Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 276 из 305 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 3046
    Первые шаги MichaelPS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от top1altpw Посмотреть сообщение
    говори за себя не так много умников вроде тебя , которые будут фаниться в 85 мираже
    Как раз это ты говори за себя. Целое БОЛЬШИНСТВО идет на новый сервер ради ФАНА!!!
    В пве побегать можно и на старом.

На перепутье hellfire2517 житель Идеального Мира Аватар для hellfire2517

говори за себя не так много умников вроде тебя , которые будут фаниться в 85 мираже
    Ты не знаешь за сколько сейчас делается р8р? На новый сервер 90% идут за фаном.

p.s. На старом сервере настолько интересно играть, что ты из темки нового сервера не вылазишь?

Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

Вот это у вас полыхает у вас когда вас опускают , сколько людей сделает сразу р8р 20-30? Поэтому и говорю в чем прикол фаниться в 85 мираже , все равно будете крабить , чтоб одеться большенство , про вас то понятно мы все продадите ради нового сервера, я тебя огорчу на новый сервер идут не только ради фана , а те кто бросил играть давно и захотел поиграть , а на старом ловить нечего потому что до среднего уровня качаться долго, а на новом получат все и сразу правда не надолго , но тем не менее

Цитата Сообщение от hellfire2517 Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь за сколько сейчас делается р8р? На новый сервер 90% идут за фаном.

p.s. На старом сервере настолько интересно играть, что ты из темки нового сервера не вылазишь?
    деточка не полыхай так, мне прекрасно на скорпионе играется , а это тема настроение поднимает , когда читаешь как у вас полыхает, весело же

Развивающийся ir1na1 житель Идеального Мира

Я хочу создать клан подобный ги Cayman который был на пегасе, мы были пве как семья, нам бросели вар два топ клана мы достойно бились а квесты делали всем кланом

На перепутье hellfire2517 житель Идеального Мира Аватар для hellfire2517

деточка не полыхай так, мне прекрасно на скорпионе играется , а это тема настроение поднимает , когда читаешь как у вас полыхает, весело же
    У кого здесь полыхает? Все над тобой смеются, не более. ТОП1АЛЬТПВ!

Неопределившийся VootTak житель Идеального Мира

вот сервер запустят на скорпионе народу поубавится, будеш там один как дурак
    ТОП СИН, СТРАЖ, МАГ И ЛУКАРЬ ВСЕХ СЕРВЕРОВ ВКЛЮЧАЯ НОВЫЙ
    ты не умеешь играть в эту игру

Цитата Сообщение от novuyklan2013 Посмотреть сообщение
    Суть вопроса в другом была) Будет ли как на Фобосе, где все кланы сидели в армии Севера, кроме Конохи.
    да все в север пойдут, там профитнее

Вот это у вас полыхает у вас когда вас опускают , сколько людей сделает сразу р8р 20-30? Поэтому и говорю в чем прикол фаниться в 85 мираже , все равно будете крабить , чтоб одеться большенство , про вас то понятно мы все продадите ради нового сервера, я тебя огорчу на новый сервер идут не только ради фана , а те кто бросил играть давно и захотел поиграть , а на старом ловить нечего потому что до среднего уровня качаться долго, а на новом получат все и сразу правда не надолго , но тем не менее
    ты даже не представляешь количество людей идущих и сколько у них доната, раз думаешь, что 30 человек будет.

Цитата Сообщение от hellfire2517 Посмотреть сообщение
    У кого здесь полыхает? Все над тобой смеются, не более. ТОП1АЛЬТПВ!
    смеются тут все над вами думающими что ваш сервер проживёт дольше 3 месяцев , далее не вижу смысла с вами общаться , толку ноль у вас болезнь какая то на открытие нового сервера

+ Ответить в теме
Страница 276 из 305 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права