+ Ответить в теме
Страница 63 из 76 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 755
    Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от Enji Посмотреть сообщение
    Я тебя спрашиваю, как ты уровень БД собрался покупать. Они же даются либо с пилюлями, которые не передаются, либо с выполнением ежедневных заданий в МЛ.
    Каких нафиг карт, я вот не играю, но и то вкурсе что боевая характеристика и боевой дух это разные вещи
    Покажи на скриншоте, что там в "шопе даёт БД", у меня нет клиента.
    Я подозреваю, что чел имел ввиду вот это:

Пилюли для неба ясности и власти такие дорогие, потому что там сразу 10-й ур. апается.
    Последний раз редактировалось velva; 08.01.2021 в 19:56.

Цитата Сообщение от Enji Посмотреть сообщение
    Я тебя спрашиваю, как ты уровень БД собрался покупать. Они же даются либо с пилюлями, которые не передаются, либо с выполнением ежедневных заданий в МЛ.
    Каких нафиг карт, я вот не играю, но и то вкурсе что боевая характеристика и боевой дух это разные вещи
    Покажи на скриншоте, что там в "шопе даёт БД", у меня нет клиента.
    ты вообще глупый или прикидываешься бд - боевой дух выше я тебе написал что его апает небо , карты, ячейки, диск. все это покупается, в очередной раз опозорился

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Вот кому бы не заикаться про потраченное время, так это вам ))) Я в отличие от вас никогда не тратила время на фарм, который мне был противен. А вы мне писали, что процесс твиноводства вам удовольствия не приносит, а 4 с лишним месяца кругов по ресам были для вас вообще адом. Я же в этой игре была фулл-донатом за исключением фарма, который мне приносил удовольствие. При этом, как правило, фарм мне быстро надоедал, даже если и приносил хороший доход. Например, одно время фармила точкой. Зарабатывала сотни кк. Но хватило меня буквально на неделю, ибо точка быстро опротивела, несмотря на приличный доход. Можно было бы, конечно, написать скрипт на основе цепей Маркова, но это все-таки читерство, а я за честную игру. Тем более амбициозность в игре мне была не свойственна, и поэтому с легким сердцем послала эту точку в пекло. И при всем этом я все равно считаю, что была зaдроткой, которая тратила много времени на пиксели в ущерб своей личной жизни. У вас же, по всей видимости, стадия зaдротсва куда более тяжелая, раз вы это даже признать не можете.

Ну для вас действительно нет разницы между тем, что было и что есть сейчас: раньше были круги по ресам, теперь - твиноферма. Я же писала про новичков, которые еще не стали зaдротами. А для них игра очень сильно изменилась. Но, впрочем, вы этого и не поймете. Ведь для вас начальный этап игры - это стажировка. А сама игра, по всей видимости, - это работа?
    Да да, все твиноводы за9роты без личной жизни, играющие в ущерб себе

Мозги на работе применять нужно, где есть от этого реальная польза. А ПВ – это всего лишь игра, причем не особо интеллектуальная в ее ПВЕ составляющей.
    Мозги в игре не нужны (с) Takumi ) или версия 2: Мозги в игре не нужны, просто донать.
    Странно но у меня хватает времени на все и всех, и мозги работают везде Ни копейки доната, игра в удовольствие. Но вам видней что, где, и как должно работать.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 08.01.2021 в 20:18. Причина: много букв

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что чел имел ввиду вот это:

Пилюли для неба ясности и власти такие дорогие, потому что там сразу 10-й ур. апается.
    А ок, просто тогда таких итемов не было в шопе. Ну скачаю, посмотрим

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Орешки, нужно кушать орешки

Я не имела в виду, что фарм был очень легкий. Но он все-таки был, и на текущее развитие персонажа его хватало, во всяком случае, мне. Ведь я не сразу стала донатить. Конечно, чтобы хотя бы немного приблизиться к топам нужно было уже прилично зaдротить или донатить. Но это уже другой вопрос. Я же писала про новичков, которые только втягиваются в игру.
    Ну мои воспоминания о первых годах пв совсем иные. Голозадый лук в "фиолете", который еле-еле собирает себе на грин60-70 и каждодневную яшму, и это после пары месяцев игры. Для меня это была первая мморпг, многого не понимал конечно, но тогда стало ясно что либо бросать игру к свиням, либо смирится с тем что ты бомжик игровой, либо надо как-то нае.. эээ.. обходить систему. Все как в реале
    Просто если в те времена нуб без доната обнаруживал себя бомжом в районе 60-70-80лвл, когда его переставали в данжи и гуй даже друзья звать, а сейчас эта планка 100лвл 2рб, бери свой 85мираж в зубы, 60морайку и прочувствуй боль и страдание идеального мира в полной мере, когда тебе не на что купить р8р. Возможно в те 8 лет что я не играл в пв была иная ситуация, но очень сомневаюсь.

Мозги на работе применять нужно, где есть от этого реальная польза. А ПВ – это всего лишь игра, причем не особо интеллектуальная в ее ПВЕ составляющей.
    С одной стороны вы конечно правы, но тогда зачем вообще играть? По мне, так если чем-то заниматься, то надо делать это максимально эффективно. К примеру, бегать круги "в ручном режиме" это че-то нездоровое, ибо во-первых в реале за тот же час в разы больше заработаешь, а во-вторых это именно что работа, тупая, нудная, почти бесплатная работа, а не игра. Ну а заниматься точкой как вы, торговать, находить эффективные ниши фарма, это как как раз и дает удовольствие от игры, примерно как пвп норм одетым персом, а не как тут советуют получение трендюлей на бд. Два часа времени потрачено, 5-7кк нафармленно, 3кк в час = аж целых 2 голда (по курсу 1,5кк за голд скорпион) = 25 рублей/час. Классный фарм юаней! Эффективный для перса в 85 мираже! И его даже не автоматизируешь, ручками сцуко, ручками летай и дохни. Так может тогда правда, лучше в реале пофармить, чем терпеть такое в игре. Хотя тут наверно кому как
    Последний раз редактировалось EC1844; 08.01.2021 в 21:45.

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Да да, все твиноводы за9роты без личной жизни, играющие в ущерб себе
    Вы даже не способны понять, что я вам пишу. Я не писала, что у вас нет личной жизни. Написала, что вы играете ей в ущерб. Не можете уловить разницу что ли?

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Мозги в игре не нужны (с) Takumi ) или версия 2: Мозги в игре не нужны, просто донать.
    Странно но у меня хватает времени на все и всех, и мозги работают везде Ни копейки доната, игра в удовольствие. Но вам видней что, где, и как должно работать.
    Опять вы переиначиваете мои слова. Я писала, что мозги на работе применять нужно в контексте конкретного сообщения. При этом не утверждала, что в игре их вообще применять не следует. Например, точкой же я весьма успешно занималась. Или еще пример - на первом марафоне БД на древние монетки заняла 3 место по классу в среднем пвп шмоте. А для этого немного соображать все-таки нужно.

Кстати, если у вас мозги работают везде (в том числе, видимо, и на работе), то почему год назад вы покупали монитор в кредит? Почему у вас иногда не хватает денег даже на монитор? Ведь, подозреваю, вы тогда не за 300к его покупали, а какой-то недорогой.

Цитата Сообщение от EC1844 Посмотреть сообщение
    Ну мои воспоминания о первых годах пв совсем иные. Голозадый лук в "фиолете", который еле-еле собирает себе на грин60-70 и каждодневную яшму, и это после пары месяцев игры. Для меня это была первая мморпг, многого не понимал конечно, но тогда стало ясно что либо бросать игру к свиням, либо смирится с тем что ты бомжик игровой, либо надо как-то нае.. эээ.. обходить систему. Все как в реале
    Просто если в те времена нуб без доната обнаруживал себя бомжом в районе 60-70-80лвл, когда его переставали в данжи и гуй даже друзья звать, а сейчас эта планка 100лвл 2рб, бери свой 85мираж в зубы, 60морайку и прочувствуй боль и страдание идеального мира в полной мере, когда тебе не на что купить р8р. Возможно в те 8 лет что я не играл в пв была иная ситуация, но очень сомневаюсь.
    В первые годы ПВ я попала в хороший дружный клан. И многое мы делали вместе. И фарм тогда для меня был не мучением, а развлечением в приятной компании. При этом попасть в хороший клан, в котором можно было вместе с сокланами развивать персонажей, было намного проще, чем сейчас. То есть на первых же уровнях игрок мог попасть в активный социум себе подобных. Сейчас же на начальном этапе игры с этим значительно хуже.

С одной стороны вы конечно правы, но тогда зачем вообще играть? По мне, так если чем-то заниматься, то надо делать это максимально эффективно. К примеру, бегать круги "в ручном режиме" это че-то нездоровое, ибо во-первых в реале за тот же час в разы больше заработаешь, а во-вторых это именно что работа, тупая, нудная, почти бесплатная работа, а не игра. Ну а заниматься точкой как вы, торговать, находить эффективные ниши фарма, это как как раз и дает удовольствие от игры, примерно как пвп норм одетым персом, а не получение трендюлей на бд. Два часа времени потрачено, 5-7кк нафармленно, 3кк в час = аж целых 2 голда (по курсу 1,5кк за голд скорпион) = 25 рублей/час. Классный фарм юаней! Эффективный для перса в 85 мираже! И его даже не автоматизируешь, ручками сцуко, ручками летай и дохни. Так может тогда правда, лучше в реале пофармить, чем терпеть такое в игре. Хотя тут наверно кому как
    Для меня главными развлечениями в игре были совместные походы со знакомыми и сокланами. И, конечно же, еще ПВП. А для этого, разумеется, нужно было одеться так, чтобы хоть как-то конкурировать с соперниками. Но топом я никогда не хотела становиться. Для меня достаточно было того фана, что я получала и в относительно среднем пвп-шмоте. И хотя в самом ПВП я и была весьма азартной, достигать каких-то больших личных высот никогда не хотела. Не видела для себя в этом смысла. Ведь это только пиксели. Вот на работе и в научной деятельности у меня амбиций куда больше.

Вы даже не способны понять, что я вам пишу. Я не писала, что у вас нет личной жизни. Написала, что вы играете ей в ущерб. Не можете уловить разницу что ли?

Опять вы переиначиваете мои слова. Я писала, что мозги на работе применять нужно в контексте конкретного сообщения. При этом не утверждала, что в игре их вообще применять не следует. Например, точкой же я весьма успешно занималась. Или еще пример - на первом марафоне БД на древние монетки заняла 3 место по классу в среднем пвп шмоте. А для этого немного соображать все-таки нужно.

Кстати, если у вас мозги работают везде (в том числе, видимо, и на работе), то почему год назад вы покупали монитор в кредит? Почему у вас иногда не хватает денег даже на монитор? Ведь, подозреваю, вы тогда не за 300к его покупали, а какой-то недорогой.

В первые годы ПВ я попала в хороший дружный клан. И многое мы делали вместе. И фарм тогда для меня был не мучением, а развлечением в приятной компании. При этом попасть в хороший клан, в котором можно было вместе с сокланами развивать персонажей, было намного проще, чем сейчас. То есть на первых же уровнях игрок мог попасть в активный социум себе подобных. Сейчас же на начальном этапе игры с этим значительно хуже.

Для меня главными развлечениями в игре были совместные походы со знакомыми и сокланами. И, конечно же, еще ПВП. А для этого, разумеется, нужно было одеться так, чтобы хоть как-то конкурировать с соперниками. Но топом я никогда не хотела становиться. Для меня достаточно было того фана, что я получала и в относительно среднем пвп-шмоте. И хотя в самом ПВП я и была весьма азартной, достигать каких-то больших личных высот никогда не хотела. Не видела для себя в этом смысла. Ведь это только пиксели. Вот на работе и в научной деятельности у меня амбиций куда больше.
    Я не пытаюсь понимать тех кто после того как ставит в любого персонажа которого не способна понять в шаблон, при этому рассказывая что я и как делаю себе в ущерб, а потом просит ее понять.

Найдите и прочтите еще раз сообщение за монитор в кредит, там если память не изменяет все написано, в кратце, сгорело 2 моника, поехал взял другой, найти выплату за него в конце того же месяца, сказать цену и модель 29 дюймового корыта?

Много букв, был бы толк. Избавьте от этого всего ( я знаю лучше, я вижу, ) для круга ваших друзей, которых вы знаете и видите каждый день )
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 08.01.2021 в 22:36.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Просто если в те времена нуб без доната обнаруживал себя бомжом в районе 60-70-80лвл, когда его переставали в данжи и гуй даже друзья звать
    Если вы про первые годы игры то тогда полсервера ходило в фиоле, попадались даже индивиде в белом шмоте. И ничего всех брали в данжи, особенно луков с их расколом. Как шутили тогда луки - кинул раскол, у боса слизнуло кучу хп и можно идти курить, работа по вливанию дамага выполнена. Вот в гуй действительно могли не взять так как смотрели уже на шмот чтоб точно пройти.
    Это позже, с вводом рыб, луков перестали брать, причем любых кроме кастетов. Но эта была общая для всех классов проблема пвшки.

P.S. кстати, в соседней теме можно почитать как голые персы пошли на бд и что из этого вышло... что-то незаметно как у них все легко нафармилось
    Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Да ну, на 20 минут хватило, бред. Себя не уважать ходить на такое бд

Несмотря на буст опыта и дз, шмота то нет, пускать мелких в мираже против челов со свапом - это чем надо думать?

Так еще и зайти некуда
    Ну и все в таком же роде.
    Последний раз редактировалось sanlife; 08.01.2021 в 23:28.

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Если вы про первые годы игры то тогда полсервера ходило в фиоле, попадались даже индивиде в белом шмоте. И ничего всех брали в данжи, особенно луков с их расколом. Как шутили тогда луки - кинул раскол, у боса слизнуло кучу хп и можно идти курить, работа по вливанию дамага выполнена. Вот в гуй действительно могли не взять так как смотрели уже на шмот чтоб точно пройти.
    Это позже, с вводом рыб, луков перестали брать, причем любых кроме кастетов. Но эта была общая для всех классов проблема пвшки.
    Ну так и сейчас полсервера ходит в 85 мираже\60морайка или р8р\домо30\морай70, а другая половина сервера смотрит на них, их пухи и их шифты как на говно А тогда если ты лук 100лвл без 99гринголда и Бог-Палач +8 (не путаю? Как тот лук с сундуков назывался-то? на 95лвл. У самого рога была из той же серии, так на нее морды крутили, мол не то) то ходить с тобой будут только сокланы и друзья. Да и куда ходить-то? Гуй на опыт и крошечную копеечку, а в хх сидят дру с бао (в режиме "флай виз ми", убивая цены на те же ресы для фулпати в 6 чел в ноль), им напарник не шибко-то нужен, максимум мужа игрового будет брать с собой из жалости. В ручную, без бота мобов бить что ли на ДК, которые тогда стоили не 1 монету конечно, но тем не менее, кто в здравом уме начнет бить мобов НЕ БОТОМ, ЧАСАМИ ПОДРЯД?? Напомните мне в те годы способы фарма, отличные от спекуляции для простого нуба "белом-фиолетовом" шмоте?) Да хрен с ним, даже для топчика их не было, за исключением опять же хвостатых читеров-дру с бао

+ Ответить в теме
Страница 63 из 76 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права