+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 148
-
06.12.2020 10:38 #91
-
06.12.2020 10:45 #92
вот тут тоже самое, вы утверждаете что они могли бы? а вы уверены что они могли бы? они не имеют права что то менять в коде игры, далеко ходить не надо, книга наставлений с бюллетенями, китай отказался менять награду и все) с таким успехом я могу сказать что мейл мог бы и на новый движок игру перенести это же легко, все они могут. Примерно так сейчас и звучат ваши слова. Вот вместо того что бы мейл обвинять сходи и перепиши код игры и исправь себе награды за ежи, а еще баги все исправь и не говори что не можешь, все ты можешь!
-
06.12.2020 10:49 #93
им не говорят переписывайте, покажите как скажите мы уже подготовили, переделайте и пришлите правки обновы, они как локализаторы которые платят китаю за права на игру, должны требовать, а они всевремя пишут что китай отказывает?а ты уверин что вообще ктото просил?я вот уже не верю словам которые говорят администраторы пв, у их все росходится слова и действия в разные стороны
-
06.12.2020 10:49 #94
тут надо сначала разобраться что входит в локализацию) и за что локализатор вообще отвечает, ответственность можно хоть бомжу за всю страну на словах накидать, ну а по факту? сервера работают и очень редко падают, компенсация за падение бывает, обновы приходят быстрее чем даже в другие страны (ну по крайней мере это обнова) обновы переводятся довольно хорошо + пишутся гайды на каждое обновление, марафоны проводятся магазин древних монет был добавлен это считай эксклюзив руоффа
-
06.12.2020 10:52 #95
тада и этим своим эксклюзивом угробили экономику сундуками каждые 3 недели, а теперь орут деняк много в игре экономика падает, канешно раньше рар стоял 200-150кк, щас этот хлдам фармится в ла ну обычнвыый, а если куупить 100-70кк, канешно тут юаней будет куча, больше раров с сундуками, это же китай их заставил, какие они плохие.
-
06.12.2020 10:56 #96
ну если не верите попробуйте связаться с китаем и спросить у них) как бы администрация проекта это сейчас здесь единственный достоверный источник информации потому что он является официальным, остальное можно приравнять к рассказам таксистов которые для души работают а у самих бизнес) нужно учитывать что китаю как бы вообще плевать может быть, они пилят игру под себя и не под нас, со слов администрации они просили классику, а китай отказал, сейчас вот снова попросит , но китай снова может отказать, а знаешь почему? да потому что у них своих дел хватает они каждые полгода обновы пилят)
На мой взгляд мейл является больше не заказчиком, а покупателем) либо ты берешь товар либо не берешь) вы же идете в магазин покупая какую нибудь котлетку не начинаете орать что вы хотите чтоб в этой котлетке была другая начинка, вы просто покупаете котлетку и дома ее варите) как бы какие то ситуации можно попросить у китая, получить добро и ввести, по другому не выйдет и если китай сказал нет, то хоть об стену расшибись, ничего не изменится
-
06.12.2020 11:01 #97
тоесть меил прихлджит за хлебом а дают кирпичь, и он на радостях покупает кирпичь и начинает есть?смешно пошутил, а росказы таксистов это таксистов, а то что в игре всегда все хорошо все розвивается играков много, а насамом деле такое себе, так вот я пытался написать в китай, оказывается им можно писать только с розрешения админитратора почты меил ру, вот так заметают следы, спрашивали или нет, никто не знает и не узнает, а зная меил ру, никто и не спрашивал и последнее, нас скоро забанят)
-
06.12.2020 11:12 #98
это будет четвертый акк? Ну смотри я воспринимаю информацию как она есть, то есть информация которая подтверждена каким то официальным источником, остальное это не более чем домыслы не более. На счет кирпича и хлеба) не нравится хлеб можешь не брать) других хлебов много но если ты отказываешься от хлеба именно этого то изволь выкинуть его (закрыть проект).
Конечно я бы тоже хотел кое что поменять в игре, чтоб что то не вводилось или изменилось, но никто этого не сделает, китай и без нас знает как держать игру если она 14 лет уже существует и собирает крупные суммы даже при устаревшем геймплее и графике)
-
06.12.2020 11:33 #99
правельно потому что они выпускают обновления для своих, а нам приходит вместо хлеба кирпичь, поэтому там доход их корпорацыи 6 милиардов юаней за прошлый год, а тут додыхают точнее давятся кирпичем последние 3 сервера, когда уже поймут что кирпичи то не сьедобные, в росси офицыальная информацыя и то что есть по сути, капец как росходится, так что ты очень наивный человек
-
06.12.2020 11:36 #100