+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 96

Цитата Сообщение от versio Посмотреть сообщение
    А еще не было разграничения на две валюты.
    И как это мешает? Все как добывалось так и добывается, все что изменилось от двух валют это то что деньги с мобов нельзя в оборот пустить. Все.
    А еще можно было полики продавать и собирать Т3, и за неделю вечернего летания по кругу Т3 можно было купить себе ШБК, которой бы тебе хватило до конца твоих дней.
    А сейчас нельзя собирать? Раньше там не было драк? И качаться при этом не надо было, а просто полики собрать? ну да ну да
    Ты пытаешься сравнивать две игры с разными экономиками. Изменения в существующем экономическом балансе нужно сравнивать в контексте, а не инфантильно мычать про "Вот десять лет назад на скиллы копили полгода и ничего!".
    Я не сравниваю не одну версию с другой, а сравниваю в целом все версии. Не было такой версии, когда новичок за месяц учил фулл панель.

А в контексте у тебя получается, что путь новичка (если без клана) раньше занимал полгода до уровня р8р1 с 75-80БХ и рай/ад+79+100+МЛ (а это уровень абсолютно посредственный, ты все еще лох и твоя игра только началась, но у тебя хотя бы деньги на дом и прочую шелуху есть).
    А теперь тот же самый путь новичка будет требовать больше года, больше года абсолютно посредственного и мертвого контента, максимально репетативного и унылого.
    Почему без клана? Вроде бы это мморпг, а не соло игра. С чего это раньше полгода, а сейчас год? Где связь?

Для чего новичку этим заниматься? Если раньше люди хоть как-то могли комфортно удовлетворять базовые потребности в игре (дом, ремонт, скиллы), то сейчас накоплений у среднестатистического новичка вообще не будет. Им неоткуда взяться.
    А откуда раньше были?
    Тебе, я так понимаю, хочется, чтобы новички, как ты в 2009 (если ты вообще тогда играл), фармили больше года, чтобы дойти до мидгейма? Да пожалуйста, хоти на здоровье. Ныть потом не нужно, что игра умирает от оттока игроков.
    Я с 2008 играю если шо, ага. Играть и фармить это разные вещи. Сейчас за год просто играя, достигается нормальный перс с 85бх, офк до пвп среднего перса далеко, но такой перс что-то может. Тут другое дело, что другим персам по 5-6 лет и там дофига фарма и доната за это время. Поэтому и нужны новые сервера, а с таким нытьем офк такие сервера не соберут новичков и новичку дедов не догнать.

Кто в своем уме в 2020 году пойдет свое время тратить на такой проект?
    в 2021, кому надо - пойдет.

Везде новичкам помогают развиваться, дают шмот, чтобы они могли хотя бы попытаться нагнать даже не отцов сервака, а нищую середину. Это нормально, потому что игра старая, и тут будут игроки, которые играют 11 лет (и имеют соответствующее преимущество), и которые играют год.
    А сейчас не дают? Раньше не было мираж шмота и проходной шмот стоил деньги. Надо было и качаться и фармить с самого создания перса. Потом был мираж шмот, но и для него надо было платить водилам. Сейчас же шмот бесплатно дают, морай пуха почти бесплатна и быстрая. + дают дофига репы за лотос и регистрацию, + за регистрацию мешок и руну + на 20ом лвл-е руну дают. Сейчас р8р собрать быстрее, чем тупо докачаться до него и собрать репу, факт.
    Или надо сразу за создания давать персонажа, который будет сразу фармить на финал шмот в нми?))))

Так вот, чтобы твоя игра не подохла, умные люди облегчают новичкам первые шаги. Я не знаю ни одного проекта, кроме PW, где с патчами бы жизнь новичкам ухудшали. Это просто выстрел себе в ногу.[/QUOTE]

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ну летний 3 месяца идет по 2 задание в каждом + можно к кому то приписаться если повезет а это за месяц минимум 20 монет что является камнем на 1 па или пз что примерно 25кк в среднем, это без учета твинов) ну как бы лично я одевался в 4 твина на марафонах и кх. Конечно не просто развиваться новичку на старом сервере, а вот на новом вполне возможно. Главное попытаться найти решение, естественно топов/донатов не догнать но всегда можно развиться для более менее комфортной игры, главное чтоб были единомышленники)
    оно то можно, я и не спорю с тем что не можно. только получится что человек 3 месяца будет сидеть с голым попом и делать чисто ежи по марафонам что б в конце лета одеть ранг например. потому что в 85 мираже он никому никуда не нужен. и переодеться у него серебра нет. мне кажется что за это время у кого угодно интерес угаснет мало щас людей таких упертых. и в основном это старые привыкшие игроки.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    оно то можно, я и не спорю с тем что не можно. только получится что человек 3 месяца будет сидеть с голым попом и делать чисто ежи по марафонам что б в конце лета одеть ранг например. потому что в 85 мираже он никому никуда не нужен. и переодеться у него серебра нет. мне кажется что за это время у кого угодно интерес угаснет мало щас людей таких упертых. и в основном это старые привыкшие игроки.
    ну как бы тут и игроков новых нет, либо старые по ностальгировать заходят, либо твины, вообще глупо ждать новичков в игре которой 13 лет) просто если есть желание играть находятся и способы для достижения цели) я вообще точился шарами на +5 с бд) с бд делал чудики чтоб сделать сансару из 99 сета а потом крабил хс чтоб сделать из него р8р), всегда все было муторно и дорого, дело в том что это делали многие и пати на подобное найти было легко, тем более это был старт сервера)

Фух, наконец-то можно просто скидывать видос!

На перепутье versio смотритель древней обсерватории versio смотритель древней обсерватории Аватар для versio

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    А сейчас не дают? Раньше не было мираж шмота и проходной шмот стоил деньги. Надо было и качаться и фармить с самого создания перса.
    Ты так и не понял. Чем дольше живет любой проект, тем больше дают новичку — потому что каждый патч добавляется новый контент, на который ему придется когда-то фармить.

Объясню еще проще: новый патч добавил Х часов фарма (и/или Х валюты для траты) каждому персонажу. Это значит, что итоговые часы фарма (и/или объем валюты) для новичка стали Y (прежнее число) + Х.
    Нормальный разработчик (и геймдизайнер) понимает, что Х часов для новичка и Х часов для отца — это разные числа, потому что первому фармить тяжелее, а второму проще. Поэтому любой адекватный разработчик попытается снять немного итоговую сумму Y + X с новичка в новом патче тем, что изменит тот самый Y (фарм старого контента) в пользу новичка.

Если смотреть на последний патч, то получается, что добавили Х часов/денег, но Y не уменьшили, а наоборот увеличили в разы для новичков. Отцам же, в принципе, от этого действия пофиг. Им Y уменьшили через новый данж, где ускоряется сбор актуального шмота.

Когда такое происходит — случается проблема баланса. Патч не дружелюбен для новичков. И нет никаких адекватных причин новичкам мешать догонять других. Отцам и нищей середине пофиг будет от того, что новичков быстрее их выучил все ад/рай скиллы. Зато вот новички менее охотно будут в проекте оставаться.

Меня, к примеру, ограничения эти не сильно затронули — у меня чар все давно выучил (ну кроме твинка, но мне на него плевать). Но я в ужасе от того, через что новичкам придется проходить на актуальном патче.
    Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Не было такой версии, когда новичок за месяц учил фулл панель создания перса.
    Вставлю пять копеек. Была, прошлая. Может не месяц, может полтора, может даже меньше, но новому персонажу-сину без вливания денег с основы примерно за это время как раз собралась панель БЕЗ учёта великих скиллов. Это ежи (500к), бд и бот все остальное время, плюс изредка продажа повторок с 95 пещер.
    Но опять же, что понимать под новичком..

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вставлю пять копеек. Была, прошлая. Может не месяц, может полтора, может даже меньше, но новому персонажу-сину без вливания денег с основы примерно за это время как раз собралась панель БЕЗ учёта великих скиллов. Это ежи (500к), бд и бот все остальное время, плюс изредка продажа повторок с 95 пещер.
    Но опять же, что понимать под новичком..
    Ну если без учета великих, то да может быть. И то челы тут пишут про то что вариант бд + бот их не устраивает, в таком случае даже без великих не собиралось. Ну и от профы зависит офк, на условного мага я не смог собрать за месяц на новом сервере) проблемы была в книжках, которых или тупо нет или оверпрайс (это при том, что я не новичок и на мага донил + по сути был не первый перс на новом и тот же марик помог)

Первые шаги Lilium01 на дне Реки Малиновок Аватар для Lilium01

Ну раньше нам и плюшки падали с еж. Те же формы, скилы которые мы продавали и покупали что-то на своего перса. 😅 +голд с мобов, +дк. Я себя комфортно чувствовала в те времена и без доната. А теперь только донат и барижничество.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Незнаю как сказать, но складывается впечатление, что такую обстановку создали сами же игроки, желая навариться чем побольше. Обьясню. Всегда были донаты и ****оты, и всегда была гонка между ними, донаты само собой выигрывали(хотя были и обратные случаи), в итоге, все это привело к тому, что в 1 окно почти не реально играть, и почти каждый делает твинов, как говорится: спрос рождает предложение. В итоге, даже НЕ новичку, без помощи основы, играть - не вариант. Потому-что у каждого по 100500 твинов и прочего, и сделали вы это сами, а не Китай или мейл.ру. У меня все.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Смотрим на название темы. Смотрим на пост номаттера. Смотрим на название темы ещё раз.
    Игроки сделали скиллы по 10кк? Правда? И китай тут совсем-совсем ни при чём?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права