+ Ответить в теме
Страница 61 из 76 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 755
    Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.

Китайский философ Лао-цзы.

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Слишком много догадок не находите, подставляя своё потраченное время шаблоном под других людей) я тратил время только в 1 год игры, потом я совмещаю эту радость с другими повседневными задачами из личной жизни, мой максимум что я тратил это в прошлые марафоны выделяя 2 часа не больше в день, под фильм или сериал, промчать марафон, то что у меня 3 монитора, 1- 29` и 2 - 23дюймов, мне это позволяет.
    А сейчас что мы тратим, и на что? Можете так же подставить шаблоны, у вас хорошо получается)
    Вот кому бы не заикаться про потраченное время, так это вам ))) Я в отличие от вас никогда не тратила время на фарм, который мне был противен. А вы мне писали, что процесс твиноводства вам удовольствия не приносит, а 4 с лишним месяца кругов по ресам были для вас вообще адом. Я же в этой игре была фулл-донатом за исключением фарма, который мне приносил удовольствие. При этом, как правило, фарм мне быстро надоедал, даже если и приносил хороший доход. Например, одно время фармила точкой. Зарабатывала сотни кк. Но хватило меня буквально на неделю, ибо точка быстро опротивела, несмотря на приличный доход. Можно было бы, конечно, написать скрипт на основе цепей Маркова, но это все-таки читерство, а я за честную игру. Тем более амбициозность в игре мне была не свойственна, и поэтому с легким сердцем послала эту точку в пекло. И при всем этом я все равно считаю, что была зaдроткой, которая тратила много времени на пиксели в ущерб своей личной жизни. У вас же, по всей видимости, стадия зaдротсва куда более тяжелая, раз вы это даже признать не можете.

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Игра ничем не отличается что в 1 годы игры, что в последнюю обнову, нужно приложить усилия что бы чего то добиться и шевелить мозгами, если они есть, единственное что поменялось это что большую часть шмота дают за квестики которые просто надо полетать и убить пару мобчиков.
    Это как стажировка - прошел её достоин играть в пв, не прошел - все го хо ро ше го ) Конечно на всех уровнях был фарм, но вот мы и платили за всё, за каждый лвл скила, до 10 лвл, а потом еще покупали за сумасшедшие деньги ад\рай скилы) мало того его еще нужно было найти
    Ну для вас действительно нет разницы между тем, что было и что есть сейчас: раньше были круги по ресам, теперь - твиноферма. Я же писала про новичков, которые еще не стали зaдротами. А для них игра очень сильно изменилась. Но, впрочем, вы этого и не поймете. Ведь для вас начальный этап игры - это стажировка. А сама игра, по всей видимости, - это работа?

На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_1191751148 Посмотреть сообщение
    Игра не стоит на месте и развивается. У нее нет потолка. Так не бывает.
    Я вижу по онлайну как она развивается (деградирует)

Донат в то время был именно таким, был левел кап и был определённый кап по шмоту, с последующим его апгрейдом в виде регрейдов и это нормально. И было это довольно долгое время.
    Пока в одно время не ввели обязательные ежедневки, без которых ты теряешь время.

Для меня PW - это только хардкорное олдовое пвп и ничего больше.
    Сейчас она превратилась в PVE, где тебя обязывают находиться постоянно, чтобы не отстать от других, искать каких-то ненужных и бесполезных мне знакомых в игре, мне ПвЕ даром не сдалось, как и общение.

Первые шаги monster01999 на дне Реки Малиновок

Smile автору

автор поверь тут можно поднятся с 0, уходил с проекта раз 5 когда уходил все раздавал возращаясь фарм 3 дня и в кошелке есть деньги, сейчас в пв все легче стало все за серебро за золото мало чего надо

Цитата Сообщение от Enji Посмотреть сообщение
    У меня самолюбия больше, поэтому я и не играю (Упал 1 нищий, единичка)
    Шотаться сродни унижению, раньше когда точка что-то стоила, лет 7 назад и с кругом +10 +11 довольно неплохо было наджибать за мага и кайфовать, сейчас же донатить и возвращаться чтобы шотали не очень хочется
    Время - дороже денег, а время игра требует всё равно, его то как раз и нет, да и унижаться, просить помощи, искать, я в жизни ни у кого помощи не прошу, даже если сложно, не то что в игре
    В игру хочется залететь и сразу запвпшиться по дикому, раньше такое было возможно, когда не было всех этих перерождений, карт и прочего мусора - за месяц, мб и меньше прокачать на фенях перса и что там было иней вроде, вкинуть бабла, одеться в нирку, вточиться и вперёд, наджибать )))
    Вот это я понимаю, игра, не надо было дрючиться годами, народное время
    сам написал сам опозорился, чтоб одеться в то что ты написал тогда надо было столько же денег сколько и сейчас на срдений шмот

На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    сам написал сам опозорился, чтоб одеться в то что ты написал тогда надо было столько же денег сколько и сейчас на срдений шмот
    В чём же позор, в том что мне жалко тратить моё время на ПвЕ? Я могу себе позволить купить, но не могу себе позволить тратить каждый день время на игру.

Самолюбие должно быть везде, даже в игре, а если тебе всё равно, что тебя шотают - значит у тебя его нет.
    Самолюбие отражается на всём и это касается даже игр.
    тебе пора в больницу , то есть по твоей глупой логике челы имеющие средних чаров которых шотает фулл перс должны не играть?) мда лчше вообще не пиши

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    тебе пора в больницу , то есть по твоей глупой логике челы имеющие средних чаров которых шотает фулл перс должны не играть?) мда лчше вообще не пиши
    Какое-то жалкое оправдание, в силу признания своей полной беспомощности.
    Ты своим текстом лишь подтвердил это.

Я вижу по онлайну как она развивается (деградирует)

Донат в то время был именно таким, был левел кап и был определённый кап по шмоту, с последующим его апгрейдом в виде регрейдов и это нормально. И было это довольно долгое время.
    Пока в одно время не ввели обязательные ежедневки, без которых ты теряешь время.

Для меня PW - это только хардкорное олдовое пвп и ничего больше.
    Сейчас она превратилась в PVE, где тебя обязывают находиться постоянно, чтобы не отстать от других, искать каких-то ненужных и бесполезных мне знакомых в игре, мне ПвЕ даром не сдалось, как и общение.
    чел если ты не играешь и ничего не знаешь не надо на ффоруме че то писать , щас все можно сделать за донат

Какое-то жалкое оправдание, в силу признания своей полной беспомощности.
    Ты своим текстом лишь подтвердил это.
    молодец продолжай)) купить он может) ну так вперед зайди купи)) лишь жалкие понты на словах)

+ Ответить в теме
Страница 61 из 76 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права