но ведь и правда быстрее) если ваша пати не против минут надцать покурить, пока вы с боссом будете беседовать, то в добрый путь) но не всем же хочется жертвовать своим временем ради чужих (часто сомнительных) экспериментов.
Показано с 571 по 580 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
22.05.2009 14:42 #571
-
22.05.2009 15:07 #572
Странно... Говорю "Можно танчить". Комментарии не "Да, можно" и не "Нет, нельзя вообще", а "Не имеет смысла". Если вам это не имеет смысла, то не факт что для других тоже.
Итак, вывод:
На хэви лисе МОЖНО танчить
На хэви лисе ДОЛГО танчить
На хэви лисе танчить можно, если она нанесет БОЛЬШЕ УРОНА, чем любой другой персонаж из пати.
Есть смысл или нет - решать самим лисам, ситуации бывают разные.
На этих словах покидаю тему за той причиной, что обсуждать здесь нечего, только сами варианты билда (либо бегать до старости лет с МЧМ, либо менять на более современное оружие). Лично я сменю МЧМ на 70 лвле на Инь-Ян, МАтк будет побольше, а ФАтк при одинаковой заточке почти не изменится, разве что в бОльшую сторону. Потеряю только в ФДефе.
Удачи всем сестрам/братьям по шерстке, покинул тему ))
-
22.05.2009 15:18 #573
да можно, да долго, НО СМЫСЛ???
Больше урона лиса нанесет если будет бить босса полчаса, не меньше.
Я не вижу смысла в подобном фане (равно как и в фане делать лису с топорами), для меня на первом месте эффективность. И я не вижу смысла в исследовании заведомо бесполезных вещей.
Поздравляю =)Последний раз редактировалось 185014; 22.05.2009 в 15:21.
-
22.05.2009 15:52 #574
Ты явно не прочитал что я писал…. Урон описанной моей лисы больше урона танка в тигре в единицу времени… тоесть суммарно (за 3 минуты к примеру) лиса снесет хп больше чем танк… только вот агра у неё нет - единственный минус, но при наличии шипов бос сидит крепко) при хялящем присте я действовал так: в лисе слабость (минус макс хп), дэбаф на точность, ранение, пару раз лапкой и хвостом в рыло – на 2 ноги, вешаю огонь, яд, воду, плюю дэбафом на физ, в лису, ранение, дэбаф на точность, с десяток ударов и снова на две ноги плеваться, еще на 2-х ногах врубаю двойные шипы при наличии чи… Спрашивали – сможет или нет.. я написал что сможет, исходя из своей практике… практика не велика, делал ради фана и эксперементов (для себя 99 данж проходил соло, без приста… на хирке, банках химии и собственного хила завалил всех боссов, только бижу всю на физ.деф одевал, в том числе кольца и на 2 ноги вставал и вешал бяки только под 2-чишными шипами – соответсвенно реже чем с пристом), естественно если есть тигр в пати, то я не полезу танчить, но при отсутсвии оного я не буду час искать полосатого))) и по времени мне кажется в описанном мной случае маг/прист/тигр будут бить дольше маг/прис/хэвилис… к тому же рядом с лисой еще пет подпинывает))
Про эффективность: все делать предельно эффективно и так как все - скушно) хочется фана и изврата) жаль что вы не понимаете подобного фана… именно поэтому все хх и данжи приедаются в своей предельной эффективности, сухости и однообразии. Все как всегда, скукатамля(
-
22.05.2009 17:41 #575
вместо того чтобы так выёживаться я буду танчить боссов баобабом.... мне вас не понять
-
22.05.2009 18:20 #576
Это такой тонкий метод онанизма на фришках.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
22.05.2009 18:45 #577
угу.. метод получения удовольствия) все веселее чем зажав кнопку хила пета кавырять 15 минут в носу)))))
-
22.05.2009 19:25 #578
дороговато выходит такой фан) а это совсем уже не фантан)
-
28.05.2009 09:44 #579
помогите плз найти инфу о том, чем отличается хеви и хеви-гибрида. там вроде больше инта? насколько?
спасибоDejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
28.05.2009 11:15 #580
хеви бегает с мчм, хевигибрид с чем-нибудь получше, желательно по левелу
Лис-оборотень из преисподней, 101+