Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 292 из 305 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 3046
    Развивающийся chiksaledi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ir1na1 Посмотреть сообщение
    ты совсем чтоли иди пройди зз в пве шмоте 85 . псих
    проходил на вороне призраком и? раз у вас руки из одного места и вы своих скилов не знаете, и дохнете от мобов в зз какой вам фан то

На перепутье hellfire2517 житель Идеального Мира Аватар для hellfire2517

Цитата Сообщение от rem6235 Посмотреть сообщение
    Я всегда проходила ЗЗ в 85 мираже о.о на изи
    За какой класс и на какой стадии игры? А то мб там 85 мираж, но пассивки все уже на фул + карты и диск . Попробуй интом с 4к хп пройти(это возможно, но совсем не на изи), да и боссов я ** как соло убить(того же командира в самом начале цепочки).

Цитата Сообщение от chiksaledi Посмотреть сообщение
    проходил на вороне призраком и? раз у вас руки из одного места и вы своих скилов не знаете, и дохнете от мобов в зз какой вам фан то
    Призраком изи, согласен. Там просто мобы из контроля не выходят, сам так же проходил(даже хирку редко катал). А вот интом попробуй с 4к хп(дотом бьёт по + - 3к за тик).
    Последний раз редактировалось GodSad; 20.12.2020 в 20:19.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от hellfire2517 Посмотреть сообщение
    За какой класс и на какой стадии игры? А то мб там 85 мираж, но пассивки все уже на фул + карты и диск . Попробуй интом с 4к хп пройти(это возможно, но совсем не на изи), да и боссов я ** как соло убить(того же командира в самом начале цепочки).
    Кстати, да, особено командира

Либо очень долго ковырять

У наставника u_b54b631650 на дне Реки Малиновок

Не понимаю почему нельзя пустить анонс, ведь ежу понятно, что майл от лёгких денюжек за ежегодный новый серв не откажется. Сделали бы людям новогоднее настроение уже, ведь все в ожидании хотя бы анонса. И если честно совсем не важно как назовут новую звезду, главное что бы люди успели получить порцию фана до НГ, как это было раньше. Кароче завтра ждём анонс с голосованием или без него.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от u_b54b631650 Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему нельзя пустить анонс, ведь ежу понятно, что майл от лёгких денюжек за ежегодный новый серв не откажется. Сделали бы людям новогоднее настроение уже, ведь все в ожидании хотя бы анонса. И если честно совсем не важно как назовут новую звезду, главное что бы люди успели получить порцию фана до НГ, как это было раньше. Кароче завтра ждём анонс с голосованием или без него.
    Ну у них свой график, как все будет готово, так сообщат - главное, чтоб не передумали

На перепутье tomonya смотритель древней обсерватории tomonya смотритель древней обсерватории Аватар для tomonya

Какой 85 мираж рофлите, у вас хп столько не будет, вас моб шотнет, особенно ближников, как минимум в зз я шла 2 шмотки р8р, что бы комфортно себя чувствовать в зз.
    Будто вы сразу с пассивками чара создадите, не смешите, 5к хпшные)

Цитата Сообщение от u_b54b631650 Посмотреть сообщение
    Давно уже говорили, что и со старых сервов, они нормально зарабатывают, а тут раз и сами уже сказали про новый сервер, непонятно почему затягивают, может какие то другие проблемы возникли, конец года все-таки. А так не хочется оправдывать их, анонс и правда можно было просто запустить и рассылочку людям на мейлы)
    Последний раз редактировалось GodSad; 20.12.2020 в 20:18.
    Everything you can imagine is real.

Любопытный rusnevmer888 на дне Реки Малиновок

Ребята всем привет! Помогите определиться ,хочу ворваться на новый сервер, но не знаю кем начать, нравятся много, но играть хочу одними( не хочу кучу твинов и окон) выбор упал между стрелком, палом,мистом,жнякой. Отпишитесь пожалуйста кем играли ,как играется ими в пве, нужность каждого в данжи и тд. и легкость прохождения , Буду очень благодарен! Спасибо.

Цитата Сообщение от rusnevmer888 Посмотреть сообщение
    Ребята всем привет! Помогите определиться ,хочу ворваться на новый сервер, но не знаю кем начать, нравятся много, но играть хочу одними( не хочу кучу твинов и окон) выбор упал между стрелком, палом,мистом,жнякой. Отпишитесь пожалуйста кем играли ,как играется ими в пве, нужность каждого в данжи и тд. и легкость прохождения , Буду очень благодарен! Спасибо.
    Как же я тебя понимаю, только у меня между сиком, сином и жнякой хд

Мист - саппорт, а остальные ддшки

Мист и жнец нужнее в данжах

А пал и стрелок - ближник и дальник - тут уже кем удобней (вот бы мне моя логика помогала )

Любопытный rusnevmer888 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение

А пал и стрелок - ближник и дальник - тут уже кем удобней (вот бы мне моя логика помогала )
    Короче ужас, не знаю кого брать) сижу на работе голову ломаю, так еще и сервер не хотят анонсить

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение

Классов много) У всех что-то своё берет, но блин надо определиться кем нибудь одним
    Последний раз редактировалось GodSad; 20.12.2020 в 21:23.

Короче ужас, не знаю кого брать) сижу на работе голову ломаю, так еще и сервер не хотят анонсить
    Да, такое бремя выбора падает на твои плечи и время еще поджимает

Классов много) У всех что-то своё берет, но блин надо определиться кем нибудь одним
    Согласен, у каждого что-то свое, что цепляет. Я если б не прыгал с перса на перса, то имел бы давно мощную основу и сидел бы на одном серве. А так уже лучше на новом. Поэтому надо все же определяться как-то, а то так вечно можно метаться)

Можно попробовать максимально сузить круг подозреваемых и по пунктам вычислять какой класс лучше будет в большинстве случаев и обстоятельствах. При этом учитывать удобство, сложность одевания, потянешь ли и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 292 из 305 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права