+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 163
    Развивающийся Antracit27 на дне Реки Малиновок

Почитала - прослезилась почти, от смеха и ностальгии...плачут - отобрали то, заменили сё...верните ивент. А вот мы, с Дальнего Востока, вообще без ивентов в этой игре жили (ну или живут, если там остался кто-то с ДВ).
    Время ивентов подстроено было всегда под Мск, тем, кто на Востоке - дуля, или не спать ночами. А вообще, администрация хоть когда-то шла навстречу нытью игроков? Я вот не припомню, хотя уже не играю год почти...многое подзабылос. Да и слава Б! Надо опять забыть, даже акк на подольше

2.   #122
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Я вроде уже писал про дерево желаний. Я понимаю, что прочитать несколько страниц темы - задача не из легких, поэтому процитирую еще раз.

Цитата Сообщение от Gangster28 Посмотреть сообщение
    Не знаю на что надеялись вне писа пвешники наверное урвать парочку халявных миражей)Наскок я помню етот эвент ставился всего 1 раз ранее Короче голосуем товарищи кто за эвент дерево желаний) может достучимся до админов наконец то а то все молчат всегда((((
    Дерево желаний (если это то самое, которое ярмарочный голд дает) нельзя ставить в любое время, поскольку ивент ограничен по дате и может запускаться только после получения патча от разработчиков.
    Ивентов, которые можно включить в любое время без патчей от разработчиков, к сожалению, крайне мало.
    Сходу я могу вспомнить только экзорциста Янджи, дракона богатства, руины в джунглях (этот ивент пока что под вопросом, я не уверен, что он полностью работает корректно) и осада ГД образца 2017 года.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 17.12.2020 в 11:25.

На перепутье NightStarRaven на пути к Городу Драконов

Мое предолжение по поводу печатей - ввести у Ван Цая обмен за бронзу 1 к 4, т.е. 1 монета - 4 печати небожителей. Итого выйдет 100к 1 печать (на Скорпионе). Так продавали и во время существования ивента.
    Ну а ярмарочный голд есть и в магазине за древние. Жаль, что в игре не пофармить его теперь, одни пятничные ивенты (еще неизвестно, выпадут ли золотые карты на обмен шкатулки с голдой), да и выбор между пятничным ивентом и бд это такое себе...

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я вроде уже писал про дерево желаний. Я понимаю, что прочитать несколько страниц темы - задача не из легких, поэтому процитирую еще раз.

Ивентов, которые можно включить в любое время без патчей от разработчиков, к сожалению, крайне мало.
    Сходу я могу вспомнить только экзорциста Янджи, дракона богатства, руины в джунглях (этот ивент пока что под вопросом, я не уверен, что он полностью работает корректно) и осада ГД образца 2017 года.

Пофармили вчера ивент убивая всех нейтралов в Таймлапсах да ?)

У наставника proksima69 на дне Реки Малиновок

Как вариант - вернуть Руины в чаще, обновив награду, но оставив возможность получения ярмарочной голды.

Развивающийся sfif090 житель Идеального Мира

ввели 2 Садамана, и утверждают что это для 30+... Смешно!
    Так же смехотворно вы и в сезон арене написали, сезон для донов, но вы боритесь!
    Ярмарочную голду теперь только через твина получать на общем акке, раскачав до 105лвл... Стиль и вовсе не получишь уже, пока через год два вы обнову с китая не подвезете с заменяющим ивентом. И все спихнете на то, что Китай долго отвечал. хм не дурно, работаем так то!
    Раз все из первоначальной версии делаем, может и сундуки введете как на Китае, а?
    Последний раз редактировалось sfif090; 17.12.2020 в 14:02.

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    идея то неплохая вот только без китая думаю это не осуществимо, а они скорее всего ничего не сделают) но прав отличный
    Без Китая это может и не осуществимо, но вот тока для того что бы это осуществить я думаю сперва нужно к ним обратиться с этой просьбой. А анализируя все обновы года так за 3, все дополнения и контент, стили,петы и тд и тп. К китаю с нашими просьбами ни кто не обращается, и почему то я в этом уверен на все 100%. Так как вообще ни чего в этой игре нет , из того что просили или предлагали ру оф игроки.

В большинстве игр почему то на ру серваки делают уникальные вещи и контент. А в пв все админы"обращаются и обращаются" к Китаю, а китай их игнорит. И в итоге мы ничего себе не получаем и плюс ко всему так же не получаем даже того что есть хорошего на китае.

Ну согласись это уж очень странно и подозрительно.

У наставника u_bc6af67647 на дне Реки Малиновок

Плохо уже то что те у кого время не московское как всегда пролетают

9.   #129
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от proksima69 Посмотреть сообщение
    Как вариант - вернуть Руины в чаще, обновив награду, но оставив возможность получения ярмарочной голды.
    Обновить награду невозможно. Но руины - один из возможных вариантов для замены, да.
    Цитата Сообщение от NightStarRaven Посмотреть сообщение
    Мое предолжение по поводу печатей - ввести у Ван Цая обмен за бронзу 1 к 4, т.е. 1 монета - 4 печати небожителей. Итого выйдет 100к 1 печать (на Скорпионе). Так продавали и во время существования ивента.
    Это технически невозможно без патча от разработчиков, которые это делать не будут.
    Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    Без Китая это может и не осуществимо, но вот тока для того что бы это осуществить я думаю сперва нужно к ним обратиться с этой просьбой. А анализируя все обновы года так за 3, все дополнения и контент, стили,петы и тд и тп. К китаю с нашими просьбами ни кто не обращается, и почему то я в этом уверен на все 100%. Так как вообще ни чего в этой игре нет , из того что просили или предлагали ру оф игроки.

В большинстве игр почему то на ру серваки делают уникальные вещи и контент. А в пв все админы"обращаются и обращаются" к Китаю, а китай их игнорит. И в итоге мы ничего себе не получаем и плюс ко всему так же не получаем даже того что есть хорошего на китае.
    Ну согласись это уж очень странно и подозрительно.
    Весь контент делается исключительно под китайскую версию, без оглядки на другие регионы. За примером далеко ходить не надо: китайцам предлагалось остановиться с прокачкой небес и сделать иные варианты прокачки, однако, все свелось к тому, что китайским игрокам нравится качать небо и меняться в этом плане не будет что-либо. То же самое и касаемо различных багов - обо всех ошибках сообщается, однако, будут ли когда-либо они исправлены - решает только разработчик.

Первые шаги perehrym24 на дне Реки Малиновок

Перенесите этот ивент на чт 19:50, чтоб у пвп направленных игроков был выбор, или КР, или ивент, тогда для пве направленных игроков будет хоть какая-то возможность принять участие в этом ивенте

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права