Страница 58 из 367 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

но ведь и правда быстрее) если ваша пати не против минут надцать покурить, пока вы с боссом будете беседовать, то в добрый путь) но не всем же хочется жертвовать своим временем ради чужих (часто сомнительных) экспериментов.

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Странно... Говорю "Можно танчить". Комментарии не "Да, можно" и не "Нет, нельзя вообще", а "Не имеет смысла". Если вам это не имеет смысла, то не факт что для других тоже.
    Итак, вывод:
    На хэви лисе МОЖНО танчить
    На хэви лисе ДОЛГО танчить
    На хэви лисе танчить можно, если она нанесет БОЛЬШЕ УРОНА, чем любой другой персонаж из пати.

Есть смысл или нет - решать самим лисам, ситуации бывают разные.

На этих словах покидаю тему за той причиной, что обсуждать здесь нечего, только сами варианты билда (либо бегать до старости лет с МЧМ, либо менять на более современное оружие). Лично я сменю МЧМ на 70 лвле на Инь-Ян, МАтк будет побольше, а ФАтк при одинаковой заточке почти не изменится, разве что в бОльшую сторону. Потеряю только в ФДефе.

Удачи всем сестрам/братьям по шерстке, покинул тему ))

да можно, да долго, НО СМЫСЛ???
    Больше урона лиса нанесет если будет бить босса полчаса, не меньше.
    Я не вижу смысла в подобном фане (равно как и в фане делать лису с топорами), для меня на первом месте эффективность. И я не вижу смысла в исследовании заведомо бесполезных вещей.

Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    Да, сменил малого трубача на скорпиона. Прокачал его в кубе до своего 62, был доволен. За отсутствием феникса - лучшая альтернитива, indd. Скиллы - яростная атака\укус, разрушение. Духа все прокачать не хватило, но и с 3 уровнем кровотечения\атаки он много лучше чем танковые петы. Nuff said.
    Поздравляю =)
    Последний раз редактировалось 185014; 22.05.2009 в 15:21.

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    да можно, да долго, НО СМЫСЛ???
    Больше урона лиса нанесет если будет бить босса полчаса, не меньше.
    Я не вижу смысла в подобном фане (равно как и в фане делать лису с топорами), для меня на первом месте эффективность. И я не вижу смысла в исследовании заведомо бесполезных вещей.

Ты явно не прочитал что я писал…. Урон описанной моей лисы больше урона танка в тигре в единицу времени… тоесть суммарно (за 3 минуты к примеру) лиса снесет хп больше чем танк… только вот агра у неё нет - единственный минус, но при наличии шипов бос сидит крепко) при хялящем присте я действовал так: в лисе слабость (минус макс хп), дэбаф на точность, ранение, пару раз лапкой и хвостом в рыло – на 2 ноги, вешаю огонь, яд, воду, плюю дэбафом на физ, в лису, ранение, дэбаф на точность, с десяток ударов и снова на две ноги плеваться, еще на 2-х ногах врубаю двойные шипы при наличии чи… Спрашивали – сможет или нет.. я написал что сможет, исходя из своей практике… практика не велика, делал ради фана и эксперементов (для себя 99 данж проходил соло, без приста… на хирке, банках химии и собственного хила завалил всех боссов, только бижу всю на физ.деф одевал, в том числе кольца и на 2 ноги вставал и вешал бяки только под 2-чишными шипами – соответсвенно реже чем с пристом), естественно если есть тигр в пати, то я не полезу танчить, но при отсутсвии оного я не буду час искать полосатого))) и по времени мне кажется в описанном мной случае маг/прист/тигр будут бить дольше маг/прис/хэвилис… к тому же рядом с лисой еще пет подпинывает))
    Про эффективность: все делать предельно эффективно и так как все - скушно) хочется фана и изврата) жаль что вы не понимаете подобного фана… именно поэтому все хх и данжи приедаются в своей предельной эффективности, сухости и однообразии. Все как всегда, скукатамля(

вместо того чтобы так выёживаться я буду танчить боссов баобабом.... мне вас не понять

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Это такой тонкий метод онанизма на фришках.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

угу.. метод получения удовольствия) все веселее чем зажав кнопку хила пета кавырять 15 минут в носу)))))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

дороговато выходит такой фан) а это совсем уже не фантан)

помогите плз найти инфу о том, чем отличается хеви и хеви-гибрида. там вроде больше инта? насколько?
    спасибо
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

хеви бегает с мчм, хевигибрид с чем-нибудь получше, желательно по левелу
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Страница 58 из 367 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права