+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 201
    У наставника fairywing на дне Реки Малиновок

Тот же вопрос нип Малое божество пропадёт после 15 декабря или можно будет заметки и потом обменять?
    Если из за багов ГШ и СЗ сюжета не получилось сделать билеты НА 10 ШАР можно ли их оставить до следующего ивента?
    Если кв был взят не 02.12 и еще в таймере +3 дня после 15.12 можно ли за это время будет еще получать в награду заметки после 15.12 ?

Малое божество осталось.
    Интересно какой рекорд 10шаров на одного перса получилось?)Сразу не подумал, у меня штук 5 твинов ( типо твинобанка ) на акаунте с 70-100 лвлами, где-то и уважуха немного сделана. Можно было докачать, ребонуть и получить 5 шариков. Общий банк есть, шмот передаваемый через него есть....

На перепутье ZOOPOP житель Идеального Мира

Квест с наградой "Заметки о развитии божества" остался . Можно еще доделать и скрафтить шарик?

Первые шаги u_1188481567 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_29a3524c42 Посмотреть сообщение
    Малое божество осталось.
    Интересно какой рекорд 10шаров на одного перса получилось?)Сразу не подумал, у меня штук 5 твинов ( типо твинобанка ) на акаунте с 70-100 лвлами, где-то и уважуха немного сделана. Можно было докачать, ребонуть и получить 5 шариков. Общий банк есть, шмот передаваемый через него есть....
    Один основой и 2 твинами.

На перепутье Toxa220V на пути к Городу Драконов Аватар для Toxa220V

Я думаю до профы все будет в силе.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без названия.png
Просмотров: 1264
Размер:	26.4 Кб
ID:	218212

Хочу, чтобы эта проблема уже решилась...каммон, 2ой месяц уже попасть не могу. Пыталась вступить уже и во вторник, и в среду, и в будни по ночам жертвовала своим сном, и с бубном прыгала.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

На перепутье Discorbed на пути к Городу Драконов Аватар для Discorbed

Врятли это решится, так как в богах, в основном пве кланы,в которых была основная масса игроков не апнувших 105ур, и как правило это не особо одетые персы. В итоге после обновы этой, очень много народа ливнуло с игры. Я это из анализа этих кланов на Саргасе. У меня персы в 4 кланах богов, и в каждом клане около двух десятков игроков которые играли до 5-7 числа и ушли с игры,либо запбросили этих персов твинов. Среди них были и 104 и 105ур. Так что в боги вступать не кому. Соответственно и в север из за малого количества богов , не вступить.
    Ну а топ пвп кланы с богов, ни кто не идет, так как это кланы мусорных крыс и неадекватов.

На перепутье Blyabud житель Идеального Мира

Позачера ночью завел твина в армию богов. Это, что ли, одно место в севере должно было появится?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Я в Армию Севера вступить пытаюсь. У Богов места до фига)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Вступаешь в Боги = проблема решается.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права