+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 755
Тема: Фарм новичку
-
30.12.2020 09:45 #401Опытный
-
30.12.2020 09:49 #402У наставника
100 паладин с 1 рб, морай 101, 45 минут побегал, потом устал хирку катать, в итоге 315 монет, для новичка на старте не так уж и плохо считаю
-
30.12.2020 10:01 #403Опытный
вам же сказали - если будет много серебра, игроки не станут конвертировать его из золота, а совсем наоборот. в итоге будет куча золотых, которая со временем начнет обесцениваться
уже голд шопа будет на ауке не 1.5-1.6кк, а 2.5-2.6кк, цены вырастут, потому что сама валюта станет фантиком
мне то будет норм, потому что цена того, что делается за серебро, не поменяется, я задонатила голд (крЭпкую валюту), только уже не 15 голдов как раньше, а 10, а результат получила такой же. повышенные цены на ресы мне до звезды, я же шоповский голд перевожу в игровой по выгодному курсу
пример из жизни, может так нагляднее будет:
вы получаете на работе 1000 рублей скажем из бюджета, госконторы или просто местной частной фирмы с местными заказчиками и клиентами, ваш сосед тоже получает 1000, только работает на дядек из-за бугра, где ходит у.е
его 1000 р равно 500 у.е., для удобства так считаем
в вашей стране решили запустить печатный станок (дали всем по 1ккк серебра, чтоб не плакали больше), чем вызвали инфляцию. зп осталась та же, цены подскочили, фантики обесценились в 2 раза. раньше вы на поход в магаз тратили 100 р, теперь после подъема цен 200р
а зп у вас прежняя осталась
теперь ваш сосед: он как получал свои 500 у.е в твердой валюте (донатит голду за реал), так и получает, только в переводе на фантики это уже 2000
короче, богатые остались богатыми. бедные стали беднее
-
30.12.2020 11:43 #404
Да знаю я, что такое инфляция, и я уже тоже писала, что эта обнова сделает богатых ещё богаче, а остальным здесь не рады. Это всё ясно, как день. Но никто до сих пор так и не написал, откуда же в моём кармане может взяться этот пресловутый "избыток серебра", с учётом порезанных способов фарма.
-
30.12.2020 12:08 #405Опытный
сто пиццот твинов создайте и водите ими хороводы. ах да, вы же так не делаете. но многие делают, потому что надо же как-то донатеров догонять. без этого жизнь не жизнь
так причем тут создатели? спросите у игроков, зачем они этой ерундой страдают. им дали дом - вот, сливай серебро, получай ресы, играйся в мамкиного дизайнера в конце концов
нет, надо наплодить колхозов
надо у игроков спросить, почему они такие на голову ударенные. донат в игре не ограничен, находятся те, кто почки продает, но крабам тоже надо, только чтоб без почки
зато они готовы жить в игре
в общем, не умеют люди отдыхать. не та проблема, чтоб решать ее. китайцы каждому нездоровому психиатора не приставят
не давали бы конвертацией заниматься, привязали топливо и яшму к персу, может и помогло бы. но народные умельцы и тут бы нашли лазейку
-
30.12.2020 12:42 #406
Ниоткуда он у вас не возьмется, вы изначально вырвали цитату из контекста.
Вот изначальный пост:
ответ модератора:
Ваш ответ на ответ модератора, в котором вы решили, что избыток серебра откуда-то берется, хотя выше явно описана ситуация "если бы фарм серебра был легким и доступным".
-
30.12.2020 13:13 #407Опытный
-
30.12.2020 13:21 #408Первые шаги
абсолютно верное решение для новичка (да и не новичка), если не мешает чсв
встань на полет, тупо покидай что-то во вражину, по возможности, дистанционное и будет тебе счастье
хватит и на скилы и на прокачку дома,
По дому
дом полностью окупаем на всех уровнях, а на высоких уровнях еще и профитный
как вариант, для удобства сделай себе +3 твина которые будут делать тебе чертежи по всем профам
-
30.12.2020 13:35 #409Banned
Бессмыслица полная.
Во-первых. Для того чтобы сделать дом высокого уровня нужно около 1ккк серебра. И это совет в темке Фарм новичку. От куда новичку взять 1ккк серебра или золота??????
А так же что бы потом содержать чистоту в доме, нужно будет тратить около 1кк в сутки. При этом тебе нужны будут мешочки с ресами в дом, а где их брать? Покупать новичку за золото и ходить в Море в которое его не возьмут?Так что не вижу вообще тут ни какого профита.
Во-вторых. Как тебе помогут 3 нубо твина с нубо домом и чертежами 1-2ур , если ты советуешь прокачать дом и брать кв на 8-9-10ур чертежей. Или т предлагаешь еще в твино дома новичку вбухать от 100+кк в дома?
Как понимаю ты в игре вообще не шаришь, максимум на уровне полугода на серве и прыг на новый.
А насчет БД, тут несут полную чушь, неможет нуб без шмота ни чего не делая получить 10кк. Проверялась это 1000 раз и скитывались скрины, во время межсерверок бд когда были короли и Саргас забирал все . Скрины скидывал АйронХавк син, там он набирал твинов нубом от 300 до 500 монет макс, это при том что он твину еще бафы и умножалки на терру кидал. А эти все вот я шмот снимаю получаю урон и выношу 10кк, ни скинув ни одного скрина,могут смело идти в лес .
Персы с 40па в ХХ шмоте имея планку 40-50к с хп от 25к и выше, в сосках аптеки и хире убивая на террах по 3-4 чела, в итоге получают от 10 до 20к монет в зависимости от места династии.
Я сам много раз пробывал ходить твином полураздетым, 2 раза по 0 получил, и раза 3 от 160 до 350к монет.Последний раз редактировалось Russian_Mafia; 30.12.2020 в 13:44.
-
30.12.2020 14:06 #410Любопытный
Абсолютно согласен! Серебро это такой-же ресурс как и любой другой. Где его фармить? БД, мобы, 150к с ежи.....и всё. А тратится оно везде. Прыгнуть камнем?-выложи 20к, починиться?-50-100к в день, тпешнуться ...ещё 50к+ в день наберётся. Про дом я молчу, про детей бАгов то-же помолчу. Где избыток серебра? Ну ок кто-то нашёл способ фармить тонны серебра, предположим, но оно не передаётся! ну или с потерей в 50%. И как это повляет на глобальную экономику? Вы видите на каждом шагу персов которые продают серебро? Вот и я не вижу.А насчёт инфляции: аук, продажа чертежей, покупка голды- всё это с комиссией, приток золота через отлички? ну и сколько тех отличек 2-3ккк на весь сервер в сундули. Вменяемые люди молотки сейчас на золото менять не будут. Ну ежи ещё дают золото, но с дефицитом серебра оно тут-же и тратится...надуманые проблемы. Вот то что я не могу собрать пати в ла 10 по марафону....и кричу по 10-15 рупов-вот это проблема, людей мало стало... И я понимаю новичков. Контент до 2рб конечно бесплатен, но потом ты с чаром ,который без неба и шмота,и без некоторых скилов--не нужен. Фармить конечно можно и в 85 мираж шмоте, но это такие капли, что слов нет.Почему не сделать подарок новичку: апнул 2 рб -вот тебе 10кк серебра, и по 1кк каждый лвл сверху. Загнётся ли экономика от такого подарка? я думаю нет. Поможет ли новичку сделав чуть комфортнее переход к фарму еж и сбору р8р-безусловно -да.

научииите, что я делаю не так, чар 80/80, а 10кк не выношу
. или вы из тех умников который говорят :" есть у меня друган, который вдоннатил 5 голда и с 2х сундулей вытянут радужку и Шапку Г. А вы тут говорите доннат в игре дорогой!" Ты из этих ребят да? хочу по 10кк вытаскивать с бд на изи и чтоб каждый раззз