+ Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 352
    Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Здравствуйте все!
    Заинтересованных (и не очень) с обновлением,для меня частично-местами вышла полезная штука из этого каталога по итогу.
    Но интересует один момент:есть ли такие игроки,у которых вышло добавить в каталог Лапландский стиль фуллкой и именно тот,который красится?
    У меня сам стиль не так давно,покупался частями за последние года 2,наверное,и он прекрасно залез в каталог,а вот причёска у меня та самая,с 2011 года или когда там его давали в подарок в первый самый раз - я так понимаю,не окрашиваемый красный из старых версий игры в каталог не добавить,потому у меня она и не хочет лезть в комплект к стильке,но как тогда быть в плане их отличий друг от друга?
    Она хоть чем-то отличается от стиля,который,допустим,на сайте есть за 25 монет? Или сайтовский лапландский тоже не добавить?

В общем,если кто смог засунуть эту фуллку в каталог вместе с причёской - отпишитесь,спасибо заранее
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Финалистка конкурса красоты 2021 luiza_98 житель Идеального Мира Аватар для luiza_98

Цитата Сообщение от paunikum Посмотреть сообщение
    Хотела дособрать фул ведьмочки, а в шопе нет перчаток. Как и фул комплекта. Только по отдельности все кроме перчаток. Где взять?
    Перчатки идут в подарок при покупки Платья ведьмочки.
    aiosseye || Гиперион || Друид

подскажите, пожалуйста, Костюм "Золотое перо" давали на день рождение PW в 2020 г. (От 5 до 8 лет — дополнительно активируйте промокод RUPW12PROFI и получите: Золотые медали тигренка (45 шт.), Коробочки с картой S (15 шт.), Метеорит (15 шт.), Осколок звезды 3-го уровня (15 шт.), Осколок сумеречной души (180 шт.), Подарок на годовщину. Стиль и питомец за этот промокод уже выдавались в прошлом году тем, кто играл более 8 лет. На аккаунтах, зарегистрированных с 21.05.2012 по 20.05.2016 включительно, можно активировать код «от 5 до 8 лет».) и в 2019 г. (Более 8 лет — дополнительно активируйте промокод RUPW11GURU и получите: уникальных питомца и стиль, Золотые медали тигренка (30 шт.), Коробочки с картой S (11 шт.), Метеорит (15 шт.), Малый заоблачный сундук (11 шт.), Осколок звезды 3-го уровня (16 шт.), Пилюлю звездного духа 3-го ур. (16 шт.), Императорские пилюли (6 шт.). На аккаунтах, зарегистрированных с 10.05.2008 по 20.05.2011 включительно, можно активировать код «более 8 лет».) Т.е. персонажи, зарегистрированные в период с 21.05.2011 по 20.05.2012 не получили данный стиль ни в 2019, ни в 2020. вопрос, откуда взять данный стиль? не считает ли администрация игры данный факт несправедливым в отношении данных игроков?

На перепутье NightStarRaven на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MultiMedia3D Посмотреть сообщение
    вопрос, откуда взять данный стиль? [/B]
    С чего бы они так считали, если способ получения в игре есть? Никто ж не виноват, что лично Вы его не знаете, верно?..
    Все проще простого: в шопе раздел Разное - Ресурсы покупаете итем Карта небожителя за 98г. Собираете с нее облачную пыль и с этой пылью идете в ГД-юг к нипу Вестник фортуны( коорд.558, 632) и - вуаля! Там есть этот стиль за обмен на пыль. Бесплатно уже не будет, ну, может, в сундуки пихнут (пихнули же стиль за 10 лет ПВ).

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение
    ! Обратите внимание, что с обновлением от 23.12.20 в игровом магазине теперь можно приобрести предметы, необходимые для сбора комплектов в Модном каталоге: Винтажные перчатки, Ципао и Китайские туфли.
    Нуу, спасибо. Очень смешно.
    Было у меня до обновы китайское платье.
    После обновы купила к нему в шопе китайские туфли.
    Не смогла связать их с платьем в комплект в каталоге, о чем тут и написала.
    А после исправления эти туфли у меня в каталоге переименовались в ципао.
    Опять в комплект не связать.
    При этом я еще и за колокольчик вытащила комплект фуловый ципао.
    Так скажите мне, нафига козе баян? В смысле лисе эти туфли?
    Ципао фулом уже есть. А к китайскому платью мне второй раз покупать китайские туфли? А эти, которые уже в каталоге поплакать и забыть?
    Я понимаю, что это копейки, просто блин бесит.

На перепутье u_1182671402 житель Идеального Мира Аватар для u_1182671402

памагити
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-12-30 18-12-23.jpg
Просмотров: 416
Размер:	166.7 Кб
ID:	218318

Цитата Сообщение от NightStarRaven Посмотреть сообщение
    С чего бы они так считали, если способ получения в игре есть? Никто ж не виноват, что лично Вы его не знаете, верно?..
    Все проще простого: в шопе раздел Разное - Ресурсы покупаете итем Карта небожителя за 98г. Собираете с нее облачную пыль и с этой пылью идете в ГД-юг к нипу Вестник фортуны( коорд.558, 632) и - вуаля! Там есть этот стиль за обмен на пыль. Бесплатно уже не будет, ну, может, в сундуки пихнут (пихнули же стиль за 10 лет ПВ).
    спасибо Вам, я действительно не знала о возможности создания. только вот всё равно странно, все его бесплатно получили, а группа пользователей (причем не новых) должны 294 голды и 3 месяца потратить и чтобы стиль сделать, да и к тому же еще и останется излишек. как-то не очень красиво =(

Любопытный Bambonni на пути к Городу Драконов

Тоже не могу покрасить ничего в каталоге. "служба недоступна" и всё. Подскажите что я не так делаю, раньше всё получалось

Любопытный ivanka55 на дне Реки Малиновок

В гайде указано что, при добавлении в каталог двух одинаковых стилей, в каталоге будет отображать два их цвета. В итоге я поглатила два таких стиля а в окне только один цвет, где то это обсуждалось? Гайд не корректный? Очень обидно что так обманчиво написали, утерян белый цвет
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2021-01-03-00-40-03-287_com.android.chrome.jpg‎
Просмотров: 81
Размер:	79.9 Кб
ID:	218322  

Развивающийся SecOlgeya на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ivanka55 Посмотреть сообщение
    В гайде указано что, при добавлении в каталог двух одинаковых стилей, в каталоге будет отображать два их цвета. В итоге я поглатила два таких стиля а в окне только один цвет, где то это обсуждалось? Гайд не корректный? Очень обидно что так обманчиво написали, утерян белый цвет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Три цвета.JPG
Просмотров: 133
Размер:	38.0 Кб
ID:	218324
    3 смены цвета

+ Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права