+ Ответить в теме
Страница 39 из 76 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 755
    Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    а еще раньше люди друг другу помогали и подсказывали где, что и как. никто не жопил инфу, как вы это делаете сейчас, как будто, у вас последний кусок хлеба отбирают.
    Таки же отбирают.) Человек строит из себя одинокого гения, а на самом деле трясется от страха что ресами на продажу, которые он получает с армии твинов, займутся и другие люди, рынок перенасытится и цена упадет.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Объясню для смущенных:
    Если будет избыток серебра, то не будет уходить золото с серверов =>
    Золото будет накапливаться на сервере, повышая общесерверный фонд =>
    Повышается цена на голд =>
    Хомячки начинают создавать темы «почему голд такой дорогой»

Так уже произошло у наших коллег по ПВшке и они сейчас продают голд через чашу, ибо лимит аукциона превышен, упс..

P.s. Это, кстати, может быть и причиной последних изменений
    Через чашу там продают, потому что во-первых нет налогового сбора аука, во-вторых проще в мир крикнуть и договориться о цене, а не ждать у моря погоды пока кто-то зайдет на аук, цена понравится и купят твой голд... если вообще не зайдет конкурент и не поставит дешевле.
    Собственно перенасыщение золотом выгодно игрокам, так как падает относительная затратность скупа у нипов, а игроки имея кучу золота и сами между собой устанавливают постепенно приемлемые для всех сторон цены. Даже сильно жадные смогут при желании чахнуть над своими богатствами пока более дешевое не скупят и у них не купит кто-то нетерпеливый по завышенной цене.
    Последний раз редактировалось sanlife; 29.12.2020 в 17:14.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Таки же отбирают.) Человек строит из себя одинокого гения, а на самом деле трясется от страха что ресами на продажу, которые он получает с армии твинов, займутся и другие люди, рынок перенасытится и цена упадет.
    Эти одинокие гении напрасно трясутся от страха за свой кусок хлеба, потому что пененасыщение ресами уже произошло. Взять хотя бы те же фрагменты кровавого/огненного камня для домопушки - цена скупа в комке просто смехотворная, и она продолжает падать день ото дня. Год назад они стоили в два раза дороже. Меня лично жаба душит отдавать их за бесценок, лучше уж себе пуху собрать.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Объясню для смущенных:
    Если будет избыток серебра, то не будет уходить золото с серверов =>
    Золото будет накапливаться на сервере, повышая общесерверный фонд =>
    Повышается цена на голд =>
    Хомячки начинают создавать темы «почему голд такой дорогой»

Так уже произошло у наших коллег по ПВшке и они сейчас продают голд через чашу, ибо лимит аукциона превышен, упс..

P.s. Это, кстати, может быть и причиной последних изменений
    до тех пор пока серебро накрабленное твино-ботами можно конвертировать в золото через продажу яшм, камней и прочего барахла которое можно скупиьь у нпс и перепродать игрокам по дешевле но за золото, проблема останется. туда же узелки с домов. не разумней ли было бы все привязать уже и не трогать эти несчастные 500к серебра за ежу? ежи тут вообще не при чем были. деньги за них уже сколько не давали? за старые ежи, всм. да и не ходили ботоводы на ежи никогда, им смысла не было.
    вывод золота с серверов путем перевода его в серебро... ну а золото мелким то где брать? получается такой жирный намек на донат. купи голду - переведи в серебро ибо нам надо золото с серверов вывести.
    чет как-то не разумно сделали. имхо конечно, но все же
    нужно было серебро привязать полностью уже чтоб его можно было потратить только на скилы и крафт на ОДНОГО персонажа, и никак не конвертировать во что-то другое.

п.с: золото все равно слабо выводится. я б сказала оно кочует от одного барыги к другому. которые от порезки серебра в принципе не страдают.
    пострадали то кто по сути? мелкие недоодетые персы, потому что им деться некуда теперь. ни денег ни перспектив.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Выше писала, что как сейчас начинать совсем с полного нуля - не оч.понятно. Твином без помощи основы быстро уперлась в то, что 300й лвл есть, а ни шмота, ни денег, ни скилов нет и где взять денег - х/з. Тупик. Забила на твина... и только потом дошло.... Что я сбор денег этим твином рассматриваю с точки зрения основы. Ну, вот нафармить 100 монет на БД (это реальная сумма раз в неделю, а не то, что тут выше пишут про 10кк. Причем, примерно через раз будете оставаться вообще без монет, через раз - получать по 100-200 монет) - так я не пойду туда твином, потому, что это для меня это не фарм. Я основой пойду. Нафармить твином каплю ресиков за 4 часа КХ в нубоклане? Неее... увольте! Это не фарм! Мне основой-то в норм.клане на КХ ходить лень... Искать пол-дня пати в ЛА до 10го и в Циту, вдруг кто возьмет? Неее... долго и уныло. То есть я на фарм и одевания нового перса смотрю с точки зрения основы: это долго, уныло, малопрофитно... При этом основой бегаю скрипя зубами по дурацкому Парку, собирая итемки на декорчиков в каталог и периодически жру газон в Морае (!), набивая там подвиги на декоров и маунтов (вар-кланы фулловыми чарами тоже их набивают, ага ). И ничего... бегаю. И на Арену хожу, которую не особо люблю, и на Руины, заменившие АТН, и даже в башню завтра пойду по ивенту на стильку (оч.же нужна эта башня 315му персу, ага)... не ради процесса, а ради определенного результата. Того, который нужен мне на основу и по другому его никак не получить. А новички у нас все бедные-несчастные-ранимые, что так же вот не могут? Побегать часами, собирая по крупинкам всё везде и всеми способами... Таки им или надо собрать шмот, выучить скилы, попасть в пати/клан/найти наставника и т.д... или никакие советы по фарму им не помогут. Одно из двух.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.12.2020 в 13:20.
    днолиса

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А новички у нас все бедные-несчастные-ранимые, что так же вот не могут? Побегать часами, собирая по крупинкам всё везде и всеми способами...
    Так это и есть вопрос темы. Вот вы где предлагаете фармить "по крупинкам"? Что за "все способы"?
    Лично я вижу всего два способа: бот на монеты или копание шахт и травы. Ну может еще полетать гео в надежде получить итемку на титул чтоб продать, но их редко покупают. И на этом все, больше ни одного способа заработать монеток у новичка в принципе сейчас нет. Тот же дом совершенно не выгоден, требует вложений изначального капитала, ресы продаются за копейки.
    Сидеть полдня в кх за копеечку и часами унижаться на бд за еще меньшую копеечку - это не фарм для новичка, точнее не то времяпрепровождение что заставит остаться в пвшке.
    Последний раз редактировалось sanlife; 29.12.2020 в 13:52.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

а что с кх вообще можно продавать чтоб фармить? если там во первых все привязанно, а во вторых все нужно для развивающегося персонажа?
    серебро там не падает.
    а, ну вру. фрагмент кости выпал 1 раз за 6 месяцев кх без пропусков.

да и кому нужен на кх раздетый перс если во все кланы с кх набор минимум 150 бх. (новый сервер в расчет не берем тут, как там будет я не знаю)

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Сидеть полдня в кх за копеечку и часами унижаться на бд за еще меньшую копеечку - это не фарм для новичка, точнее не то времяпрепровождение что заставит остаться в пвшке.
    вот кстати соглашусь.
    БД это вообще комедия для персов в 85 мираже без всего. это типа как отправить солдата на войну в одних трусах и с палкой вместо автомата против чуваков с самолетами и бронированными танками. весело конечно и смешно. но когда человек за такое веселье ноль получит, что-то мне подсказывает что пв полетит в корзину.
    тут нужна альтернатива. просто необходима

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Чтобы урезать золото на серверах, может надо было убрать Садемана для топов, а не урезать серебро и шансы на золото по еже для "простолюдинов"?

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, и в чем принципиальная разница-то, как написано?
    Принципиальной разницы нет. Просто улыбает жалкая попытка модеров оправдать действия разрабов и объяснить тупеньким игрокам, что якобы "так надо". Так не надо, на самом деле. Так надо только тем игрокам, которые играют в комку. Вот им да, им китайцы пошли навстречу, для них это замечательная обнова. Для остальных - нет. Богатые станут ещё богаче, а бедные ливнут из игры.

Любопытный u_5084cada54 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    фрагмент кости выпал 1 раз за 6 месяцев кх без пропусков.

БД это вообще комедия для персов в 85 мираже без всего. это типа как отправить солдата на войну в одних трусах и с палкой вместо автомата против чуваков с самолетами и бронированными танками. весело конечно и смешно. но когда человек за такое веселье ноль получит, что-то мне подсказывает что пв полетит в корзину.
    тут нужна альтернатива. просто необходима
    Раз в пол года фраг это жирно) мне за 2.5 года даже деревяшка не выпала, не то что фраг..
    А на счет бд.. персом с 40-60 бх изи 10кк выносить можно, тупо сливаясь.. бывало и 15-20, когда большой отрыв.. ноль ни разу не получалось монет, даже когда заходил на пол часа и выносил мало, но все равно давали.. а ноль это «ботам»

Любопытный 56hgvClk999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_5084cada54 Посмотреть сообщение
    А на счет бд.. персом с 40-60 бх изи 10кк выносить можно, тупо сливаясь..
    научииите, что я делаю не так, чар 80/80, а 10кк не выношу . или вы из тех умников который говорят :" есть у меня друган, который вдоннатил 5 голда и с 2х сундулей вытянут радужку и Шапку Г. А вы тут говорите доннат в игре дорогой!" Ты из этих ребят да? хочу по 10кк вытаскивать с бд на изи и чтоб каждый раззз

+ Ответить в теме
Страница 39 из 76 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права