+ Ответить в теме
Страница 8 из 46 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 451
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от rainylive Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь смог уже создать себе эти божества?
    Да.
    Ну и на мой взгляд, одна из лучших стратегий - качать сперва удачу до 7-8 хотя бы, а уже потом рандомить наставников и молиться, чтобы упали сетовые карты.
    Все остальные стратегии негодные, будешь стоять на месте тупо.
    Галатея шаман

Развивающийся D7nNzps на дне Реки Малиновок

Lightbulb

Цитата Сообщение от banluk2 Посмотреть сообщение
    А делал кто нибудь квест Поиск божественных душ, где их искать ? Итемка не активируется, пишет что не в этой зоне.
    там куча невидимых мобов 108 лвл, 108 лвл,смекаете? невидимые, сины вас спасут! ну или антиинвизки

На перепутье u_1182671402 житель Идеального Мира Аватар для u_1182671402

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    За 6 полностью вкачаных божков дадут 600 физической и магической защиты, 900 здоровья, 300 боевого духа, 720 физической и магической атаки, 24 показателя атаки и защиты, 30 бонус к уровню. Думаете не найдется никого за эти бонусы станет качать шопом?)
    я чет пропустил в какой момент там требуется что то с шопа

Первые шаги u_26f2cb1f8d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1182671402 Посмотреть сообщение
    как бомжество вылупится, тогда ранг можно повышать итемками с шопа

Развивающийся akai95 житель Идеального Мира Аватар для akai95

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10ONf.jpg
Просмотров: 768
Размер:	164.6 Кб
ID:	218179
    Почему Диния не дает мне бонус от Нерушимого города? Что она от меня хочет, если она единственный наставник своей школы?

Цитата Сообщение от akai95 Посмотреть сообщение
    Вложение 218179
    Почему Диния не дает мне бонус от Нерушимого города? Что она от меня хочет, если она единственный наставник своей школы?
    у вас есть наставник Фриза 3 ранга, он выше по рангу вашей Динии, поэтому сет не работает.

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1182671402 Посмотреть сообщение
    За 5 золота какаято фигня на прокачку ранга, а не прокачать ранг вы не прокачать лвл, логично же, но ради бонуса как писали выше нужно как минимум 6ккк серебра уже будет и ** сколько заходов в гробницу или голды потраченное в шопе

Цитата Сообщение от Shceet Посмотреть сообщение
    Самый большой бонус даёт сет
    Ледяной город (треугольник вниз) + Му Янхай из Страна фонарей (крест) или Лян Цзи
    при фул прокачке 36к

Сет - Морай (круг) даёт чуть меньше при фул прокачке, учитывая что там рар наставник, которых надо 9 штук, собирать его невыгодно

ещё
    Лирия (треугольник вверх) + Страна фонарей (крест) при фул прокачке 30к

В гайде не указан бонус для Нерушимый город (плюс)
    Даёт +50% активному наставнику
    Самый лучший по идее это Ледяной город + Анфантрина(это даст бонус из 4 умений Пророка 100% всем наставникам)
    Возник вопрос по умению "Путник" - 3 активных наставника с этим умением дают бонус 30% к очкам развития всем активным наставникам с этим умением и активным наставникам своих школ.
    Если я собираю Морозный замок + Город Драконов + рандомный наставник другой школы без этого умения,то мне должен прилететь бонус = 30% к Морозному замку и ко всем наставникам Города драконов или только с этим умением?
    P.S.Интересны ещё варианты сетов наставников по мере их выгодности.

Цитата Сообщение от Tanuskha Посмотреть сообщение
    Та же проблема была. Просто пошла в пати к тем у кого не багнулся квест, там зачет всему пати.
    Там просто есть небольшое пространство где активируется итемчик чтобы их увидеть, слава Богу, что в пати зачет. Сначала тоже и бегала и релогалась потом после релога взяли в пати, там и узнала что к чему
    у самой вопрос по удаче там странные цифирки и понять какой уже уровень удачи я лично не могу, уже дважды видела 17/20, это что?
    Последний раз редактировалось cbetiksvf; 11.12.2020 в 19:19.

Развивающийся D7nNzps на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    Там просто есть небольшое пространство где активируется итемчик чтобы их увидеть, слава Богу, что в пати зачет. Сначала тоже и бегала и релогалась потом после релога взяли в пати, там и узнала что к чему
    у самой вопрос по удаче там странные цифирки и понять какой уже уровень удачи я лично не могу, уже дважды видела 17/20, это что?
    мобов видят сины, дружите с синами). Наведите на строчку "удача" 17/20 значит чтоб апнуть ещё 1 лвл удачи нужно вложить 3единицы -за 1 раз тратится 4 очка и вклад 4 очка. Чем выше удача тем больше шанс на дроп более сильных карт.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 46 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права