+ Ответить в теме
Страница 41 из 76 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 755

Цитата Сообщение от 56hgvClk999 Посмотреть сообщение
    научииите, что я делаю не так, чар 80/80, а 10кк не выношу . или вы из тех умников который говорят :" есть у меня друган, который вдоннатил 5 голда и с 2х сундулей вытянут радужку и Шапку Г. А вы тут говорите доннат в игре дорогой!" Ты из этих ребят да? хочу по 10кк вытаскивать с бд на изи и чтоб каждый раззз
    вы сначала расскажите, что на бд в принципе делаете, тогда можно судить о правильности и неправильности

У наставника u_1190068115 на дне Реки Малиновок

100 паладин с 1 рб, морай 101, 45 минут побегал, потом устал хирку катать, в итоге 315 монет, для новичка на старте не так уж и плохо считаю

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Форум для чего сейчас вообще существует? Чтобы троллить друг друга вбросами ложной инфы? Я бы поняла, если бы подобный бред писал какой-нибудь НагИБатОр2005, но когда уже модеры начинают нагло втирать людям дичь под видом "Абсолютной истины"... Нехватка кадров что ли среди модеров, по объявлению уже набирают?

Выделила суть. До сих пор непонятно, откуда же берётся этот бешеный "избыток серебра". Особенно абсурдно это звучит, если учесть, что серебро - непередаваемая валюта. И вот ещё парадокс: с момента обновы прошёл месяц - ни одной темы по поводу дорогого голда. Зато уже десяток тем посвящён серебру, вернее, его отсутствию.
    вам же сказали - если будет много серебра, игроки не станут конвертировать его из золота, а совсем наоборот. в итоге будет куча золотых, которая со временем начнет обесцениваться
    уже голд шопа будет на ауке не 1.5-1.6кк, а 2.5-2.6кк, цены вырастут, потому что сама валюта станет фантиком
    мне то будет норм, потому что цена того, что делается за серебро, не поменяется, я задонатила голд (крЭпкую валюту), только уже не 15 голдов как раньше, а 10, а результат получила такой же. повышенные цены на ресы мне до звезды, я же шоповский голд перевожу в игровой по выгодному курсу

пример из жизни, может так нагляднее будет:
    вы получаете на работе 1000 рублей скажем из бюджета, госконторы или просто местной частной фирмы с местными заказчиками и клиентами, ваш сосед тоже получает 1000, только работает на дядек из-за бугра, где ходит у.е
    его 1000 р равно 500 у.е., для удобства так считаем
    в вашей стране решили запустить печатный станок (дали всем по 1ккк серебра, чтоб не плакали больше), чем вызвали инфляцию. зп осталась та же, цены подскочили, фантики обесценились в 2 раза. раньше вы на поход в магаз тратили 100 р, теперь после подъема цен 200р
    а зп у вас прежняя осталась
    теперь ваш сосед: он как получал свои 500 у.е в твердой валюте (донатит голду за реал), так и получает, только в переводе на фантики это уже 2000
    короче, богатые остались богатыми. бедные стали беднее

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Да знаю я, что такое инфляция, и я уже тоже писала, что эта обнова сделает богатых ещё богаче, а остальным здесь не рады. Это всё ясно, как день. Но никто до сих пор так и не написал, откуда же в моём кармане может взяться этот пресловутый "избыток серебра", с учётом порезанных способов фарма.

Да знаю я, что такое инфляция, и я уже тоже писала, что эта обнова сделает богатых ещё богаче, а остальным здесь не рады. Это всё ясно, как день. Но никто до сих пор так и не написал, откуда же в моём кармане может взяться этот пресловутый "избыток серебра", с учётом порезанных способов фарма.
    сто пиццот твинов создайте и водите ими хороводы. ах да, вы же так не делаете. но многие делают, потому что надо же как-то донатеров догонять. без этого жизнь не жизнь
    так причем тут создатели? спросите у игроков, зачем они этой ерундой страдают. им дали дом - вот, сливай серебро, получай ресы, играйся в мамкиного дизайнера в конце концов
    нет, надо наплодить колхозов
    надо у игроков спросить, почему они такие на голову ударенные. донат в игре не ограничен, находятся те, кто почки продает, но крабам тоже надо, только чтоб без почки
    зато они готовы жить в игре
    в общем, не умеют люди отдыхать. не та проблема, чтоб решать ее. китайцы каждому нездоровому психиатора не приставят
    не давали бы конвертацией заниматься, привязали топливо и яшму к персу, может и помогло бы. но народные умельцы и тут бы нашли лазейку

Ниоткуда он у вас не возьмется, вы изначально вырвали цитату из контекста.
    Вот изначальный пост:
    Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    однако всех смутит то, что привязанное серебро, которое нужно тупо на расходники вдруг будет добываться слишком легко.
    хм... хм-хм. что-то тут не так, похоже на заговор против серебра.
    ответ модератора:
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Объясню для смущенных:
    Если будет избыток серебра, то не будет уходить золото с серверов =>
    Золото будет накапливаться на сервере, повышая общесерверный фонд =>
    Повышается цена на голд =>
    Хомячки начинают создавать темы «почему голд такой дорогой»

Так уже произошло у наших коллег по ПВшке и они сейчас продают голд через чашу, ибо лимит аукциона превышен, упс..

P.s. Это, кстати, может быть и причиной последних изменений
    Ваш ответ на ответ модератора, в котором вы решили, что избыток серебра откуда-то берется, хотя выше явно описана ситуация "если бы фарм серебра был легким и доступным".
    Форум для чего сейчас вообще существует? Чтобы троллить друг друга вбросами ложной инфы? Я бы поняла, если бы подобный бред писал какой-нибудь НагИБатОр2005, но когда уже модеры начинают нагло втирать людям дичь под видом "Абсолютной истины"... Нехватка кадров что ли среди модеров, по объявлению уже набирают?

Выделила суть. До сих пор непонятно, откуда же берётся этот бешеный "избыток серебра". Особенно абсурдно это звучит, если учесть, что серебро - непередаваемая валюта. И вот ещё парадокс: с момента обновы прошёл месяц - ни одной темы по поводу дорогого голда. Зато уже десяток тем посвящён серебру, вернее, его отсутствию.

Цитата Сообщение от 56hgvClk999 Посмотреть сообщение
    научииите, что я делаю не так, чар 80/80, а 10кк не выношу . или вы из тех умников который говорят :" есть у меня друган, который вдоннатил 5 голда и с 2х сундулей вытянут радужку и Шапку Г. А вы тут говорите доннат в игре дорогой!" Ты из этих ребят да? хочу по 10кк вытаскивать с бд на изи и чтоб каждый раззз
    Снимаю весь шмот и сливаюсь обо всех,спокойно 10кк выходит

Первые шаги u_1187022478 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ChugaevAleksey Посмотреть сообщение
    Снимаю весь шмот и сливаюсь обо всех,спокойно 10кк выходит
    абсолютно верное решение для новичка (да и не новичка), если не мешает чсв
    встань на полет, тупо покидай что-то во вражину, по возможности, дистанционное и будет тебе счастье
    хватит и на скилы и на прокачку дома,

По дому
    дом полностью окупаем на всех уровнях, а на высоких уровнях еще и профитный
    как вариант, для удобства сделай себе +3 твина которые будут делать тебе чертежи по всем профам

Banned Russian_Mafia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1187022478 Посмотреть сообщение
    абсолютно верное решение для новичка (да и не новичка), если не мешает чсв
    встань на полет, тупо покидай что-то во вражину, по возможности, дистанционное и будет тебе счастье
    хватит и на скилы и на прокачку дома,

По дому
    дом полностью окупаем на всех уровнях, а на высоких уровнях еще и профитный
    как вариант, для удобства сделай себе +3 твина которые будут делать тебе чертежи по всем профам
    Бессмыслица полная.

Во-первых. Для того чтобы сделать дом высокого уровня нужно около 1ккк серебра. И это совет в темке Фарм новичку. От куда новичку взять 1ккк серебра или золота??????
    А так же что бы потом содержать чистоту в доме, нужно будет тратить около 1кк в сутки. При этом тебе нужны будут мешочки с ресами в дом, а где их брать? Покупать новичку за золото и ходить в Море в которое его не возьмут?Так что не вижу вообще тут ни какого профита.

Во-вторых. Как тебе помогут 3 нубо твина с нубо домом и чертежами 1-2ур , если ты советуешь прокачать дом и брать кв на 8-9-10ур чертежей. Или т предлагаешь еще в твино дома новичку вбухать от 100+кк в дома?

Как понимаю ты в игре вообще не шаришь, максимум на уровне полугода на серве и прыг на новый.

А насчет БД, тут несут полную чушь, неможет нуб без шмота ни чего не делая получить 10кк. Проверялась это 1000 раз и скитывались скрины, во время межсерверок бд когда были короли и Саргас забирал все . Скрины скидывал АйронХавк син, там он набирал твинов нубом от 300 до 500 монет макс, это при том что он твину еще бафы и умножалки на терру кидал. А эти все вот я шмот снимаю получаю урон и выношу 10кк, ни скинув ни одного скрина,могут смело идти в лес .

Персы с 40па в ХХ шмоте имея планку 40-50к с хп от 25к и выше, в сосках аптеки и хире убивая на террах по 3-4 чела, в итоге получают от 10 до 20к монет в зависимости от места династии.
    Я сам много раз пробывал ходить твином полураздетым, 2 раза по 0 получил, и раза 3 от 160 до 350к монет.
    Последний раз редактировалось Russian_Mafia; 30.12.2020 в 13:44.

Любопытный 56hgvClk999 житель Идеального Мира

Абсолютно согласен! Серебро это такой-же ресурс как и любой другой. Где его фармить? БД, мобы, 150к с ежи.....и всё. А тратится оно везде. Прыгнуть камнем?-выложи 20к, починиться?-50-100к в день, тпешнуться ...ещё 50к+ в день наберётся. Про дом я молчу, про детей бАгов то-же помолчу. Где избыток серебра? Ну ок кто-то нашёл способ фармить тонны серебра, предположим, но оно не передаётся! ну или с потерей в 50%. И как это повляет на глобальную экономику? Вы видите на каждом шагу персов которые продают серебро? Вот и я не вижу.А насчёт инфляции: аук, продажа чертежей, покупка голды- всё это с комиссией, приток золота через отлички? ну и сколько тех отличек 2-3ккк на весь сервер в сундули. Вменяемые люди молотки сейчас на золото менять не будут. Ну ежи ещё дают золото, но с дефицитом серебра оно тут-же и тратится...надуманые проблемы. Вот то что я не могу собрать пати в ла 10 по марафону....и кричу по 10-15 рупов-вот это проблема, людей мало стало... И я понимаю новичков. Контент до 2рб конечно бесплатен, но потом ты с чаром ,который без неба и шмота,и без некоторых скилов--не нужен. Фармить конечно можно и в 85 мираж шмоте, но это такие капли, что слов нет.Почему не сделать подарок новичку: апнул 2 рб -вот тебе 10кк серебра, и по 1кк каждый лвл сверху. Загнётся ли экономика от такого подарка? я думаю нет. Поможет ли новичку сделав чуть комфортнее переход к фарму еж и сбору р8р-безусловно -да.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 76 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права