А о чем спорить то, если 10-20кк на Арктуре они считают недостижимой целью для персонажа с базой домопухи
+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 755
Тема: Фарм новичку
-
07.01.2021 20:27 #561Любопытный
-
07.01.2021 21:07 #562У наставника
- Новичок - пришел в игру ВПЕРВЫЕ!!!
- Новичок - играл когда-то, но решил вернуться. Представление об игре уже имеется, и о тонкостях доната, так же.
- Выдающие себя за «Новичков», имеющие основу и вагон с маленькой тележкой - твинов. Прекрасно осведомлены о «бульоне», в котором варятся уже … лет.
Ребята, игра существует с 2008г. Сейчас наступил 20021г. За 12лет ее существования, очень много народу прошли огонь, воду и медные трубы, чтобы одеть и развить своего перса, при этом - уходили/приходили, забивали/возвращались…
Ни каких вопросов, претензий, возмущения не имею.
И вот мои мысли:
И так, 50лет назад, у нас не было компьютеров, мобилок, интернета, и т.п., но прогресс же не стоит на месте…
Если убрать все блага, которыми мы сейчас располагаем, это же сколько будет утрачено безвозвратно времени, усилий, затрат и здоровья…, все обрушится.
Теперь взять НОВИЧКА!!!, и сказать, ты должен пройти «9 кругов Ада», как когда-то мы проходили, чтобы достичь того, что сейчас имеем мы… - здравствуй «тупик».
Ребята, игра должна развиваться в ногу со временем, и любой разработчик игр такого жанра, это осознает. Это не 2002, и даже не 2008годы когда жанр ММО еще не был на столько популярен. Сейчас 2021 год, рынок давно перенасыщен старыми и новыми ММО, большая часть игроков готовы играть и развиваться, но с минимальными/максимальными вложениями, и минимальными затратами времени и сил, иначе игра обречена.
И вот вся суть игр данного жанра:
Уйма времени - дерзай, расслабляйся наслаждайся.
Уйма времени и денег - дерзай, расслабляйся наслаждайся
Мало времени, но есть деньги - дерзай, расслабляйся наслаждайся
Мало времени и нет желания тратить на пиксели, но игра очень импонирует - дерзай, расслабляйся, а дальше, «скрепя зубами...»
Мало времени и нет желания тратить на пиксели - вход строго запрещен, с оговоркой, если ты не - «мазохист».
-
07.01.2021 21:22 #563
-
07.01.2021 21:28 #564Любопытный
Если игра не ок, тогда зачем сидеть на форуме и спрашивать млн вопросов? Ок, вот ответ - для вас фарма нет. Можете закрывать тему.
-
07.01.2021 22:55 #565Любопытный
-
08.01.2021 01:30 #566
А вы разве не зaдроты, которые тратят время на пиксели в ущерб личной жизни? Например, когда я активно играла в эту игру, отчетливо осознавала, что зaдротка, и что игра - это зависимость, причем весьма вредная. Но она мне приносила удовольствие, и я играла, пока унылость в игре для меня не достигла критического значения. Но, как показывают мои наблюдения, очень многие в этой игре начинают терять адекватное восприятие реальности и игры - происходит трансформация сознания, которая уже не дает взглянуть на игру глазами новичка - обычного человека, чей разум еще не затуманен игрой. И вы, похоже, уже не в состоянии понять, что может зацепить новичка, а что будет отталкивать.
Чем отличалась игра в первые годы от того, что есть сейчас? Да тем, что с первых же уровней игрок попадал в оживленный социум. И на каждом этапе игры был свой фарм. И хотя в начале игрового пути фарм был просто смешным по сравнению с тем, что было на высоких уровнях, этот фарм себя оправдывал для текущего развития персонажа. На любом уровне игроку просто было найти, чем себя занять. Сейчас же начальные уровни - это просто формальность, которую новичок должен перетерпеть, чтобы попасть на актуальные этапы игры. Но в том-то и проблема, что новички не хотят терпеть. Терпеть унылости игры могут только сформировавшиеся зaдроты. А новичок - это еще не зaдрот. И этого вы, видимо, уже не понимаете.
Так если в этой теме все ноют и пишут сплошные глупости, то зачем вы тут написали уже 7 однотипных сообщений? С чего у вас так подгорает от этой темы?Последний раз редактировалось Takumi22; 08.01.2021 в 01:43.
-
08.01.2021 02:48 #567Любопытный
Человеку выше
Ваше восприятия того что было раньше сильно искажено ностальгией . То что было раньше никогда уже не будет, даже если запустить классику. Запустите, все равно люди теперь будут так же качать пачки твинов. Потому что выгодно, потому что в 2к21 позволяет железо и стабильный интернет. Все что казалось сложным раньше уже никогда таковым не будет на практике - пример та же ванила одной известной игры. Прокачаться сложно? Нет, разве что долго. Сам пробовал 1.3.5
6 недавно - месяц ненапряжной игры и 80+. Мастер с 71+ патей изи проходится без джинов, 79 и т.д.
Социум? Ой да неужели, зайдите в архивы, прям как зоопарк посетите
Сейчас все куда лучше организовано и с культурной точки тоже.
Прокачать твинов, попарясь недельку и зарабатывать по 10-20кк в день за 30 минут или бегать всю ночь ради 1-2кк на ресах, ммм. Если новичек ещё этого не понимает, то он все равно бросит игру когда поймет что слишком многие зарабатывают больше него. О чем тогда речь? Привлечь новых игроков фармом? На практике видно что хватает и старых, и так же цгд покупают на старте по 20к руб., и овермного сундуки открывают по кд каждый раз , было бы не выгодно , не запускали.ы каждый месяц стабильно акции. Так что успокойтесь, те кто есть, этого им пока еще хватает, а новые игроки сюда пойдут только если уж очень сильно друзья будут звать и то не факт.
-
08.01.2021 03:46 #568
Где я написала, что "классика" сейчас будет иметь успех? Я писала лишь про то, что было раньше. И не писала, что это можно реанимировать простым запуском классического сервера. Вообще-то я сама весьма скептически отношусь к успешности его запуска. И полагаю, что "классика" не загнется только в том случае, если ее развитие пойдет по другому пути, сильно отличному от актуала.
Что касается социума, то люди вообще-то не меняются. Меняется в игре только их количество. И раньше на начальных этапах игры их было несравнимо больше. А это весьма существенно для привлечения новичков в игру.
О чем речь? Да о том, что некоторые пишут, что у них куча рецептов, как прокачаться с нуля. Но они, похоже, уже просто не понимают, что для новичков их рецепты не подойдут. Вот и вы о прокачке твинов упомянули. Но новичку, пока он еще не превратился в зaдрота, и в голову не придет качать кучу твинов ради фарма. Ведь ПВ - это же формально РПГ, а не ферма по выведению твинов. И новичок по наивности своей воспринимает игру именно как РПГ.
-
08.01.2021 05:10 #569
Чел, тебе это не понравится, поверь. Да, до 300 лвл долетишь, как на ракете, но потом ты на этой ракете вмажешься в "стену". Я с нуля начала на Скорпе в начале декабря, сразу после обновы. В итоге практически на старте (!) пришлось донатить в нового перса больше, чем в любого из своих старых. Потому что:
1. Развиваться как-то надо. Развитие упирается в деньги, а брать их негде.
2. Время дороже денег.
3. Я сюда не страдать прихожу, а отдыхать.
Вот такой вот нынче кач с нуля.
Брикачу настолько погрустнел от того, что его темку с невыносимыми по звучанию видосами игнорят, что пришёл сюда, дабы поделиться своим ценным опытом игры с нуля. Этот анекдот был про тебя:
Последний раз редактировалось velva; 08.01.2021 в 05:42.
-
08.01.2021 05:45 #570
Не пригорает , а смеюсь с таких глупых людей которые тут ноют в том числе и над вами