+ Ответить в теме
Страница 12 из 102 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1011
    Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от u_1190112004 Посмотреть сообщение
    что смотреть на кв как лотос ввелеи 100 лвл апается за 7-8 часов
    Жду видос

У наставника u_1190885035 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    А мэйл в чем виноваты?)

Если челы сразу баф взяли или за их профу быстрее мобов убивать/ качаются патей, то ясен пень 70 изи, тем более за гошики небось десятка лвлов прилетит только
    В чем виноваты? Серьезно? Может в том, что у части игроков не отображает персонажа в лк и нет возможности перевести баф, а у других персы через пять минут там появляются?
    Последний раз редактировалось u_1190885035; 29.12.2020 в 09:21.

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от u_1190885035 Посмотреть сообщение
    В чем виноваты? Серьезно? Может в том, что у части игроков не отображает персонажа в лк и нет возможности перевести баф, а у других персы через пять минут там появляются?
    Фз, могу говорить только за себя - да и начал качать перса без того бафа, пока не узнал, что он без ограничения. Ну ничего, Земля не остановилась, ещё догоню. 10 лишних лвлов +- на мелком лвле погоды не сделают

У наставника u_1191215114 на скользкой дорожке

Многие рб уже делают с этим чудесным бафом)
    а кто-то с лапой во рту, ну вообщем как всегда

Первые шаги 5585581q на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Фз, могу говорить только за себя - да и начал качать перса без того бафа, пока не узнал, что он без ограничения. Ну ничего, Земля не остановилась, ещё догоню. 10 лишних лвлов +- на мелком лвле погоды не сделают
    Ну это ты такой особый. А кто-то с открытия сидит ждет этот бафф. Ибо бросать ак которому 2 года нет желания. Я бы мог конечно ливнуть на новый вытянуть там этот бафф и качаться. Но вспомните подгоны на др и остальные промокоды который делят людей по времени их каторги?

У наставника sinius001 на дне Реки Малиновок

разве так сложно пофиксить свой фейл и обновить инфу по старым чарам? нет слов)))

у меня новый аккаунт и персов также нету, так что не знаю

Цитата Сообщение от 5585581q Посмотреть сообщение
    Ну это ты такой особый. А кто-то с открытия сидит ждет этот бафф. Ибо бросать ак которому 2 года нет желания. Я бы мог конечно ливнуть на новый вытянуть там этот бафф и качаться. Но вспомните подгоны на др и остальные промокоды который делят людей по времени их каторги?
    Я тоже сначала парился по поводу акка, хотел на старом, но решил новый, т. к. разницы нет, кроме пары фиолок на др пв, да и на новом репа и по мелочи всякое

И на всех 4-х новых достаточно персы быстро отобразились достаточно

Любопытный Ptaha74ru житель Идеального Мира

если это баг, то они еще могут и чинить это овер много, а не в 14:00. давайте компенсацию за это тогда, потому что челы уже 2 рб бегают.
    я просто не понимаю, продюсер, как ты додумался делать релиз в 18:50 зная, что разработчики уйдут домой, и не починят это быстро ? Правда же неожиданно, да?

и время уже 9:40, а вы все еще это не починили

желания играть конечно же уже нет абсолютно, как и донить в коллекцию

Фиг знает, те, кто взял выходные или отпуск, вообще нечего париться

Обиднее всего когда работаешь

А те кто выходной и не отобразились персы, могут попрбовать еще пару аков сделать, мб на последующих отобразятся быстро

Или взять пока овер квестов, сделать, а сдать с бафом - если так принципиально именно под ним все сдавать

+ Ответить в теме
Страница 12 из 102 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права