+ Ответить в теме
Страница 28 из 110 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1093
    Развивающийся 18061979cdtnbr на дне Реки Малиновок Аватар для 18061979cdtnbr

откроют 28.12.2021 и объединят с ним в 2022 ом

Banned len111nsk на дне Реки Малиновок

Спасибо огромное

Неопределившийся u_755501c7e8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от len111nsk Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, в последнем обновлении стоимость нубоскиллов - 79ых, 80ых с какого-то перепугу была установлена в 10кк, эти скиллы не требуют ни реборнов, ни небес, и в тоже время довольно важны для геймплея, кроме того эти скиллы были фактически бесплатны в рамках программы упрощения игры для новичков. И что мы имеем теперь.. в начале игры у тебя 3-4 79ых скиллов + несколько 80ых и все по 10кк.. вроде скоро открытие нового сервера, будет людям приятный сюрприз что в начале игры им нужно приготовить 100кк минимум. Как такое вообще могли пропустить тестировщики? И прошу не надо кивать на китай и что мейл только локализаторы, скорректировать стоимость в базе игры не требует глубокой переработки движка. Сделайте с этим
    в этом и есть смысл их стоймости. Что книги теперь не надо , а просто серебро. А в серебре проблем нет на новом если знать от куда его брать(я не про донат)

Цитата Сообщение от u_755501c7e8 Посмотреть сообщение
    в этом и есть смысл их стоймости. Что книги теперь не надо , а просто серебро. А в серебре проблем нет на новом если знать от куда его брать(я не про донат)
    я довно играю и всё знаю, я за новиньких переживаю

Название походу мы невыбираем

Развивающийся 18061979cdtnbr на дне Реки Малиновок Аватар для 18061979cdtnbr

ДА что такого то донат , неужели вы так плохо живете что у вас нет 100р на день доната ? это всего то 3к в месяц для комфорта .... это нытье сопоставимо с тем что вы покупаете машину без лобового стекла , едете , вам дует , но для комфорта вы его ни ставите из-за того что оно дорого стоит

Первые шаги Liktwo житель Идеального Мира

Речь не о 100 рублях даже близко, 1скилл 79,80ый стоит 10кк, это примерно 10голды (если будут доступны молотки в шопе на момент открытия) за 1 скилл, безальтернативно хоть тут и пишут что типа легко нафармят 10кк на новом серве, но это введение в заблуждение, никто вам не даст ставить ботов, ежи порезаны, битва династий ** как будет включена, ничего забавного в ситуации нет, это безальтернативные расходы для абсолютно каждого персонажа, в этот список скиллов например входят и танец приста и антистанки и теже иллюзии призраков. а скиллов таких надо каждому далеко не 1 и несколько тысяч только за простейшие скиллы можете готовить уже сейчас
    Последний раз редактировалось Liktwo; 25.12.2020 в 07:46.

Неопределившийся u_755501c7e8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Liktwo Посмотреть сообщение
    Речь не о 100 рублях даже близко, 1скилл 79,80ый стоит 10кк, это примерно 10голды (если будут доступны молотки в шопе на момент открытия) за 1 скилл, безальтернативно хоть тут и пишут что типа легко нафармят 10кк на новом серве, но это введение в заблуждение, никто вам не даст ставить ботов, ежи порезаны, битва династий ** как будет включена, ничего забавного в ситуации нет, это безальтернативные расходы для абсолютно каждого персонажа, в этот список скиллов например входят и танец приста и антистанки и теже иллюзии призраков. а скиллов таких надо каждому далеко не 1 и несколько тысяч только за простейшие скиллы можете готовить уже сейчас
    серебро изи делается. По любому нам сделают 3 бд, как было на фобосе. Ставь ботов в аду, раю, хроно за ночь это 4-8кк юаней. С бд около 10-20кк. Не вижу проблемы в серебре.
    И смысл учить все скиллы морая?) Просто надо выучить самые полезные для дж если пве, а если пвп то для пвп и все. В шопе раньше книги за голду продавались, фул пак всех скилов выходил около 120-150 голда, зависимости от класса. Почти ничего и не изменилось если это в юани переводить. Просто теперь не надо ходить на ару и выбивать нужный скилл, а можно сходить на 1бд и выучить его, еще и на чай останется.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    Даже заинтриговало, почему не следует на старые сервера то равняться.

Ну да думал магом идти, или стражем, но стражей как чувствую будет тьма тьмущая!!! Пал и стрелок не мое. Жняк и призрак хороши, но увы мимо, их также будет тьма. Танк вообще не мое, прист уныл, дру чисто бабский перс няш няш. Шам и мист , для меня это что то не суразное. Лук нравится как твин. Син на ровне с магом, ну этих крыс будет очень много и донатных, там ловить среди них не чего. Ну вар нужен везде, но класс этот до жути странный, у меня руки и финансы точно не под него( в пвп ). Мне нужен дальник.
    Ну то что кого то много будет - вообще не аргумент)

И на любой класс найдутся свои норм доны. Но другое дело, что часто это не спасает

Обычный син в р8р многое может, качать просто лвлы, ячейки, всю фигню и планку повышать и ему этого хватает. И в скилловике отлично играется, если не хочется на рандом тратиться, либо нубо Аспд сет на свап сделать потом с оружейной

Магу надо пение - так что тут фз. Рандома много

А страж норм. Как и жняк очень даже
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 25.12.2020 в 08:16.

Первые шаги Liktwo житель Идеального Мира

Итак скиллы с данжей убрали - это минус доступный фарм на начало серва, когда можно было заработать продавая их, ботов ваших замаетесь воскрешать ибо таких умных будет оч много, а судя по озвученным суммам человек тут собирается ставить по 20 штук и надеется что он один такой, 20кк с бд... ) еще раз напомню скиллов больше нету ни паками ни в данжах только за деньги вы их не продадите не купите не заработаете на них, впрочем раз все всех устраивает, то пусть так и остается.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 110 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права