+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 96
-
28.12.2020 19:29 #71не твин, А слабая основа
-
29.12.2020 01:21 #72
Самый большой прикол в том, что с "большой" ежи дает 250к серебра + шанс на хорошие чеки, да и по времени тот же ла15 за 10 мин проходится, хх4.1 -20-30 минут при норм пати. А 150к серы +100к золотых (10 процентов на 1кк чек = 100к) с ми-др, ну это какой-то анекдот, ей богу. На тоску-ару-черного проход занимал 15 мин, максимум полчаса, брали туда как вы верно заметили всех подряд, потому как данжи примитивно проходятся любыми 2рб персами. А попробуйте пройти персами 50-70бх СМИ, чисто по времени, без шотов, даже если это твины опытных игроков - займет больше часа с котом-танцором дискотеки (да и скорей всего такими персами кукол в принципе не пройти). И эти мучения ради 250к юанек? Не, серьезно?) Я искренне не понимаю, зачем нанесли удар по новичкам и тем, кто качает твинов чтобы ИГРАТЬ ими. Потому как повторюсь, у тех кто способен пройти иксы, ла15 и этот новый безумный данж награда скорее увеличилась, чем уменьшилась за счет гарантированных коробок S за проход. У кого-то есть идеи, зачем обидели и так самых несчастных и слабых, тех чье бх ниже 75-80 и кому даже ла15 не светит пройти?
Последний раз редактировалось EC1844; 29.12.2020 в 01:35.
-
29.12.2020 08:30 #73
один из это: Борьба с твиноводами по большей части идёт как сопутствующий ущерб
А по сути вернулись ко старту игры где нафармить было сложновато, ну как сложновато нужно было тратить уйму времени на минимальную прибыль.
Люди склонны к тому что если это сложно я лучше заплачу, почти как делать дома самому ремонт есть возможность научиться самому НО, это займёт какое-то время и нужно практиковаться, 90% людям лень, они нанимают людей и за них это делают, тут почти тот же принцып только с услугами, хочешь ускорить и улучшиться без потери времени и нервов, заплати ) Каждый раз когда люди приспосабливаются и находят выход из ситуации и нововведений, они ужесточают\делают всё то что бы было сложнее даже при визуальном упрощении, всё будет не так простоПоследний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 29.12.2020 в 08:33.
Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык
-
29.12.2020 08:42 #74
ходила в СМИ такой патькой, мы не прошли. это было 3 часа вроде. плюс\минус, разошлись на куклах потому что просто у всех уже нервы сдали и все мы смирились что не пройдем.
в ла10 не знаю как ходят. говорят ходят, но это только говорят. в принципе, если пати не шотает 4ого, смысла идти дальше лично я не вижу. времени скорее всего не хватит даже если будут по тихому дамажить.
ну там написали выше пост: борьба с твиноводами. а твиноводы по сути не пострадали. они как играли так и играют себе и у них все клево. их выксосит только платная подписка на каждый аккаунт. и никакая другая обнова. хоть вообще серебро с еж уберут. и с мобов и с бд. 10 более менее одетых персов и можно жить год чисто на летних марафонах.
-
30.01.2021 17:51 #75
кстате да, армии твинов как фармили так и фармят, а новички зашли посмотрели ушли)потому что твиновод всегда найдет способ нафармить больше чем новый, а новый скажет, скок там надо задонатить что бы не делать как выше писали ремонт?500к рубасов?да ну, таких то деняк и нету, а кинуть 10к что бы пройти ла10 и ми, смысл?
-
09.02.2021 17:07 #76
Я не буду говорить как и что качать в ских но реально необходим данж где можно фармить хотя бы серебро. и надо учитывать что в китае, при тех же ежедневных заданиях, по 5 перерождений что накладывает определенны дисбаланс в статах
-
09.02.2021 18:11 #77
-
09.02.2021 18:19 #78
Пофиг на твиноводов, но скиллы действительно очень дорогими стали. Стража могут в дрп\сми взять из-за печатей и запала даже без пз. Но на запал надо 10кк где-то взять. Кроме стража и другим классам нужно тратиться на скиллы для комфортной игры (дру - паразиты, коса - сокра и т.д) . Вы вот говорите, что сейчас книги не нужны, когда как раньше их надо было покупать. Раньше их можно было бесплатно взять на черном и продать ненужные за 100к-1кк. Какая никакая, но копейка для новичка. На изучение скилла надо 2кк. С еже 150к имеем ежедневно при условии, что тебя на еже вообще возьмут. Не донатишь = сиди в 85 мираже и общайся в кч, не более. Я бы была искренне рада, если бы скилы понизили в стоимости, хоть мне они и не нужны давно. После обновы и основой без доната сложно стало то же серебро копить на хх души, что уж говорить о слабых чарах.
-
09.02.2021 18:24 #79
-
09.02.2021 20:13 #80
совсем не похоже на борьбу с твинами, вводить кучу всего по несколько ккк и резать за все награды, адекватные люди будут вчд хх3 домопуху скилы теже, бижи, фармить по 150к с ежи?серебра?прикольно, и те кто кричит я скил раньше покупал за 150кк, так таких не все были, если их сложить все, может быть то на то и выходило, но, тогда с ежи не знаю как сотальным, но часто падали 5-2кк, с гуя там янтарку пихнул 2кк, пошли патей кривые нафармили продали 50кк, роздали бабло по 10, был движ было где фармить, а щас те же хх и в ... никому не здались, те где фарм, надо последний шмот, парадокос, задонять что бы одется, что бы фармить то что уже одел...это похоже на борьбу с твинами?