+ Ответить в теме
Страница 25 из 102 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1011
    Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_1191288196 Посмотреть сообщение
    Энрико убивается в пати спокойно, все засчитывает. Я вчера даж не бил его, а тупо афк стоял поодаль, пока мне стрелок его соло убивал, ибо я с масса падал
    точно? он вроде как бы именной, то есть ни к то кроме тебя его быить не может, ну по крайней мере урон идет в имун, дебафы вешаются. П.с я его убил под мисто хилом и хиркой вне пати.

2.   #242
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от u_1191211274 Посмотреть сообщение
    Так что, запуск межсерверной бд это случайность или что? В новости написано только про внутрисерверное.
    Если межсерверное бд уже есть, то сделайте Арктуру и мбг, почему нет?
    На арктуре МБД в пятницу, а в понедельник + среду внутрисерв (как было на фобосе, разве что, на фобосе, второй внутрисервер был во вторник).

В новости опечатка.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 02.01.2021 в 21:15.

Развивающийся MilkaRush житель Идеального Мира Аватар для MilkaRush

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    точно? он вроде как бы именной, то есть ни к то кроме тебя его быить не может, ну по крайней мере урон идет в имун, дебафы вешаются. П.с я его убил под мисто хилом и хиркой вне пати.
    Я убивала своего, мне помогал в пати прист. Присту засчитало моего энрико.

Любопытный vodaffone житель Идеального Мира Аватар для vodaffone

Бухаем мужики
    Чем дальше в лес , тем ну его на....

На перепутье BYNTAR97 житель Идеального Мира Аватар для BYNTAR97

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    На арктуре МБД в пятницу, а в понедельник + среду внутрисерв (как было на фобосе, разве что, на фобосе, второй внутрисервер был во вторник).

В новости опечатка.
    То есть на Арктуре -1 нормальное бд, в сравнение с тем же фобосом, который допустили до мбд через полгода только?

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от BYNTAR97 Посмотреть сообщение
    То есть на Арктуре -1 нормальное бд, в сравнение с тем же фобосом, который допустили до мбд через полгода только?
    1. 24 декабря 2019 прошли технические работы https://vk.com/wall-46783636_531945, а вечером был открыт сервер «Фобос». Призовой фонд внутрисерверной Битвы Династий (2 раза в неделю ВБД) - 400 000 Монет династий.
    2. 14 января 2020 призовой фонд Битвы династий (2 раза в неделю ВБД) на сервере «Фобос» увеличен до 800 000 Монет династий https://vk.com/wall-46783636_540128.
    3. 1 июля 2020 на серверы было установлено обновление https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213114, включающее в себя следующие изменения:
    • Игрокам сервера «Фобос» теперь доступны межсерверные Битва Династий, Арена Героев и территориальные войны на Драконьем острове.
    • Изменилось расписание Битвы Династий на «Фобосе»: внутрисерверные сражения будут проходить по понедельникам и вторникам, межсерверные — по пятницам.

Когда у сервера «Фобос» было 3 ВБД? Сейчас у сервера «Арктур» проходит 2 раза в неделю ВБД, как было у сервера «Фобос». Разница только в том, что у сервера «Арктур» сразу запущено МБД. Всего 3 битвы династий в неделю.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 03.01.2021 в 03:14.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от BYNTAR97 Посмотреть сообщение
    Да, а еще Арктур получил бафф на х3 опыт и х2 ДЗ и на сервере уже есть персы с небом ясности %)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от u_1191288196 Посмотреть сообщение
    Энрико убивается в пати спокойно, все засчитывает. Я вчера даж не бил его, а тупо афк стоял поодаль, пока мне стрелок его соло убивал, ибо я с масса падал
    Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    У меня наоборот, я стоял и убивал, а три стрелка афкали и надеялись, их шотало одним ударом
    Бить может только один. А вот засчитывает всем. Именно поэтому там стоит столько мобов, насколько я понимаю.

Такая же фигня с мобом по асуре, например (не помню как называется).
    Его создают лично для тебя, но ты можешь в пати с кем-то убить другого и получить зачёт.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да, а еще Арктур получил бафф на х3 опыт и х2 ДЗ и на сервере уже есть персы с небом ясности %)
    С 8 небом ясности
    А еще за марафон тупо дают 105 лвл, а раньше приходилось страдать

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Только вот небо ясности против равенства, дисков, шмота не канает =))

+ Ответить в теме
Страница 25 из 102 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права