+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Первые шаги Ma3za житель Идеального Мира

Глава 3
    -...и вот я оборачиваюсь, а там уже нет его. Я сначала подумал, что он уже обошел меня, но там и в самом деле никого не было,- закончил Грам, напряженно смотря на Старейшину.
    -Я знаю. Сварога там и не было.
    -То есть как? Я ведь видел его, я дрался... - растерялся оборотень.
    -Вечером в Город принесся полуживой гонец из Портового поселения. Он сказал, что на них напала тварь, сильно похожая на Зверя. Стража не смогла с ней справится и лишь задержала, пока жители спешно покидали дома и убегали в горы.
    -Но тогда что я видел в храме?
    -Видимо, это был морок,- нахмурившись, произнес Талиан,- А это значит, что его навел какой то маг либо некромант.
    -Правильно,- кивнул Старейшина,- И на этот момент ситуация у нас не из простых. Во первых, есть сумашедший обращенный в бездушного Зверь богов. Во вторых, имеется кто-то из людей помогающий или направляющий Сварога на бесчинства. И в третьих, из-за этого всего даже в Городе драконов назревает паника, неговоря уже об остальных городах.
    -Совет уже извещен об этом?- спросил сид.
    -Да, и решение уже принято. Из Города клинков к нам послали перспективного мага. И у него с собой Свиток Времен.
    -Хм... Это может сработать. Получится что мы не убьем Сварога, но оградим его от нас. Кто был инициатором идеи?
    -Верховный магистр Норден.
    -А это кто?- шепнул сестре Грам.
    - Самый главный маг. Один из трех Великих, входящих в Совет. Шестая ступень силы.
    -Ого. А у Талиана какая?
    -Только третья.
    -Я так и знал что он выпендривается,- усмехнулся оборотень.
    Элейн укоризненно взглянула на брата и погрозила пальцем. Грам радостно оскалился и скорчил рожу.
    -...маг прибудет в Город через три дня. Советую всем хорошо отдохнуть и приготовится, так как по его приезду вы немедленно отправитесь в путь.
    -А мы что, разве знаем где теперь Зверь? Или я что-то прослушал?- не понял оборотень.
    -Мог и догадаться,- снисходительно кивнул Талиан,- В горах, рядом с Портовым поселением есть пещера- лабиринт в горах. Больше ему негде было спрятаться.
    -Аааа... Ну да, я так и подумал...

Опытный NAV666 житель Идеального Мира Аватар для NAV666

Классссссс))) Хочу еще

Опытный nezhnost0 житель Идеального Мира Аватар для nezhnost0

захватывает. и вдохновляет
    Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
    Uprising

Первые шаги Ma3za житель Идеального Мира

Сорри, долго не писал, был в отъезде, однако обещаю: продолжение будет. Точно будет. :-)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права