Зачем каждый клан создаёт устав, и каждый персонаж вступивший в него должен ознакомиться с ним и принять его, ради чего этот геморой и непонятное чтиво с множеством правил и ссылок? Какая польза от этого всего когда каждый кто считает себя незаменимым нарушал его, делайте как ТЛ фришка, и вопросы исчерпаются?
Зачем мне кому то что то помогать, когда я вижу что данные действия были использованы не по назначению? Я уверен + ко всему данные индивидумы сидящие в дипломатии Форсов, подтвердили мои слова и действия, если бы я был на месте их соклана я бы просто получил косс, потому ЧТО? -я нейтрал )
После таких вот нюансов когда ты сталкиваешься с энным количеством индивидумов разных кланах, ты выбираешь себе путь где меньше такого вот гофна)
Хочешь увидеть как серое вещество влияет на задаваемые вопросы, и как реагировать на таких людей который ООооочень давно играют в эту чудо игру, Damba он же OCEAN, ник сменил а остался такой же, если ты из этих то вопросы снимаю, не хочу травмировать себя тем что таких вот много
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ade128365c.jpg
+ Ответить в теме
Показано с 4,141 по 4,150 из 4271
-
20.12.2020 20:58 #4141
Последний раз редактировалось Mafia473; 20.12.2020 в 21:12.
Тут может быть ваша реклама
-
20.12.2020 21:26 #4142
-
20.12.2020 21:34 #4143
Ты сравниваешь изначально принятое решение где все знают что там ТЛ могут дать в лицо, где в их уставе прописано ( фришка) и действие людей которое выходит за их правила и уставы, да идут туда по многим причинам личным\общим, но в частности что они смогут делать так же Люди любят мстить это то что ими движет, даже развитие перса на кого то влияет так, получил в лицо и качается с целью одеться и вступить туда где можно будет давать в лицо
Так что фиговое сравнение ты выбрал )
Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык
-
20.12.2020 23:24 #4144
Да нет, сравнение самое подходящее. Устав и наказания за его несоблюдение - это внутренние дела клана, до которых нейтралам не должно быть никакого дела.
Reborn
-
20.12.2020 23:40 #4145
А как еще объяснить драки топов с небом равенства на карване (мл караван) в месте пробега нейтралов с сундуком (особенно в воротах, которые оббежать крайне проблематично), качающих небо власти?..
Народ в ТЛ идет не потому что там круто и с дипкой и с помощью. Народ туда идет потому что:
1. Куча таких же неадекватов - много неадекватов - кланом сильнее, по одиночке размажут и поплакаться некому.
2. Там есть халява (именно за ней и идет большинство)
3. Там можно спрятаться от косов (~ДжокеР~ и его жёнушка)
4. Всем известно кто и кого там одевает с нуля и за что.
5. в ТЛ есть модераторы, приблеженные к админам - новости по акциям узнают заранее вплоть до минуты когда она выйдет (+ к торговле), это заметно и это не предугадывание исходя из Архивных новостей, где максимум можно угадать день, но не час и минуту.
6. 100500 раз писались в форуме и в мирчате о нарушениях, которыми славится руководство клана как в Сезоны Арены, так и в других игровых аспектах.
7. Фарм новой Императорки в 3-4 патьки (скрины в форуме уже выкладывали)
..... Продолжение следует.
Что из этого может дать Форсакен, Реборн или Хантерс?
И да, в Форсакены народ шел с таким же рвением как в ТЛ, когда Анархист создавал этот клан. И как изменилось все, когда Анархист ушел обратно в ТЛ...Последний раз редактировалось pravdaliz; 21.12.2020 в 00:25.
-
21.12.2020 00:22 #4146
Да суть не в том, почему туда идут.
А в том, что люди склонны принимать хорошее отношение за то, что им кто-то чем-то обязан.
Если абстрактного нейтрала сольет тот же ТЛ хоть десять раз подряд, то это будет воспринятно как должное - никто не пойдет жаловаться на форум, изобличать и что-то требовать. Возможно, потом еще и побежит к ним в клан проситься
Но стоит то же самое сделать игроку другого клана, наш герой сразу начнет строчить гневные посты на форуме с требованием публично выпороть нарушителя и вылатить компенсацию в 100500кк.
Ситуативная какая-то мораль, не находишь?Reborn
-
21.12.2020 00:37 #4147
Если абстрактного нейтрала, не знающего кто и что такое ТЛ, сольют и он побежит по закону жанра - разбираться в дипку (ну может уже сталкивался с подобным с другими кланами), и там ему покажут фигу, придумав аргумент 100500 раз кричащий, что он все равно не прав, то конечно. Это уже опыт и лично этого абстрактного нейтрала и его окружения.
Но врятли этот нейтрал, будучи таким обходительным, что привык вопросы решать через дипку - понесется сломя голову вступать в этот клан.
Кстати, по СЗ мы это видим, как вначале ввода СЗ все уже определились, что будут против ТЛ идти. И речь даже не о том, что на сервере просто большинство топов (реборны, хантерсы) выбрало Север. На противоположной стороне, вместе с ТЛ стоят такие же по силе многочисленные топы с других серверов.
Про выплаты компенсаций - как раз неадекват, который будет требовать неадекватного выхода из ситуации, и пойдет в те же самые ТЛ.
Адекватные бы может быть пошли в кланы с противостоянием ТЛам, но у тех планки по набору гораздо выше по эквипу. В ТЛ берут любого неадеквата (судя по шмоту некоторых представителей), который готов нагнуться лишь бы под крышей беспредельничать.
-
21.12.2020 02:46 #4148
-
21.12.2020 10:00 #4149
-
21.12.2020 12:39 #4150
Ты вообще читаешь и понимаешь сам смысл строчек которые пишут и те что пишешь сам, или видишь только то что хочешь?
Споты дз: Слил тебя ТЛ ( норма - потому что у них там фришка)
Споты дз: Ты слил ТЛ ( норма - потому что у них там фришка)
Споты дз: Тебя слил форсакен и подобная ги с такой же дипломатией ( норма - потому что они так захотели)
Споты дз: ты слил Форсакена и т.д ( косс - потому что в уставе чётко написано)
Всё, какие ... склонности хорошего отношения,.. чувство такое что люди не видеть и не хотят видят дальше своего порога ничего, но у них на всё есть своё мнение.Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 21.12.2020 в 14:51. Причина: много букв
Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык