+ Ответить в теме
Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 451

морай стабильно будет давать божество на 100к очков развития, но получить 150к мало вероятно т.к. нужен Двуликий на 3 звезды. С сетом ледяной город и страна фонарей проще получить 150к оч развития, но без рандома тоже не обойтись. Нужно постараться получится фиол наставников на 3 звезды на 11-12 день и не пытатся выбивать голд наставников на 3 звезды, хватает и 2х звезд

ладно, поставлю вопрос по другому
    морай фулл 3звезды и другие фулл сеты 3звезды, какая будет разница?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Путник.jpg
Просмотров: 847
Размер:	143.0 Кб
ID:	218325
    Сделал второе бомжество. Сет Путник. 6-ой уровень удачи так как последний наставник не нужен.
    Что обидно, последние 3-4 дня только обновлял и не вытащил последнего Юнни. Был бы третий грейд.
    Нубодруль.

На перепутье KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок Аватар для KristinkO14

Цитата Сообщение от SprutFly Посмотреть сообщение
    Вложение 218325
    Сделал второе бомжество. Сет Путник. 6-ой уровень удачи так как последний наставник не нужен.
    Что обидно, последние 3-4 дня только обновлял и не вытащил последнего Юнни. Был бы третий грейд.
    такая же проблема только 4к не хватило до 150, будем повторять уже вроде научены.
    никто не забыт, и ничто не забыто.

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Цитата Сообщение от ejevi4ka1 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: попался мне квест с удочкой. Выловила рыбу, где надо танцевать. Рыба появилась. Рыбу съела. Станцевала. После этого только появился квест на то, чтобы рыбу съесть.
    Я так понимаю, квест завален, надежды получить очки сегодня уже нет.
    НО! Вопрос в другом. Если я сегодня не нажму на кнопку "Начать день", то я смогу пропустить его безболезненно, без потери одного из 15??
    Если не начнешь новый день то он и не потратится. Нет смысла начинать день если потенциала 0, это видно когда окно открываешь.

Цитата Сообщение от Tanuskha Посмотреть сообщение
    Доходишь до нужных координат из квеста, шифтуешь свое местоположение. И после уже бей мобов. Если сдвигаешься и итем перестает работать, идешь по тем координатам и все норм.
    Спасибо! Попробую при случае

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

ну вылупил я божество, как им пользоваться ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    ну вылупил я божество, как им пользоваться ?
    Возле панели умений появляется кнопка.
    Превращаешься и через 30 сек получаешь Фул бафф без траты аптеки!

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Возле панели умений появляется кнопка.
    Превращаешься и через 30 сек получаешь Фул бафф без траты аптеки!
    сяп.............

Сделала 2 Джина с 50 очками только. Качнула до 20ур.А что дальше то. Никаких кнопок не нашла, скилы не перемещаются.Сейчас буду пробовать сделать со 100 очками. Как учат тут. По морайке.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права