+ Ответить в теме
Страница 22 из 120 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1198
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от NightFlyStar Посмотреть сообщение
    а в чем тогда прикол разницы цен между бао и феней, если можно наменять перьев и сразу экономия нехилая?
    Цены ставятся не из головы, а в соответствии с китайскими расценками. Студия менялась много раз, а квест для обмена существует с бородатых времён, их эксперты уже про него забыли 1000 раз)

Развивающийся dOnskoi888 на дне Реки Малиновок Аватар для dOnskoi888

Всем привет!
    Нужен совет
    Собираюсь ворваться на новый сервер , хочу играть друлей, опыта нет , в пв люблю пве, думаю со старта взять рарного пета, нужен совет взять гарпию или принца что лучше и почему .
    Спасибо !

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от dOnskoi888 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нужен совет
    Собираюсь ворваться на новый сервер , хочу играть друлей, опыта нет , в пв люблю пве, думаю со старта взять рарного пета, нужен совет взять гарпию или принца что лучше и почему .
    Спасибо !
    Привет, из этого я бы взял гарпию, после можно докупить бао, он гораздо дешевле. Этого набора хватит на 99% ПВЕ.
    На первых порах бао можно заменить големом, а скил дамаг есть только у гарпии

Развивающийся dOnskoi888 на дне Реки Малиновок Аватар для dOnskoi888

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Привет, из этого я бы взял гарпию, после можно докупить бао, он гораздо дешевле. Этого набора хватит на 99% ПВЕ.
    На первых порах бао можно заменить големом, а скил дамаг есть только у гарпии
    Спасибо за отзыв ! Не подскажешь как себя чувствует дру в зз с пухой начальной за донат и с Петом?
    Проходил шаманом с такой же пухой и в мираже, особо мобы не подбегали , хиру катнули и умерли .

Модератор

Цитата Сообщение от dOnskoi888 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв ! Не подскажешь как себя чувствует дру в зз с пухой начальной за донат и с Петом?
    Проходил шаманом с такой же пухой и в мираже, особо мобы не подбегали , хиру катнули и умерли .
    Я сам с ней не качался, но д-ру в целом будет приятней, потому что можно будет минибоссов полностью самостоятельно танчить.

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Я сдаюсь! В связи с обновой прошлась по всем мобам-декорам от Золотой госпожи. Никак не могу найти ледяного и снежного оленя 51 лвл (для Юного Фучжу). Подскажите пожалуйста, кто в курсе, куда их переставили/переименовали на этот раз?
    Последний раз редактировалось Ximera0609; 23.12.2020 в 22:47.

Цитата Сообщение от Ximera0609 Посмотреть сообщение
    Я сдаюсь! В связи с обновой прошлась по всем мобам-декорам от Золотой госпожи. Никак не могу найти ледяного и снежного оленя 51 лвл (для Юного Фучжу). Кто в курсе, куда их переставили/переименовали на этот раз?
    Там проблема у этих оленей. Они находятся в Шахматной долине. Всего их по 2 штучке стоит
    И респ у них примерно раз в 30 минут. Так что, если бот убьет, то все печально будет(

https://cloud.mail.ru/public/LpBx/y69bJn6DK вот нашла ледяного и он на этой точке всегда один. Когда приручаешь, то дается яйцо 51 лвл
    ~Natsumi~ l Атлас/Саргас l Лукоморье/TimeLapse l Off Wondrous

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от NezumiKoin Посмотреть сообщение
    Там проблема у этих оленей...
    Спасибо огромное. Значит, банально не везет пока....

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я сам с ней не качался, но д-ру в целом будет приятней, потому что можно будет минибоссов полностью самостоятельно танчить.
    После порезки хила по откату тоже? Гарпа ведь тоже шотная будет, если друид шотный.
    Про бао непонятно, я не знаю как там статы рассчитываются от лисы в случае с бао

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    После порезки хила по откату тоже? Гарпа ведь тоже шотная будет, если друид шотный.
    Про бао непонятно, я не знаю как там статы рассчитываются от лисы в случае с бао
    РБ Бао С КХ бафами это вообще зверь-машина, я себя чувствую декором с хилкой раз в 1 минуту=)
    Пока другие страдают в ЗЗ от мобов и ищут помощи на босах, я легко пробегаю)
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

+ Ответить в теме
Страница 22 из 120 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права