+ Ответить в теме
Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 451
    Первые шаги Dgurasel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    При его цене, согласен. Это все таки скил, хотя чо уж там 3 ур ульты тоже за несколько сот лярдов))))
    Ужас какой... Ну божество точно не стоит таких денег... Тем более что откат 30 минут...

Развивающийся akai95 житель Идеального Мира Аватар для akai95

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Смысл божества в смене класса и допустим тебя почистили, активируешь божество и почти как на фулл бафах. Да дефа меньше чем у фулл чаров, показатели как выше писали наследуют какой то неведомый %. Чистка\ дебафы на понижение дефа не действуют вроде, ** насчет драк. Закинули в тебя все г+ попытались почистить с ульты друида например, спадает божество и ты уже при фулл бафе. Из минусов в пве и пвп снимает синобаф, бафы мистика и свои уникальные бафы( но их хотя бы ты сам можешь перебафать, в отличии от чужих).
    еще минус долго отменяется. На арене так сдох 1 раз. Может на кнопке по удобнее будет, пока не решил.
    Кровь дракона и вино тоже снимает, кстати. К большому сожалению.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Так а как убрать божество с экрана вообще?
    На ключик - активируется. А как деактивировать обратно?..

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Dgurasel Посмотреть сообщение
    Если у Бога фул прокаченного допустим лука 132 па + 120к атаки и хп 81к... а у хорошего лука 200-250 па и 100к планки ну и хп под 60к на фул бафах...
    Там по другому считается, па и пз божка не фиксированны, а зависят от суммы па и пз того кто превращается с домножением на коэффициент, зависящий от вида божка.
    То есть:
    па в боге = КаХ(па(перса в момент превращения)+пз(перса в момент превращения))
    пз в боге = КзХ(па(перса в момент превращения)+пз(перса в момент превращения))
    Где Ка - коэффициент для па конкретного бога, а Кз - коэффициент для пз.
    Танк Ка=0,3 Кз=0,7
    Вар Ка=0,55 Кз=0,45
    Син ка=0,7 Кз=0,3
    Лук и маг(у них одинаково) Ка=0,65 Кз=0,35
    Мист Ка=0,35 Кз=0,65
    Кстати, сумма коэффициентов для каждого божка равна 1 или 100%
    То есть чем выше прокачка перса по па и пз, тем сильнее будет па и пз божка.

Первые шаги Dgurasel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Там по другому считается, па и пз божка не фиксированны, а зависят от суммы па и пз того кто превращается с домножением на коэффициент, зависящий от вида божка.
    То есть:
    па в боге = КаХ(па(перса в момент превращения)+пз(перса в момент превращения))
    пз в боге = КзХ(па(перса в момент превращения)+пз(перса в момент превращения))
    Где Ка - коэффициент для па конкретного бога, а Кз - коэффициент для пз.
    Танк Ка=0,3 Кз=0,7
    Вар Ка=0,55 Кз=0,45
    Син ка=0,7 Кз=0,3
    Лук и маг(у них одинаково) Ка=0,65 Кз=0,35
    Мист Ка=0,35 Кз=0,65
    Кстати, сумма коэффициентов для каждого божка равна 1 или 100%
    То есть чем выше прокачка перса по па и пз, тем сильнее будет па и пз божка.
    Ну вот так понятно, что происходит с ПА и ПЗ, спасибо что расписали... но смущает опять же то что нет никакой уверенки на эти 30 секунд, ибо его просто будут станить, парализовать, отправлять в сон, печатать и т. д. а откат всей этой радости 30 минут... За такой слив юанек можно было и уверенку запилить на 30 секунд... Все равно ну такое себе...

Я так понимаю. у большинства младший, хотя если бы не приходилось после прочтения гайда заниматься проверкой "о чем это" то старшего можно было бы получить спокойно, говорю по своему опыту набрала больше 98к.
    Я извиняюсь сразу, но читать все нет просто времени, я про форум, там инфы больше чем в гайде, увы (ну то не привыкать),
    Ребят подскажите если я пропускаю день то он пропадет или можно продолжить, ну скажем 1 января у меня будет 10/15 я не захожу 2 числа, 3-го у меня будет 11/15 или 12/15.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

там же чтоб день начать надо зайти в прокачку и тыкнуть. Скорее все не должно, но точно не скажу.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Dgurasel Посмотреть сообщение
    но смущает опять же то что нет никакой уверенки на эти 30 секунд, ибо его просто будут станить, парализовать, отправлять в сон, печатать и т. д. а откат всей этой радости 30 минут... За такой слив юанек можно было и уверенку запилить на 30 секунд... Все равно ну такое себе...
    Вообще при макспрокачки божки по скилам и статам довольно впечатляющие, есть и антики и контроль и большие цифры урона. Проблема именно в том что полезными божки будут именно при максимуме, то есть минимум 3 уровень скилов, а это аж 90 левл, но уже 4 уровень скилов на 105 лелве заметно лучше. Подозреваю что и по статм то же самое, нормальными будут становиться только на 90+. Но это 9-10 ранг. В условиях текущего патчка для прокачки ранга есть только бесконечная прокачка новых божков и сильно ограниченные в количестве итемы из гробницы и за донат. Не очень понятно какие шансы вытянуть из итема кристалл на 100/1000 потенциала, но если смотреть как примерно распределяют шансы в похожих итемах, то получается что даже тем кто будет в божка донатить по фулу понадобится пару лет на фулпрокачку. Без доната количество лет можно увеличивать в несколько раз.
    Так что ждем упрощения прокачки, а пока божки останутся почти бесполезными.
    Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите если я пропускаю день то он пропадет или можно продолжить, ну скажем 1 января у меня будет 10/15 я не захожу 2 числа, 3-го у меня будет 11/15 или 12/15.
    Судя по тому что писали, можете спокойно пропускать, дни не пропадут.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11753214

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Судя по тому что писали, можете спокойно пропускать, дни не пропадут.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11753214
    огромное спасибо

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    Если ты в божестве не тыкнешь "Начать день", то день у тебя не изменится, даже если ты будешь играть, но не тронешь в этот день дитя.
    Последний раз редактировалось -katenka-; 21.12.2020 в 00:39.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права