+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 196
  1.   #41

Друзья!

Лунная швея, поселившаяся в северной части Города Драконов, приглашает героев на «Модный карнавал»! Каждую неделю в течение трех месяцев она будет предлагать особое задание, за которое можно получить стильный костюм.

С 00:01 мск 16 декабря по 23:59 мск 22 декабря
    все персонажи, достигшие 100-го уровня и выше, 2 перерождений и 1-го уровня Неба миражей, смогут принять задание «Встреча на Арене Авроры». Поучаствуйте в 30 боях в командном режиме, и в награду вам достанется Звонкий колокольчик. Его можно обменять у швеи на костюм для Модного каталога.

Вы можете выбрать, как выполнять задание «Встреча на Арене Авроры»: за один день или в течение недели.

Важно! Выбирайте раздел для обмена внимательно: девушки не смогут использовать мужские костюмы, а юноши — женские.

Желаем приятной игры!

Любопытный JOYGER кавалер Знака железной крови

Еще раз продублируйте

интересно, майл в состоянии хотя бы месяц обеспечить стабильную работу: не накатывать микро-обнов, не проводить тех работ, не ломать авторизацию?

Цитата Сообщение от zxcasd322 Посмотреть сообщение
    Вы готовы дети с 15 то есть завтра 30 боев Арены пройти за стильку?
    думаю это будет просто у кого есть арены и не волнует рейтинг, зашел хоть 3 твинами сразу - вышел, при той загрузке арены, которая думаю будет это ну мах час), ради титулов...
    А вообще несколько противненько, мы столько денег потратили чтобы расширить гардероб и банк, и покупали клетки, продавали привязаные наградные стильки нпс, если они не ломались на краску (класть не куда было), а теперь половина гардероба пуста, клетки с питомцами тоже, кстати с питомцами как думаю и с остальным не так все просто не все можно положить, ну если стиль или полет можно проверить, то за то, чтобы питомца сунуть в рюкзак еще 20 к серебра заплати, и не факт, что это тот, который там написан)), у меня парочка оказалась не принимаемая, дальше проверять не стала.
    а про бои ну 10-15-30, это для нашего старого доброго ПВ цифИрки масенькие) так что убыстряемся, да и значительный ПЛЮС, это квест который зафейлить сложно.

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Отсутствие квеста у белошвейки на Скорпионе это чтож подарок к католическому рождеству?

Развивающийся malyshkasochinka житель Идеального Мира Аватар для malyshkasochinka

Очень интересно,но кто мне ответит? Вчера прошла 17 боев (17/30),решила закончить на этом и остальное пройти уже сегодня....но к моему удивлению,счетчик стал 0/30....Это как? Почему написано,что "можно растянуть на неделю",а тут мне кукиш показали?!

Я классный прист и горжусь этим

Цитата Сообщение от malyshkasochinka Посмотреть сообщение
    Очень интересно,но кто мне ответит? Вчера прошла 17 боев (17/30),решила закончить на этом и остальное пройти уже сегодня....но к моему удивлению,счетчик стал 0/30....Это как? Почему написано,что "можно растянуть на неделю",а тут мне кукиш показали?!
    Та же фигня, правда я всего пару боёв отыграла.

8.   #48

Друзья!

Лунная швея, поселившаяся в северной части Города Драконов, приглашает героев на «Модный карнавал»! Каждую неделю в течение трех зимних месяцев она будет предлагать особое задание, за которое можно получить стильный костюм.

С 00:01 мск 23 декабря по 23:59 мск 29 декабря
    все персонажи, достигшие 80-го уровня и выше, смогут получить задание «Путь к совершенству». Проведите в Идеальном Мире 24 часа, и в награду вам достанется Звонкий колокольчик. Его можно обменять у швеи на костюм для Модного каталога.

На выполнение поручения отводится 7 дней, которые начинаются в момент принятия задания.

Важно! Выбирайте раздел для обмена внимательно: девушки не смогут использовать мужские костюмы, а юноши — женские.

Желаем приятной игры!

На новом сервере ивенту быть получается?

Развивающийся u_7a0c44e4bc житель Идеального Мира Аватар для u_7a0c44e4bc

Дизлайк,получается
    Да у муров тычковый деф!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права