Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 178 из 305 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 3046
    Любопытный ymnick_ на дне Реки Малиновок

Кто на маршале и мастере в стфу?

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Пв в этом году активно рекламируется везде где можно. Вам стоит быть повнимательнее.
    ниразу, нигде и никогда не видел рекламу пв)

Воин knife1337 протеже Владыки мира грёз Аватар для knife1337

Блин, прочитать не успел(

Цитата Сообщение от ymnick_ Посмотреть сообщение
    Кто на маршале и мастере в стфу?
    Мастер desprowe
    Маршал HuntOver
    Последний раз редактировалось GodSad; 08.12.2020 в 14:52.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Во первых, я нигде не говорил что 70 па норма, но в единичных случаях это прям критически на баланс не влияет. Но поэтому поводу я писал что ЦГД разлочили поздно и т.д. Во вторых, эти же стрелки были Против Апхивел, а не за.

За все время что с ними играл, ни разу не слышал неуважение, оскорбление, или какой либо негатив в свою сторону. На тех же закрытых собраниях плов, оффов, максимально проходит адекватно и конкретно, так что мб вы там слухи какие то по сарафанному радио слышали. Если к вам относились "не ок", когда в клане были, мб проблема у вас.

По поводу ситуации с клан банком, говорил по телефону с асептиком пару дней назад. Ничего критичного я там не услышал. В клане каждую неделю выдавались шапки, 24 па пз камней, делались 1-2 70 па пухи, всем активным, которые даже впервые под тегом апхивел. Клан банк в 6ккк? это недельный доход с тер + рейтовый садик, ну смешно же, если сравнить с кол-вом выдаваемого в клане еженедельно.
    Ну и да, он не идет на нью, в роли кла точно, да и вроде как игрок тоже. Мб чет измениться, но пока так.
    Шикарная политика - если к тебе обращаются не ок, значит "проблема у вас".
    Шапки выдавались в начале, это правда, саппортам в основном. Но последние месяцы абсолютное большинство шапок ПРОДАВАЛОСЬ. Пусть и со скидкой, но не выдавались просто так.
    Со сборам пух 70 па действительно помогали, но такой чести удостоилось 5 человек в клане. Если посчитать, сколько это денег, при упомянутых тобой доходах с терр и садика (кстати, это не больше 2ккк в неделю, даже меньше, а никак не 6, опять вранье с твоей стороны) за долгое время это не так уж и много. Сколько за это время "натекло" в карман Асептику, ты не считал? Это так легко выдавать что-то на 30% от общего дохода, замыливая глаза. И ведь ведутся люди...

Мне жаль тебя, правда. Я прекрасно понимаю почему Асептик к тебе хорошо относится. Теперь попробуй подумать сам почему. Персонажи у тебя были всегда ниже среднего и быстро отставали от общей массы, так зачем же ты ему нужен был? Ответ простой, в одно слово: Информация. Дальше делай выводы сам.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Шикарная политика - если к тебе обращаются не ок, значит "проблема у вас".
    Шапки выдавались в начале, это правда, саппортам в основном. Но последние месяцы абсолютное большинство шапок ПРОДАВАЛОСЬ. Пусть и со скидкой, но не выдавались просто так.
    Со сборам пух 70 па действительно помогали, но такой чести удостоилось 5 человек в клане. Если посчитать, сколько это денег, при упомянутых тобой доходах с терр и садика (кстати, это не больше 2ккк в неделю, даже меньше, а никак не 6, опять вранье с твоей стороны) за долгое время это не так уж и много. Сколько за это время "натекло" в карман Асептику, ты не считал? Это так легко выдавать что-то на 30% от общего дохода, замыливая глаза. И ведь ведутся люди...

Мне жаль тебя, правда. Я прекрасно понимаю почему Асептик к тебе хорошо относится. Теперь попробуй подумать сам почему. Персонажи у тебя были всегда ниже среднего и быстро отставали от общей массы, так зачем же ты ему нужен был? Ответ простой, в одно слово: Информация. Дальше делай выводы сам.
    Руми, чо все еще ждешь подъема зехетерс или уже написал заявочку в тровы?

Честно, смешно читать заявки в стфу, где челики до сих пор верят, что им будет делать противостояние сувор и вхс, когда оба сказали, что не будут делать клан. Ах... еще же экзорт с имбалансами тоже отказались идти на оффу ))

Но когда челики это осознают, то начинают видеть врага в клане факфайта, боже.. КЛАНЕ факфайта, которого не взяли в коноху и его клан состоит из 1 консты макс Вся коноха плей на Титане, Асептик пошел делать подарки детям на НГ, а Инсенс играет в ТаймЛапсах на топ1 паладине руоффа

Ничо пацаны, теперь посмотрите на игру моими пве-глазами, когда весь фан проходит в цитке
    Просто Бобёр

На перепутье coentrau1234 житель Идеального Мира

В цитку ходить уже не надо, можно так купить

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Я последние три сервера не иду в кланы до открытия, научен опытом так скажем. Сначала надо понаблюдать непосредственно в самой игре за кланами, чтобы сделать верный выбор и не таскаться потом из одного в другой (из одного распавшегося в другой вернее).
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Цитата Сообщение от nyawka1 Посмотреть сообщение
    После ставок сервер не запустят,можешь забыть про нью сервер до числа 22 и не давать дизинфу
    а я как раз думаю 17 запустят в день ремесла, что б не успели апнуться

На перепутье coentrau1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от niamods Посмотреть сообщение
    17 это слишком рано. 23/24 ждите сервер

На перепутье tomonya смотритель древней обсерватории tomonya смотритель древней обсерватории Аватар для tomonya

Цитата Сообщение от niamods Посмотреть сообщение
    А я не против 17 декабря пускай запускают
    Everything you can imagine is real.

+ Ответить в теме
Страница 178 из 305 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права