+ Ответить в теме
Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 451
    Финалистка конкурса красоты 2021 luiza_98 житель Идеального Мира Аватар для luiza_98

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Убрать нельзя, можно уменьшить до иконки:
    А теперь заново прочтите мой пост.
    То, что можно иконку уменьшить, перенести, настроить - я знаю.
    Меня интересует другой вопрос.
    Это что за функция такая: добавить, но нельзя убрать?
    Последний раз редактировалось luiza_98; 18.12.2020 в 12:36.
    aiosseye || Гиперион || Друид

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Удача тоже обнуляется?
    К сожалению, да. Для нового отрока все с нуля. Ну, кроме собственного опыта в подборе сетов наставников и выбранной стратегии апа развития.

Цитата Сообщение от luiza_98 Посмотреть сообщение
    Это как-то убирается с панели в принципе? (не нужно мне предлагать переместить для удобства на вторую панель.)

Полностью с панели не убрать, т.к. нельзя отказаться от выбранного божества.
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Что такое бонус к уровню, что он дает конкретно, какие прибавки?

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

М-да....ну вот бомжества вылупились....теперь другая проблема - до чего же громоздкие эти иконки, даже в уменьшенном виде, это если все 6 божеств будут активны: троих засунуть к панели цифр, троих к панели F и всё равно, что-то много место занимают они на экране и мешаются.

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Что такое бонус к уровню, что он дает конкретно, какие прибавки?
    Бонус к уровню определяет процент уменьшения получаемого урона. Если вы откроете характеристики своего персонажа и наведете курсор на физическую или магическую защиту, вы увидите какой % уменьшения урона будет при сражении с противником, если у вас есть бонус к уровню. При этом бонус не дает дополнительных характеристик и не влияет на скрытность или обнаружение.
    Этот же параметр дает, например, лунный кристалл из сумеречной экипировки.

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    М-да....ну вот бомжества вылупились....теперь другая проблема - до чего же громоздкие эти иконки, даже в уменьшенном виде, это если все 6 божеств будут активны: троих засунуть к панели цифр, троих к панели F и всё равно, что-то много место занимают они на экране и мешаются.
    Активным может быть только одно божество, так что будет только одна громоздкая иконка рядом с панелью.
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

На перепутье Elika46 смотритель древней обсерватории Elika46 смотритель древней обсерватории Аватар для Elika46

Выпал бог син. Пока что из плюсов халявный баф раз в 30 мин. На арену бафы можно не брать) И петов можно бафать на па от призыва божеств. +151 па гарпии ... такое себе раз в 30 мин, но вкусно

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Подскажите, мб я в глаза долблюсь, но ВРОДЕ где-то было написано что Обожествление снимает негативные эффекты?

На перепутье Gad007G житель Идеального Мира

После стадии развития получился Старший бог. Стоит ли (можно ли) сделать другого, по лучше? Или развивать этого?

Покопался в божествах и понял,просто ненужно

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Подскажите, мб я в глаза долблюсь, но ВРОДЕ где-то было написано что Обожествление снимает негативные эффекты?
    тут

+ Ответить в теме
Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права