+ Ответить в теме
Показано с 621 по 630 из 755
Тема: Фарм новичку
-
08.01.2021 19:50 #621
Последний раз редактировалось velva; 08.01.2021 в 19:56.
-
08.01.2021 19:53 #622
-
08.01.2021 20:18 #623
Да да, все твиноводы за9роты без личной жизни, играющие в ущерб себе

Мозги в игре не нужны (с) Takumi ) или версия 2: Мозги в игре не нужны, просто донать.
Странно но у меня хватает времени на все и всех, и мозги работают везде
Ни копейки доната, игра в удовольствие. Но вам видней что, где, и как должно работать.
Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 08.01.2021 в 20:18. Причина: много букв
-
08.01.2021 20:18 #624На перепутье
-
08.01.2021 20:28 #625
Орешки, нужно кушать орешки
-
08.01.2021 21:12 #626
Ну мои воспоминания о первых годах пв совсем иные. Голозадый лук в "фиолете", который еле-еле собирает себе на грин60-70 и каждодневную яшму, и это после пары месяцев игры. Для меня это была первая мморпг, многого не понимал конечно, но тогда стало ясно что либо бросать игру к свиням, либо смирится с тем что ты бомжик игровой, либо надо как-то нае.. эээ.. обходить систему. Все как в реале

Просто если в те времена нуб без доната обнаруживал себя бомжом в районе 60-70-80лвл, когда его переставали в данжи и гуй даже друзья звать, а сейчас эта планка 100лвл 2рб, бери свой 85мираж в зубы, 60морайку и прочувствуй боль и страдание идеального мира в полной мере, когда тебе не на что купить р8р. Возможно в те 8 лет что я не играл в пв была иная ситуация, но очень сомневаюсь.
С одной стороны вы конечно правы, но тогда зачем вообще играть? По мне, так если чем-то заниматься, то надо делать это максимально эффективно. К примеру, бегать круги "в ручном режиме" это че-то нездоровое, ибо во-первых в реале за тот же час в разы больше заработаешь, а во-вторых это именно что работа, тупая, нудная, почти бесплатная работа, а не игра. Ну а заниматься точкой как вы, торговать, находить эффективные ниши фарма, это как как раз и дает удовольствие от игры, примерно как пвп норм одетым персом, а не как тут советуют получение трендюлей на бд. Два часа времени потрачено, 5-7кк нафармленно, 3кк в час = аж целых 2 голда (по курсу 1,5кк за голд скорпион) = 25 рублей/час. Классный фарм юаней! Эффективный для перса в 85 мираже! И его даже не автоматизируешь, ручками сцуко, ручками летай и дохни. Так может тогда правда, лучше в реале пофармить, чем терпеть такое в игре. Хотя тут наверно кому как
Последний раз редактировалось EC1844; 08.01.2021 в 21:45.
-
08.01.2021 21:49 #627
Вы даже не способны понять, что я вам пишу. Я не писала, что у вас нет личной жизни. Написала, что вы играете ей в ущерб. Не можете уловить разницу что ли?
Опять вы переиначиваете мои слова. Я писала, что мозги на работе применять нужно в контексте конкретного сообщения. При этом не утверждала, что в игре их вообще применять не следует. Например, точкой же я весьма успешно занималась. Или еще пример - на первом марафоне БД на древние монетки заняла 3 место по классу в среднем пвп шмоте. А для этого немного соображать все-таки нужно.
Кстати, если у вас мозги работают везде (в том числе, видимо, и на работе), то почему год назад вы покупали монитор в кредит? Почему у вас иногда не хватает денег даже на монитор? Ведь, подозреваю, вы тогда не за 300к его покупали, а какой-то недорогой.
В первые годы ПВ я попала в хороший дружный клан. И многое мы делали вместе. И фарм тогда для меня был не мучением, а развлечением в приятной компании. При этом попасть в хороший клан, в котором можно было вместе с сокланами развивать персонажей, было намного проще, чем сейчас. То есть на первых же уровнях игрок мог попасть в активный социум себе подобных. Сейчас же на начальном этапе игры с этим значительно хуже.
Для меня главными развлечениями в игре были совместные походы со знакомыми и сокланами. И, конечно же, еще ПВП. А для этого, разумеется, нужно было одеться так, чтобы хоть как-то конкурировать с соперниками. Но топом я никогда не хотела становиться. Для меня достаточно было того фана, что я получала и в относительно среднем пвп-шмоте. И хотя в самом ПВП я и была весьма азартной, достигать каких-то больших личных высот никогда не хотела. Не видела для себя в этом смысла. Ведь это только пиксели. Вот на работе и в научной деятельности у меня амбиций куда больше.
-
08.01.2021 22:33 #628
Я не пытаюсь понимать тех кто после того как ставит в любого персонажа которого не способна понять в шаблон, при этому рассказывая что я и как делаю себе в ущерб, а потом просит ее понять.
Найдите и прочтите еще раз сообщение за монитор в кредит, там если память не изменяет все написано, в кратце, сгорело 2 моника, поехал взял другой, найти выплату за него в конце того же месяца, сказать цену и модель 29 дюймового корыта?
Много букв, был бы толк. Избавьте от этого всего ( я знаю лучше, я вижу, ) для круга ваших друзей, которых вы знаете и видите каждый день )Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 08.01.2021 в 22:36.
-
08.01.2021 23:23 #629
Если вы про первые годы игры то тогда полсервера ходило в фиоле, попадались даже индивиде в белом шмоте. И ничего всех брали в данжи, особенно луков с их расколом. Как шутили тогда луки - кинул раскол, у боса слизнуло кучу хп и можно идти курить, работа по вливанию дамага выполнена. Вот в гуй действительно могли не взять так как смотрели уже на шмот чтоб точно пройти.
Это позже, с вводом рыб, луков перестали брать, причем любых кроме кастетов. Но эта была общая для всех классов проблема пвшки.
P.S. кстати, в соседней теме можно почитать как голые персы пошли на бд и что из этого вышло... что-то незаметно как у них все легко нафармилось
Ну и все в таком же роде.
Последний раз редактировалось sanlife; 08.01.2021 в 23:28.
-
08.01.2021 23:42 #630
Ну так и сейчас полсервера ходит в 85 мираже\60морайка или р8р\домо30\морай70, а другая половина сервера смотрит на них, их пухи и их шифты как на говно
А тогда если ты лук 100лвл без 99гринголда и Бог-Палач +8 (не путаю? Как тот лук с сундуков назывался-то? на 95лвл. У самого рога была из той же серии, так на нее морды крутили, мол не то) то ходить с тобой будут только сокланы и друзья. Да и куда ходить-то? Гуй на опыт и крошечную копеечку, а в хх сидят дру с бао (в режиме "флай виз ми", убивая цены на те же ресы для фулпати в 6 чел в ноль), им напарник не шибко-то нужен, максимум мужа игрового будет брать с собой из жалости. В ручную, без бота мобов бить что ли на ДК, которые тогда стоили не 1 монету конечно, но тем не менее, кто в здравом уме начнет бить мобов НЕ БОТОМ, ЧАСАМИ ПОДРЯД?? Напомните мне в те годы способы фарма, отличные от спекуляции для простого нуба "белом-фиолетовом" шмоте?) Да хрен с ним, даже для топчика их не было, за исключением опять же хвостатых читеров-дру с бао