+ Ответить в теме
Страница 28 из 76 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 755

аааааа боже, все еще несете чуш.
    р8р фул - вообще без доната это максимум 2 месяца если не меньше на истоки + в процессе уж скопиться 40кк для грейда с того же бд.
    диск - башня бесплатно
    небо и бд - делай квесты, сюжетки итд - бесплатно
    точка - с бд до +5 бесплатно (не за 1 забег конечно же)
    бижи, кольца - с ЛА бесплатно (не за 1 забег конечно же)
    Пасивки мл и 11-12 скилы - долго, но бесплатно с бд
    С этим вышеперечисленным, возьмут почти везде, и даже не все 11-12 скилы нужны (с некоторыми исключениями)
    Если речь идет о старом серве - ну потратишь ты 5 рупоров
    Если о новом, то тебя так вообще к любой дж возьмут.
    В чем проблема не вижу.
    бх 90/90 о котором вы мечтаете не делается за месяц и за 2 даже если у вас прямо сейчас появиться стабильный фарм по 5-10кк золота в день.

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

Цитата Сообщение от Ratatatatata Посмотреть сообщение
    аааааа боже, все еще несете чуш... .
    так то оно так, но, вопрос стоит где фармить, если я правильно понимаю ТС.
    р8р собирается да, но за что его выкупать?
    диск, башня это понятно, долго и скорее всего возможно, но фарма там нет для новичка.
    небо и бд... квесты? сюжетки? фарм?
    точка с башни? тоже не фарм.
    бижи, кольца? А кто тебя в ЛА возьмет?)
    пасивки, скилы да не все важны, наверно - хс куда тебя возьмут, наверно, но фарм там где?
    из всего поста фарм указан лишь БД, а про него уже писали, это не фарм для новичка, это средство существования.
    Могу добавить от себя, я не отношусь к новичкам, до топа мне как до Китая, я игрок ближе к середнячку, лучше чем брелок, но до середняка не дотягиваю.
    Фармлю твинами (раньше фармил) за счет еж, на БД ходил только для 105 вина (основой не твинами), сейчас фарма с еж нет (ну почти, ЛА10, ДР, НМИ но это в 1 лицо).
    Ходить в новые дан**, да не... новичку/твинам там делать нечего, я тутда и основой то нехожу (ну почти).
    Фармить новичку негде.
    Последний раз редактировалось kerk12345; 22.12.2020 в 18:12.
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    покажите мне скрин где нубу в 85 мираже без пассивок и скилов с бх 35\35 по 10-20кк за бд сыпется.
    А давно награда за бд выдается по бх и скиллам? ахахахах спс поржал

Цитата Сообщение от kerk12345 Посмотреть сообщение
    так то оно так, но, вопрос стоит где фармить, если я правильно понимаю ТС.
    р8р собирается да, но за что его выкупать?
    диск, башня это понятно, долго и скорее всего возможно, но фарма там нет для новичка.
    небо и бд... квесты? сюжетки? фарм?
    точка с башни? тоже не фарм.
    бижи, кольца? А кто тебя в ЛА возьмет?)
    пасивки, скилы да не все важны, наверно - хс куда тебя возьмут, наверно, но фарм там где?
    из всего поста фарм указан лишь БД, а про него уже писали, это не фарм для новичка, это средство существования.
    Могу добавить от себя, я не отношусь к новичкам, до топа мне как до Китая, я игрок ближе к середнячку, лучше чем брелок, но до середняка не дотягиваю.
    Фармлю твинами (раньше фармил) за счет еж, на БД ходил только для 105 вина (основой не твинами), сейчас фарма с еж нет (ну почти, ЛА10, ДР, НМИ но это в 1 лицо).
    Ходить в новые дан**, да не... новичку/твинам там делать нечего, я тутда и основой то нехожу (ну почти).
    Фармить новичку негде.
    Давай еще раз по порядку, а то видимо ты не читал все что я писал до этого.
    Итак, для чего ты фармишь? бегаешь твинами на бд, раньше делал ежи итд.
    Для чего?, правильно, что бы в ускоренном процессе без посещения тех. или иных дж купить себе вещи которые там добываются. (конечно не говоря о всяких темных делишках)
    Так вот, что происходит:
    Допустим ты хочешь купить бижу куба и у тебя есть 2 варианта:
    1) Ты некоторе время бегаешь в ЛА и получаешь ее бесплатно.
    2) Ты фармишь где то в лайтовом месте(твинами на игровом боте например) и за счет накопленных юанек покупаешь ее у кота который выбил ее с сундуков.
    Т.е. получается за счет "фарма" ты избегаешь походы в ЛА по разным причинам (лень, нет времени, банально не нравиться и бесит этот дж).
    Это был 1 пример.
    Так вот о чем же я пишу? (как ты говоришь совсем не о фарме), а пишу я о том, что особенно из-за истории прошлых возможностей в пв, где реально можно было завести 15 твинов, они фармят тебе сразу деньги/ресы и продаешь за деньги/бегаешь на нубоежки и собираешь с них юаньки за проход и без походов в ЛА, СЦ, ХА, ХХ итд. покупаешь себе все что тебе нужно! У людей сложилось мнение, что теперь (с каждым разом все больше и больше пресекают возможность просто получить деньги) получить какие то вещи и прокачку не реально! А я пытаюсь объяснить, что все так же возможно и более того, для этого не нужно фармить ДЕНЬГИ!, с редкими исключениями типа выкупа р8р и недавней покупки скилов. Хотя и это можно сделать за счет того же бд.. конечно с бд не выноситься рядовым игроком 20кк, но и не 100к, в среднем это 5-10кк при активной игре. И как заметили выше - бх 100/100 для этого не нужно.
    Фармить нужно ресы для шмота который ты хочешь собрать, а не деньги на покупку этого шмота с рук, а все кто тут ноют как раз хотят ботом фармить в день по 20кк и не бегая никуда, одеть перса с бх 90/90, так это тоже самое что сходить до банкомата, а тут у многих другое мнение - жадный маил все свел к донату... Хотя на деле это просто вы обленились по полной.
    Последний раз редактировалось Ratatatatata; 22.12.2020 в 18:37.

Предлагать БД в качестве фарма для новичков - это издевательство над и так уже убитой игрой. Ведь когда-то это был весьма интересный ПВП-ивент. Но после введения марафонов БД стала превращаться в унылый фарм. Сейчас, видимо, это вообще полный отстой, раз все уже в открытую рекомендуют ее как способ ПВЕ-фарма. Превратили БД в какую-то ПВЕшную ежу. Ведь сливаться для новичка от одной плюхи любого прокаченного персонажа - это и близко не ПВП.

Первые шаги euroset5801 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    покажите мне скрин где нубу в 85 мираже без пассивок и скилов с бх 35\35 по 10-20кк за бд сыпется.
    или это только тут, на форуме такие деньги сыпятся, не? потому что на деле, у кого не спросишь, раздетый перс получает максимум 5-6кк и то при должной удаче и если рвал попец 2 часа. в основном такие персы просто как росянки сносятся массами. они даже никакой скилл не успевают кинуть.
    а иногда даже 0 целый получают. особенно если на внутрисерверном не повезло с фракцией и вас продавили за первые минут 20 пвп кланы.

если б там реально по 20кк сыпалось на изи, как тут пишут, все б ходили и никто б не жаловался. потому что это хорошая награда вполне. только ее что-то не видно
    на бд не обязательно драться, держу в курсе. механике ивента позволяет быть полезным любому персу. Если на теру бой за кристалы заходит 2 переточки а против них 10 нубов в 85 мираже, как думаешь, кто победит? а на пустой тере, важно ли какой у тебя шмот? а еще очки набиваются флагая теры. да и кстати ни кто не отрицает возможности попасть на топ кп которая протащит тебя через всю карту к базе. и с ними на 1 тере в афк моде ты будешь получать норм цифры. если ты не знаешь как фармить бд, это не значит что и другие не знают или не могут.
    Твори бардак, мы здесь проездом!

Цитата Сообщение от euroset5801 Посмотреть сообщение
    Если на теру бой за кристалы заходит 2 переточки а против них 10 нубов в 85 мираже, как думаешь, кто победит?
    Да 2 переточки как раз легко выиграют у 10 плюшных, если не полетят тупо на респ, а захотят действительно выиграть сражение на кристаллах. На ускоренных полетах с ускорениями от джина быстро займут три центральных кристалла, и будут выщелкивать этих нубов. А шесть раз слился и пока-пока с терры. К тому же от нубов не стоит ожидать какой-то слаженности в действиях. Поэтому 2 переточки смогут легко их перещелкать, если, конечно, тупить не будут. Во всяком случае, я с такими горе-вояками быстро расправлялась синкой. А дальникам это сделать еще проще.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 22.12.2020 в 21:11.

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

Цитата Сообщение от Ratatatatata Посмотреть сообщение
    Давай еще раз по порядку, а то видимо ты не читал все что я писал до этого.
    Итак, для чего ты фармишь? бегаешь твинами на бд, раньше делал ежи итд.
    Для чего?, правильно, что бы в ускоренном процессе без посещения тех. или иных дж купить себе вещи которые там добываются. (конечно не говоря о всяких темных делишках)
    для справки я не бегаю твинами на БД)))
    теперь по сути, я не обсуждаю мой фарм и фарм твинами, твиноводы, что ранее фармили ХХ, НМИ и т.д. они его и фармят, но опять таки в 1 лицо т.е. профит есть.
    Новичек, не может себе позволить фарма т.к. в ЛА, НМИ, СДР его не берут, даже если и он попадает в слабые данжи (в моем понимании профит от них только за ежедневную награду, которая в большинстве своем 150к серы + осколок/дыроколы/фишки и всем любимые сундуки с камнями в 90% случаев.
    и теперь вернемся к вопросу для чего фармить новичку? Так для развития себя самого, своим персом, своими силами (он же новичек, у него нет понимания про 100500 твинов), а этого он сделать не может.
    Хочет, но реалии игры не позволяют. Да я согласен, за год (образная цифра), он сходит и в ЛА10, и брелком в НМИ но это будет исключение из правил.
    Так как ему собрать теже ХХ, р8р2, туже домопуху 40ку? Ах да домопуха же халявная, но тут есть ньюансы... надо оказывается дом развить, процветание в нем, что без статуй сделать проблематичней (я б сказал статуей дешевле чем чертежами добивать 5к+ процвета).
    В итоге повторюсь, новичку фармить для самого себя в 1 лицо негде т.к. нет такой возможности - замкнутый круг, надо в данж, но тебя не возьмут, в данже шмот халявный, но ты его не нафармишь, тебя не возьмут.
    Про БД писал - это не фарм.
    Да кстати про бх и БД, а там разве нет взаимосвязи очки с теры/ ценность персонажа, которая кстати от точки зависит?
    Последний раз редактировалось kerk12345; 23.12.2020 в 12:56.
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от kerk12345 Посмотреть сообщение
    Да кстати про бх и БД, а там разве нет взаимосвязи очки с теры/ ценность персонажа, которая кстати от точки зависит?
    Есть. А еще есть связь между прокачкой персонажа и фракцией в которую закидывает. После первого-второго удачного заходов, слабаков начинает кидать к слабакам. Так что реально новичок за два часа непрерывного напряга со сплошными унижениями получает на бд 200-300 монет. Вряд ли такое времяпрепровождение привьет любовь к игре, скорее новичок с матами свалит из пвшки.
    Из реального фарма новичкам похоже остались только бот на монеты, копание травы и шахт, и много-много твинов с нубодомами в два синих узла.
    P.S. Не по теме, но когда это на форуме лайки появились?
    Последний раз редактировалось sanlife; 23.12.2020 в 13:25.

Развивающийся DpakoIIIa88 на пути к Городу Драконов

Автор темы наверно уже понял что вариантов после последней обновы нет. Даже фиг с ним с золотом, банальное серебро нафармить на базовые вещи проблематично.
    р8р шмот (44кк) + скилы (от 20 до 100+ чтобы выучить все или большинство) + 37кк (если хочется мираж пуху 70 сделать) или 20кк на дом30па, и это только база чтобы начать ходить в ла10. Не считая ежедневного ремонта.
    А варианты фарма: бд (где слабый перс за 2 часа мучений вынесет копейки и нафиг оно ему надо) и ... получается все, раньше на ежах нубских фармили, сейчас просто смешно, усложнить ежи и теперь только в сц может попасть новичок, а ежи туда максимум 2 раза в неделю, так еще и всего 150к в награду, этих денег даже на ремонт недельный не хватит. Узелки с дома, 150к (с учетом затрат на чистку и крафт и пока цены еще не так сильно упали) в день если выпадет нужный квест.
    Остается море твинов (нафиг оно новичкам), споты на боте (нафиг новичкам), и ** даже что еще толковое.
    Люди приходят в игру поиграть, а не часами мучаться чтобы заработать копейки.
    Я не знаю как там дела в Китае, может там все норм, но для нас такая обнова явно не на пользу игре, и почему мейлы не стали пробовать договариваться **. Ответ только 1 - пофиг на игру и сами ждут когда все игроки свалят.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 76 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права