+ Ответить в теме
Страница 5 из 76 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 755

Цитата Сообщение от u_1189833204 Посмотреть сообщение
    Сказал как в воздух пукнул, причем тут стелы вообще, если речь о проходимости без бафов шла. Ходить в башню ради фарма стелл идея в принципе такая себе, потому что дорогие стеллы падали еще реже, чем 1кк сейчас за ежу.
    если ты не можеш понять не хватает извилин, то кидаеш 1кк на бафы, продаеш стелы возращаеш, но то такое, не для тебя

На перепутье sinovar2018 на пути к Городу Драконов Аватар для sinovar2018

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    если ты не можеш понять не хватает извилин, то кидаеш 1кк на бафы, продаеш стелы возращаеш, но то такое, не для тебя
    Стелы убрали с башенки.

Любопытный Kaprizulya89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GregoryINDR Посмотреть сообщение
    Я бы взял сика себе в падаваны, топом он не станет, но средний шмот можно и без дона взять себе.

Т.к. меня заигнорили увы))

Могу посоветовать с другом ходить вместе, пусть он собирает пати а ты хвостом.
    Ни сколички не игнорили. Вечером в разных вариациях написала ник в игре(я ж правильно понимаю, ник в подписи?)), Написано было: не в игре или не существует персонаж

Ребята, пожалуйста, не ругайтесь.
    Каждый совет хороший. Просто для некоторых нужны те или иные условия!
    И вообще, очень приятно, что много чего написали и посоветовали.
    От части уже сложилась некое понимание игры в данный момент времени, что можно делать новичку, а я именно и интересовалась как новичек, а не твин с основой!
    И ещё раз большое спасибо всем кто отписался и дал совет!

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Я только заметил, что дают оказывается грейд морая оО
    Вот это нехило с нуля уже иметь такое

А насчет фарма - это со стороны опытных игроков кажется что фарма хватает, если подумать, но для новичков это не очевидно

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Я только заметил, что дают оказывается грейд морая оО
    Вот это нехило с нуля уже иметь такое

А насчет фарма - это со стороны опытных игроков кажется что фарма хватает, если подумать, но для новичков это не очевидно
    не знаю про грейд. Пушка +60 по мобам. Вроде грейд это +70

Цитата Сообщение от sinovar2018 Посмотреть сообщение
    Стелы убрали с башенки.
    дааааааааааааа, я это написал в прошлом сообщении))

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Онлайн игра. 10 лет
    Первую фразу не поняла. Вам 10 лет, стаж игры 10 лет, или проекту 10 лет?

А где фармить новичку. Без основы. И без возможности игры в банкомат?
    Я вам открою Африку, но даже с игрой в банкомат многие люди далеко не топы. И как бы взрослые люди понимают что проект создан на базе free to play, что означает что донатить придется больше чем в pay to play проектах. Где подписка обычно составляет около 700р в месяц.

101 морай шмот и пуха за рефералку.
    Рефералку же отключили? Все это несложно фармится в Морае.

Ни денег, ни скиллов. Никуда не берут даже в клане, потому что ты мясо.
    Значит клан у вас плохой, в нормальном клане везде берут, и помогают развиваться.

Бд в этом шмоте: 2 часа работаешь игрушкой для битья, 8т очков вклада и 0 монет.
    Значит что-то не так сделали. У меня ни разу так не было. Все 2 часа я играю активно, захаватываю флаги, точки. Дерусь по возможности. Читайте на форме тему посвященную этому.

Не может быть такого, что в такой старой игре вообще не где хоть 2кк на скиллы нафармить...
    Ну теперь наверное так и есть. Ну вот БД 2 раза в неделю, если побыть "грушей для битья"
    Можно продавать пропуски в УФ, у нас по 200к покупают. Можно повыбивать с мобов ресы на инвентарь и с кота продавать. Можно те же ресы копать.
    Да долго и неприятно - но какой-то заработок без вложения реала будет. А когда будете на 100+ ежи ходить новые, то там если повезет выпадет нормальная награда.
    А так все по сути без вложений в игре собирается. В Морай сете можно ходить в Циту, и там собирать 8Р.
    Можно тот же морай грейдить, и бегать в ПВЕ чисто в нем.
    А на что-то вроде дорогих книг, стилей, петов и тд придется уже либо донатить, либо мозгами пораскинуть.
    Есть еще конкурсы различные на сайте и в группе ВК, при наличии инициативы можно что-нибудь выиграть.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    никто не ноет, все верно и говорят игра для донатов, ниче нового, подпись с бесплатная поменяйте на платная и все в геймз центре
    я давно за то что бы пв сделали по подписке, сразу отсечется часть ненужной массы. И играть станет интересней. Предугадаю ваши слова: тогда играть будет некому. Сразу отвечу: это серая пве масса, которая не может заработать на расходку не влияет на жизнь сервера. Лучше будет пусть 200 нормальных игроков, чем 500, которые от косового взгляда шотаются. будет меньше твинов и игра станет более пвп направленной.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от niamods Посмотреть сообщение
    я давно за то что бы пв сделали по подписке, сразу отсечется часть ненужной массы. И играть станет интересней. Предугадаю ваши слова: тогда играть будет некому. Сразу отвечу: это серая пве масса, которая не может заработать на расходку не влияет на жизнь сервера. Лучше будет пусть 200 нормальных игроков, чем 500, которые от косового взгляда шотаются. будет меньше твинов и игра станет более пвп направленной.
    И чем эта "серая пве масса" (с) вам сейчас мешает? Можете и сейчас играть со своими "200 нормальных игроков", просто этой "серой массы" не замечая... Но, логика, похоже, это не ваше.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 5 из 76 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права