джу. Но в целом нет ограничений бога по игровому классу и прист вполне может себе качнуть сина.

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

что будет, если вылупится тот же наставник? предложат замену?

Цитата Сообщение от anarchy666911 Посмотреть сообщение
    Читайте подробнее, пожалуйста, гайд

Цитата Сообщение от D1mONnn94 Посмотреть сообщение
    Вы сможете протестировать всех, не факт, что син вам выпадет первым

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    что будет, если вылупится тот же наставник? предложат замену?
    Что?

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от semps Посмотреть сообщение
    Читайте подробнее, пожалуйста, гайд

Вы сможете протестировать всех, не факт, что син вам выпадет первым

Что?
    Ошибочка вышла))
    * что будет, если вылупится тот же бог (у меня уже есть Джиро, он может снова вырости из ребенка)? предложат замену?

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    Ошибочка вышла))
    * что будет, если вылупится тот же бог (у меня уже есть Джиро, он может снова вырости из ребенка)? предложат замену?
    Гайд не пробовали почитать?

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Гайд не пробовали почитать?
    вот я честно пробовала все красиво, хороший объем курсача, но такая куча вопросов прям с ходу, на начальной стадии, вроди все понятно а оказывается на практике не очень, ведь сделать то сделаешь а потом фиг исправить можно
    первый же абзац: а когда я начну "воспитывать" след ребенка я смогу выбрать другой пол ему или это делается 1 раз?
    Последний раз редактировалось cbetiksvf; 05.12.2020 в 18:40.

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    первый же абзац: а когда я начну "воспитывать" след ребенка я смогу выбрать другой пол ему или это делается 1 раз?
    Мда. В том же гайде несколько раз сказано что можно всех шестерых себе качнуть. Как вы всех шестерых могли бы выучить если нельзя для каждого нового выбрать свой пол?
    В гайде дествительно есть корявости в описании, но не стоит искать неточности там где их нет.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 46 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права