+ Ответить в теме
Страница 119 из 444 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 4431

ого го- кстати выяснилось хоть кто этот тайный поклонник твоего творчества?)

У наставника RURIK64 житель Идеального Мира

Очень любопытная ситуация складывается у нас на сервере, как в игре, так и на форуме))). Но вот что любопытнее гораздо - как отнесётся руководство нивал к тому, что на сервере из-за этой ситуации останется очень мало игроков. Может даже уволит кого-нибудь))).

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Очень любопытная ситуация складывается у нас на сервере, как в игре, так и на форуме))). Но вот что любопытнее гораздо - как отнесётся руководство нивал к тому, что на сервере из-за этой ситуации останется очень мало игроков. Может даже уволит кого-нибудь))).
    ты о чем?поясни
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

У наставника RURIK64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    ты о чем?поясни
    Если следил за темой про тв пояснять не надо, если не следил то долго(. Окончательный итог: удалены все посты, якобы всё не в тему. Оставлен пост канины.
    А мы врагов по печени, по печени и с носка.

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Обыкновеннейшая профилактика флуда)))) Последить пару деньков за темкой, очень строго резать, там, глядишь, сириусные болтуны научатся скромности )))

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от RURIK64 Посмотреть сообщение
    Если следил за темой про тв пояснять не надо, если не следил то долго(. Окончательный итог: удалены все посты, якобы всё не в тему. Оставлен пост канины.
    если посмотришь внимательней, то увидишь, что удалены не все посты, а удалена вся тема, затем модератором открыта новая.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

не будем мы молчать, тиграм мясо не докладывают >,<
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Цитата Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
    Кратко напомню правила форума.
    1. Дабл-посты-наказуемы. Есть вы хотите добавить сообщение в след за предыдущим СВОИМ же сообщением-пользуйтесь правкой.
    2. ЛИЧНЫЙ разборки ведите в ЛИЧНОЙ переписке!
    3. Обсуждения ГИЛЬДИЙ или конкретных участников гильдии ведутся в темах о ПРОТИВОСТОЯНИИ КЛАНОВ.
    4. Мне не лениво за каждый флуд давать карточку.
    5. Не порте настроение другим форумчанам различным провокациями типа "переделыванием" никнеймов. Заэто будут даваться баллы за ФЛЕЙМ-настроение уже испортится у вас.
    Приятного общения
    Самое страшное администратор был либо не трезв, либо зол на всех и вся. Столько ошибок он еще не допускал
    p.s. Споры и ссоры возникали там уже не раз. Почему же только сейчас последовала реакция? Почему не было реакций хотя бы на фашистко / националистическую тематику? У них сокращение?

Где же будет извиняться Канин? И будет ли вообще извиняться величайший политик Сириуса
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    Где же будет извиняться Канин? И будет ли вообще извиняться величайший политик Сириуса
    Ну пока что этот "непогрешимый человек" ещё ни перед кем не извенялся. Видимо, ввиду своей не "погрешимости".

Уважаемые ЯКУТ и АЛДАН, вы хоть скажите если Canine вам только в приват принесёт свои извинения. Общественность волнует данное событие.
    Последний раз редактировалось dj_al; 22.05.2009 в 20:29.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Ну пока что этот "непогрешимый человек" ещё ни перед кем не извенялся. Видимо, ввиду своей не "погрешимости".

Уважаемые ЯКУТ и АЛДАН, вы хоть скажите если Canine вам только в приват принесёт свои извинения. Общественность волнует данное событие.
    И вот что интересно Мульт у Драконов Это что ответная реакция? Валхала же не любит перебежчиков Или когда перебежчики у них это стратегия?
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

+ Ответить в теме
Страница 119 из 444 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права