Не много учитывая эту обнову. Недавно сделала себе твиночку при 500к серебра эре и поняла как тяжело без СЕРЕБРА ЛЮБОМУ начинающему.
Вообще можно на донат ЛЮБОЙ забить но вот серебро *** как не хватало. это 500к!
А тут 150к! на любом серве сейчас крайне тяжело с серебром. Бд конечно помогает но это все равно капля в море для человека которому нужно 100кк серебра минимум чтобы халявный дом и р8р скрафтить.
Это без скиллов которые повысились. Новый серв это единственное что помогает за раз убрать эту ГИГАНСКУЮ нехватку серебра если дадут серебро в марике
Марафон на серебро нужно делать раз в месяц блин XD хоть что то полезное дайте людям тут можно ничего не менять в файлах. Смотрите как просто сделать хомячков посчастливее.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 755
Тема: Фарм новичку
-
11.12.2020 11:11 #131

-
11.12.2020 11:20 #132
-
11.12.2020 11:28 #133
Вот, марафон, который был запущен при старте сервера Фобос: https://pw.mail.ru/news.php?article=7478
И это награда только за небо, там длинная новость.Марафон небес
Сражайтесь с монстрами и развивайте своего героя: за достижение определенного уровня небес до 23:59 мск 31 января вы получите серебряные карты и чеки на 10 миллионов золотых монет:
Небо ясности 1-го уровня и выше — 70 серебряных карт аристократа, 7 чеков на 10 миллионов золотых монет;
Призрачное небо 6-го уровня и выше — 50 серебряных карт аристократа, 5 чеков на 10 миллионов золотых монет;
Призрачное небо 1-го уровня и выше — 30 серебряных карт аристократа, 3 чека на 10 миллионов золотых монет.
На один аккаунт можно получить только одну награду за достижение уровня неба.
-
11.12.2020 11:30 #134Любопытный
У меня была не 1 основа. Я вообще с 2010 играю.
Сином фармил луну с твинами на химию, когда не было мейгура, 20кк/час - не актуально.
потом циту (актуально) меняешь на печати за пояс, раньше выходило 15кк/40минут/день, сейчас не знаю, пояса с распродажи, -уже не актуально, серебр. монеты привязаны и коробки с картой с,
и знак боевой песни, остается конвертировать пояс в - печать светил - копейки- не актуально.
потом кх, отвязка рук, песней, если ты не заводишь 20+ персов не так много выходит.
Пельмени с Идеальных призов, которые делают с Бронзовых монет (сложно, да) и буду купаться в золоте (нет, слишком банально, но почему 90% игроков не знает, что Идеальные призы делают с бронзы, а с них весь хлам типо Рупоров и Пельменей, а?)
эту кость можешь кинуть дурачкам, зароботок на любом сервере с конвертации копеечный даже если ты миллиард рупоров и пельменей натащишь, поломай еще рождественское поздравление вот тебе еще лайфхак.
Китай всегда убивал изи фарм, но он есть всегда, и да сегодня это комка, ибо доход с данжика 10кк/час с основой, с комки 100кк/час без основы,
можно пруфы?
а то что ты прикрепил шопинг, так это очень рандомный фарм, ты скупаешь голд по дешевке, весь свой капитал вкладываешь чтобы больше вытащить сундуков, и тебе можешь как упасть так и не успасть что то ценное, остается только продавать на 1500к голды что ты там натянул мирозданок, оков хрономатериалов и т д по не рыночной стоимости, опять же нада все смотреть то что товар уйдет рано или поздно это факт, но по какой цене, и будет ли с этого навар.
и в заключение ты же играешь без основы аренка 3х3 тоже копеечки. если твинить то это много времени в много окон тупо слив, и без рейтинга дух защитника или нубо ресы не так уш дороги.
-
11.12.2020 11:38 #135Развивающийся
-
11.12.2020 11:39 #136
-
11.12.2020 11:42 #137Любопытный
В этом году будет так же и есть вероятность что больше, возможно еще на сущности завезут марафон
-
11.12.2020 11:48 #138Развивающийся
А может вам хх3гр круг 12 выдавать при старте? За марафон на новом сервере ты полкчаещь 500кк серебра, хватает и на скилы и даже на дом остается. По сути вам остается всего 1 месяц потерпеть в 85 мираже и дальше вы свободно наравне со всеми будете бегать в ми/др/ла и тд. А там потихоньку сможете уже и в хх4-1 бегать и в нми и тд. На старом сервере такого не будет ни как!!! Потому, что (открою вам секрет) вас там мало таких!!! А ради 10-20 тел стоит что то делать? Или может лучше открыть новый сервер, где все стартанут на равне и всем будет хорошо. А дальше сольют со старым, но уже одетых и прокаченых персов
-
11.12.2020 11:49 #139Развивающийся
-
11.12.2020 11:55 #140
для многих нововведений и марафонов тоже не было предпосылок. я б так слепо не верила в это.
то что сделали на фобосе, фобосу не помогло. через год (или полгода? я **) его слили ибо там актив упал. ну а если там столько чеков давали... кхм, там в одно окно делать нечего просто. можно сразу штук 20 качать себе, что б потом рулить ситуацией
и опять все идет к тому что в 1 окно там делать нечего. новичку тем более. вот и сливаются все эти сервера через год. ибо через год все превращается в то что уже есть на других сервах. кто-то на 20 окнах выехал, кто-то надонатил. а тот кто одну основу качал так и остался на среднем уровне, если не ниже. вот собственно в чем ошибка админов, которые не понимают почему сервера сливаются так быстро. против серебра я ничего не имею, это гуд и прекрасно что его давали. а вот чеки зря.
пропаганда окноводной игры идет. это не гуд чуваки, так быть не должно. одумайтесь