+ Ответить в теме
Страница 21 из 76 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 755
    Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Лучше повозмушаться, что бесплатная игра тебе не дает суперлегкий суперфарм
    Всё, что ты настрочил - бессмысленный флуд. Я сама ещё год назад точно так же защищала политику китайцев, когда они ввели серебро, урезали награды с еж и т.д. Потому что они всегда вводили хоть какую-то альтернативу взамен урезанного. Последняя обнова - исключение. Фарм просто грохнули, никакой альтернативы, кроме доната, нет. Но всегда были такие, как Брикачу, для которого все - нытики, ничтожества, не способные фармить неженки и т.д. Понимаю.
    Последний раз редактировалось u_1189832877; 21.12.2020 в 17:02.

На перепутье Discorbed на пути к Городу Драконов Аватар для Discorbed

Ну ты же написала ему, мол, посмотрим как ты запоешь, когда бд монеты нельзя будет продать - и ответил, что торгашам в целом пофиг на бд

А про новичков - узлы актуальны, фарми, хоть обфармись

С точкой рандом для всех. И я говорил про точку на продажу

Ну если перепродажа стилей абсурд - то что тогда не абсурд? Это чисто как пример - перепродажа всего что угодно, но я часто вижу, как девушки нехило барыжат стилями, так что... Ну раз абсурд, так абсурд

Лучше повозмушаться, что бесплатная игра тебе не дает суперлегкий суперфарм
    Все приведенные примеры предусматривают либо донат, либо ноулайферстао.
    Думаю такие варианты не подходят новичкам. В игру нужно играть, а не заниматься бредом купи продай или вырасти ферму.

Развивающийся _NORN_ на дне Реки Малиновок

По умолчанию Уффф!

Людей не берут в пати - вина разработчиков.

Это вот апогей просто, вы не думали что вы в ММО играете? Что тут социалка есть? Что пати таких вот ребят с бх 40\40 (только живых ребят, не 2 чела в 5 окон)) Вполне может гонять и в циту новую, и в др простой, и в ла на 10. По механике, спокойно, без воплей и криков.
    Из вашего поста я вижу, что думали вы о том как вписаться в пати в (любой дж на ваш выбор) персом 40\40. При этом пати шотает НМИ без драк, потому что вар афканул, ну и не особо заметно.
    Соизмеряйте полезность персонажа для пати и готовность пати эту полезность получить. А то все кругом виновны, кроме "прокладки" между рулем и сиденьем.

Цитата Сообщение от _NORN_ Посмотреть сообщение
    Людей не берут в пати - вина разработчиков.

Это вот апогей просто, вы не думали что вы в ММО играете? Что тут социалка есть? Что пати таких вот ребят с бх 40\40 (только живых ребят, не 2 чела в 5 окон)) Вполне может гонять и в циту новую, и в др простой, и в ла на 10. По механике, спокойно, без воплей и криков.
    Из вашего поста я вижу, что думали вы о том как вписаться в пати в (любой дж на ваш выбор) персом 40\40. При этом пати шотает НМИ без драк, потому что вар афканул, ну и не особо заметно.
    Соизмеряйте полезность персонажа для пати и готовность пати эту полезность получить. А то все кругом виновны, кроме "прокладки" между рулем и сиденьем.
    Смешно слышать такое от чела играющего стражем, прокаченного давным давно, и ходившим в море уже будучи одетым персом, с полным кошельком задонатив, и накрабив при нормальных ежах и юаньках.

Попробуйка с нуля качнуться без основы и френдов, и стартового капитала. Посмотрим на тебя.
    Последний раз редактировалось Discorbed; 21.12.2020 в 10:25.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Discorbed Посмотреть сообщение
    Все приведенные примеры предусматривают либо донат, либо ноулайферстао.
    Думаю такие варианты не подходят новичкам. В игру нужно играть, а не заниматься бредом купи продай или вырасти ферму.
    Сейчас даже морай шмот уже дают при реге. Это ММО - на неё надо или много времени или донат. Решение, как говорится, за Вами

А можно и часть того и часть того

В чем проблема кинуть копечку для своего же удовольствия?
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 21.12.2020 в 10:30.

ураааа пв рип, щас все кинулись дома качать чы шо, узлы на 25% подешевели а это ток начало)скоро опять придумывать вас фарм)скучно, удаляйте игру)

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Из вашего поста я вижу, что думали вы о том как вписаться в пати в (любой дж на ваш выбор) персом 40\40.
    Тише, успокойся. Ни о чём таком я не думала. Позавчера только апнула персу 100-й лвл, и ни на какую ежу с тарелки ещё даже не собиралась. И да, разглагольствовать, играя за стража, легко.

Сейчас даже морай шмот уже дают при реге. Это ММО - на неё надо или много времени или донат. Решение, как говорится, за Вами
    Морай шмот не дают при реге. Дают итемы для его крафта, которые заменяют только подвиги во фракции. Но платить за шмот всё так же надо, он не бесплатный. Лично я решила их сберечь для рекрафта шапки и пухи.

Развивающийся _NORN_ на дне Реки Малиновок

Просто к сведенью) Стражу 2 года) И начинали мы так же, будучи персами с 51\62 собирали консту таких же ребят, и ходили везде сами. И спустя 1,5 года, ничего не поменялось, как ходили везде сами, так и ходим.
    Как одевали друг друга, так и одеваем) А вот эти заявления - хорошо быть стражем, ничего кроме смеха не вызывают!) Хорошо там где нас нет)

Как мне сказали челы на саргасе,. Пошел ты со своим мораем на три буквы. Типа мы за тебя будем данж проходить, нахрен ты нам нужен, и кикали всегда с моря и др,иногда и с ла тоже. Так что все твои примеры работают тока если есть френды сокланы хорошие, а новичку их завести сложно на старом сервере, там все чсв.

Просто к сведенью) Стражу 2 года) И начинали мы так же, будучи персами с 51\62 собирали консту таких же ребят, и ходили везде сами. И спустя 1,5 года, ничего не поменялось, как ходили везде сами, так и ходим.
    Как одевали друг друга, так и одеваем) А вот эти заявления - хорошо быть стражем, ничего кроме смеха не вызывают!) Хорошо там где нас нет)
    Ну да посмотрим ка как мага 75/75 возьмут в данжи. От такого мага даже в новую циту нос воротят, а вот стража возьмут без раздумий
    Последний раз редактировалось Disary; 21.12.2020 в 10:49.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 76 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права