Таки же отбирают.) Человек строит из себя одинокого гения, а на самом деле трясется от страха что ресами на продажу, которые он получает с армии твинов, займутся и другие люди, рынок перенасытится и цена упадет.
Через чашу там продают, потому что во-первых нет налогового сбора аука, во-вторых проще в мир крикнуть и договориться о цене, а не ждать у моря погоды пока кто-то зайдет на аук, цена понравится и купят твой голд... если вообще не зайдет конкурент и не поставит дешевле.
Собственно перенасыщение золотом выгодно игрокам, так как падает относительная затратность скупа у нипов, а игроки имея кучу золота и сами между собой устанавливают постепенно приемлемые для всех сторон цены. Даже сильно жадные смогут при желании чахнуть над своими богатствами пока более дешевое не скупят и у них не купит кто-то нетерпеливый по завышенной цене.
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 755
Тема: Фарм новичку
-
29.12.2020 12:40 #381
Последний раз редактировалось sanlife; 29.12.2020 в 17:14.
-
29.12.2020 12:49 #382
Эти одинокие гении напрасно трясутся от страха за свой кусок хлеба, потому что пененасыщение ресами уже произошло. Взять хотя бы те же фрагменты кровавого/огненного камня для домопушки - цена скупа в комке просто смехотворная, и она продолжает падать день ото дня. Год назад они стоили в два раза дороже. Меня лично жаба душит отдавать их за бесценок, лучше уж себе пуху собрать.
-
29.12.2020 13:09 #383
до тех пор пока серебро накрабленное твино-ботами можно конвертировать в золото через продажу яшм, камней и прочего барахла которое можно скупиьь у нпс и перепродать игрокам по дешевле но за золото, проблема останется. туда же узелки с домов. не разумней ли было бы все привязать уже и не трогать эти несчастные 500к серебра за ежу? ежи тут вообще не при чем были. деньги за них уже сколько не давали? за старые ежи, всм. да и не ходили ботоводы на ежи никогда, им смысла не было.
вывод золота с серверов путем перевода его в серебро... ну а золото мелким то где брать? получается такой жирный намек на донат. купи голду - переведи в серебро ибо нам надо золото с серверов вывести.
чет как-то не разумно сделали. имхо конечно, но все же
нужно было серебро привязать полностью уже чтоб его можно было потратить только на скилы и крафт на ОДНОГО персонажа, и никак не конвертировать во что-то другое.
п.с: золото все равно слабо выводится. я б сказала оно кочует от одного барыги к другому. которые от порезки серебра в принципе не страдают.
пострадали то кто по сути? мелкие недоодетые персы, потому что им деться некуда теперь. ни денег ни перспектив.
-
29.12.2020 13:16 #384
Выше писала, что как сейчас начинать совсем с полного нуля - не оч.понятно. Твином без помощи основы быстро уперлась в то, что 300й лвл есть, а ни шмота, ни денег, ни скилов нет и где взять денег - х/з. Тупик. Забила на твина... и только потом дошло.... Что я сбор денег этим твином рассматриваю с точки зрения основы. Ну, вот нафармить 100 монет на БД (это реальная сумма раз в неделю, а не то, что тут выше пишут про 10кк. Причем, примерно через раз будете оставаться вообще без монет, через раз - получать по 100-200 монет) - так я не пойду туда твином, потому, что это для меня это не фарм. Я основой пойду. Нафармить твином каплю ресиков за 4 часа КХ в нубоклане? Неее... увольте! Это не фарм! Мне основой-то в норм.клане на КХ ходить лень... Искать пол-дня пати в ЛА до 10го и в Циту, вдруг кто возьмет? Неее... долго и уныло. То есть я на фарм и одевания нового перса смотрю с точки зрения основы: это долго, уныло, малопрофитно... При этом основой бегаю скрипя зубами по дурацкому Парку, собирая итемки на декорчиков в каталог и периодически жру газон в Морае (!), набивая там подвиги на декоров и маунтов (вар-кланы фулловыми чарами тоже их набивают, ага
). И ничего... бегаю. И на Арену хожу, которую не особо люблю, и на Руины, заменившие АТН, и даже в башню завтра пойду по ивенту на стильку (оч.же нужна эта башня 315му персу, ага)... не ради процесса, а ради определенного результата. Того, который нужен мне на основу и по другому его никак не получить. А новички у нас все бедные-несчастные-ранимые, что так же вот не могут? Побегать часами, собирая по крупинкам всё везде и всеми способами... Таки им или надо собрать шмот, выучить скилы, попасть в пати/клан/найти наставника и т.д... или никакие советы по фарму им не помогут. Одно из двух.
Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.12.2020 в 13:20.
днолиса
-
29.12.2020 13:49 #385
Так это и есть вопрос темы. Вот вы где предлагаете фармить "по крупинкам"? Что за "все способы"?
Лично я вижу всего два способа: бот на монеты или копание шахт и травы. Ну может еще полетать гео в надежде получить итемку на титул чтоб продать, но их редко покупают. И на этом все, больше ни одного способа заработать монеток у новичка в принципе сейчас нет. Тот же дом совершенно не выгоден, требует вложений изначального капитала, ресы продаются за копейки.
Сидеть полдня в кх за копеечку и часами унижаться на бд за еще меньшую копеечку - это не фарм для новичка, точнее не то времяпрепровождение что заставит остаться в пвшке.Последний раз редактировалось sanlife; 29.12.2020 в 13:52.
-
29.12.2020 14:10 #386
а что с кх вообще можно продавать чтоб фармить? если там во первых все привязанно, а во вторых все нужно для развивающегося персонажа?
серебро там не падает.
а, ну вру. фрагмент кости выпал 1 раз за 6 месяцев кх без пропусков.
да и кому нужен на кх раздетый перс если во все кланы с кх набор минимум 150 бх. (новый сервер в расчет не берем тут, как там будет я не знаю)
вот кстати соглашусь.
БД это вообще комедия для персов в 85 мираже без всего. это типа как отправить солдата на войну в одних трусах и с палкой вместо автомата против чуваков с самолетами и бронированными танками. весело конечно и смешно. но когда человек за такое веселье ноль получит, что-то мне подсказывает что пв полетит в корзину.
тут нужна альтернатива. просто необходима
-
29.12.2020 14:24 #387
Чтобы урезать золото на серверах, может надо было убрать Садемана для топов, а не урезать серебро и шансы на золото по еже для "простолюдинов"?

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
29.12.2020 14:47 #388
Принципиальной разницы нет. Просто улыбает жалкая попытка модеров оправдать действия разрабов и объяснить тупеньким игрокам, что якобы "так надо". Так не надо, на самом деле. Так надо только тем игрокам, которые играют в комку. Вот им да, им китайцы пошли навстречу, для них это замечательная обнова. Для остальных - нет. Богатые станут ещё богаче, а бедные ливнут из игры.
-
29.12.2020 15:08 #389Любопытный
Раз в пол года фраг это жирно) мне за 2.5 года даже деревяшка не выпала, не то что фраг..
А на счет бд.. персом с 40-60 бх изи 10кк выносить можно, тупо сливаясь.. бывало и 15-20, когда большой отрыв.. ноль ни разу не получалось монет, даже когда заходил на пол часа и выносил мало, но все равно давали.. а ноль это «ботам»
-
29.12.2020 16:44 #390Любопытный
научииите, что я делаю не так, чар 80/80, а 10кк не выношу
. или вы из тех умников который говорят :" есть у меня друган, который вдоннатил 5 голда и с 2х сундулей вытянут радужку и Шапку Г. А вы тут говорите доннат в игре дорогой!" Ты из этих ребят да? хочу по 10кк вытаскивать с бд на изи и чтоб каждый раззз