Страница 127 из 199 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1986

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Изначально их придумывает креативный менеджер, потом согласовывают идею и отдают в тех отдел, там програмисты разрабатывают код вещи, потом код забивают в базу игры.
    Надеюсь исчерпывающий ответ, или остались какие то еще вопросы?
    Осталось выяснить, как они попадают к игрокам, которые потом продают эти скиллы.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    Осталось выяснить, как они попадают к игрокам, которые потом продают эти скиллы.
    С боссов ещё падали, да
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Чо ты мне тут горбатого лепишь?
    Это ниразу не бесплатно!

Помню:
    Аццкий баф на хп = 350-450кк
    ТБЗ = 250-350кк
    ТБО = 150-200кк
    Аццкие драки = 100кк(да они тянулись в кубе и чо?)
    Аццкая аура стали = 80-100кк
    Сутры = 30-75кк
    Рай рана = 80-120кк
    Рай изгнание = 50-80кк
    11 рес = 150кк
    Бафы приста ~ 50кк(сейчас уже не помню)

Книга времени 6-8кк/шт
    И что? при этом уже до 100 уровня у меня все скилы уже были на фармлены. и я потихой фармил на ранг. На твинах тогда по мимо мага ,танка и миста таже фигня. Как то сделать скилы проблем не было. Ходи в гуй, выбивай с боссов. Делай сам.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    И что? при этом уже до 100 уровня у меня все скилы уже были на фармлены. и я потихой фармил на ранг. На твинах тогда по мимо мага ,танка и миста таже фигня. Как то сделать скилы проблем не было. Ходи в гуй, выбивай с боссов. Делай сам.
    Я полагаю тут шла речь про олдов...
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Люди, которые платили за 1 скилл 100кк покинули чат...
    К коим я тебя причислить не могу.
    Так что извинись быстро и будешь прощен!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lady_evil Посмотреть сообщение
    Ты пишешь что-то вообще не относящееся к моим словам. У меня адекватный шмот, меня не шотают, я играю спокойно. И даже интересно когда у нас "70па пвп пушка" стала нужна для того чтобы не быть балластом в данжах. Посмеялась, спасибо
    40 па уже не сильно актуально, в пвп пве не особо интересно, если ты играешь крысосином то всё ясно говорить не о чем

Развивающийся agreeonpoint на пути к Городу Драконов

Мне показалось или призрака с обновленной тенью дракона собираютса сделать просто пве машиной???

Это *** какой то: тень + свой баф + мисто баф + вспышка + еще драки + хрень стрелка + вино + там какие нибудь крылышки

Все скиллы кастуютса быстро *** как. По мойму сины после такого буста перестанут быть имбой в пве дамаге

Пассивка и от дальника сейвит и от ближника.... если это так то это имба. с новой тенью это еще порезка дальнего урона
    Это повышет выживаемость *** как...просто ахренеть

Какой нафиг стрелок или син если тут монстра сделали

Развивающийся Springer006 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agreeonpoint Посмотреть сообщение
    Мне показалось или призрака с обновленной тенью дракона собираютса сделать просто пве машиной???

Это *** какой то: тень + свой баф + мисто баф + вспышка + еще драки + хрень стрелка + вино + там какие нибудь крылышки

Все скиллы кастуютса быстро *** как. По мойму сины после такого буста перестанут быть имбой в пве дамаге

Пассивка и от дальника сейвит и от ближника.... если это так то это имба. с новой тенью это еще порезка дальнего урона

Ну переоценивать его тоже пока не стоит, надо дождаться обновления. Но, возможно, что все так и будет, жаль, что это только в ПВЕ...

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от agreeonpoint Посмотреть сообщение

Нет, пассивку ВМЕСТО дальней порезки сделают порезку в ближнем бою

А образе - да, получается от дальников почти иммун по время образа и вблизи будет пассивка
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 12.12.2020 в 23:51.

У наставника u_1191761266 на дне Реки Малиновок

подскажите у паладина пассивное умение на полёт будет работать если даже 3.5 м/с ?

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Нет, пассивку ВМЕСТО дальней порезки сделают порезку в ближнем бою

А образе - да, получается от дальников почти иммун по время образа и вблизи будет пассивка
    Судя по дамагу по моему призраку, пасивка уменьшалка дальних атак почти не работает, в ближнем бою получаю от равного мага 5-6к, а на расстоянии в 25м получаю те же 5к. От топов получаю в ближнем 18к, в дальнем 16к, и то возможно это из-за разброса дамага меньше урона. Вывод один пасивка призрака не работает так как было задумано.
    Последний раз редактировалось Ford2010Focus3; 06.01.2021 в 13:50.

Страница 127 из 199 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права