тоже фз, у меня друле меньше пол года. 8 круг с статами на пение и 10ми камнями, +10 пушка 40па и проблемы были только из за багов. бх 85/95 под 10ми бафами
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 1210
Тема: [Гайд] Питомцы друида
-
10.01.2021 23:02 #291
-
10.01.2021 23:39 #292
На самом деле полностью с Вами согласна. Совет про кон это скорее для тех лис, которые не хотят брать бао, имеют свободные деньги и у них прям горит сюжетка. На деле можно(нужно) затариться аптекой, мешками, хирками. Можно скинуться не в фулл- кон, а просто перекинуть немного поинтов до оптимального увеличения хп птицы, если оценить те скрины, что тут кидали, птица должна себя не плохо чувствовать при 32-35к хп(65 перебор конечно Х)). Можно упороться и выкрутить птице макс наследование хп и защиты. Можно попробовать затереть когти и поставить ф.деф(вот если не забуду, потестю). Можно отложить до лучших времён сюжетку и качнуть бд, вон, у того товарища, который самый умный, бд 3к, подозреваю, что оно играет не последнюю роль.
Короче, вариантов много и на любой вкус, и любые финансы.
Вопрос стоял о выживаемости животного, а не о его ДД-качествах, конечно, единственное, на что в этом вопросе стоит смотреть, это ПА, да. ПА влияет на живучесть, несомненно
По сабжу. Читать и смотреть вы так и не стали ничего. Иначе дурость про заоблачные 85бх не писали бы. У вас одна проблема:"не такой шмот" Других причин не существует, даже если вам их озвучивают и подносят на блюдечке согласна, что шмот играет не последнюю роль, но не всегда дело ТОЛЬКО в нём.
Слепому не покажешь, вам не докажешь. Засим сворачиваю демагогию, благодарю за скрин гарпы, на мысли он наводит, и дальнейший разговор считаю бессмысленным.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
11.01.2021 07:22 #293
Не надо было разворачивать))
Ну и да, говорить про то, что дамаг не важен)) ну это как то даже смешно) Если гарпа+дру убивают моба быстрей, чем он убивает гарпу, то как бы очевидно, что влияет
Ну а те 2 гарпы абсолютно бесполезные, ну для твинодрулей нормальные еще.. но для основы... стыдно было бы с такими бегать даже
-
11.01.2021 18:03 #294
Вы так отчаянно на протяжении всего диалога пытаетесь привить мне собственные комплексы относительно шмота, что становится уже откровенно кринжово. Не надо так.
Стыдно перебивать рану ультой. Стыдно идти в незнакомый ДЖ и не предупредить об этом ПЛа. Стыдно навязывать людям свою систему ценностей, относительно пикселей в игре, будущее которой так же зыбко, как мираж в пустыне . А иметь такой шмот, как у меня, не стыдно. Если вам нравится стыдиться своей дру и её эквипа, флаг вам в руки, а меня к этому самомазохизму не приплетайте, у меня всё ок
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
11.01.2021 20:17 #295
Возник вопрос, есть морайка +8 и болванка +8, с чем лучше призывать пета? Наследует ли та же гарпия па по мобам и не меняется ли наследие питомца при изменении шмота/пухи во время призыва?
-
11.01.2021 20:53 #296
-
11.01.2021 20:57 #297
-
12.01.2021 16:37 #298
Ярость не работает же уже!? Цифры в показателях не меняются по крайней мере
venomancer
-
12.01.2021 16:47 #299
-
20.01.2021 12:18 #300
Были ли у кого-то попытки на текущей версии игры разогнать у питомца аспд? Фен или макака например. Возможно ли это вообще в нынешних реалиях? Базовая скорость атаки у обоих - 1 удар в секунду. Умение "Наскок" с высокой вероятностью дает еще 25 процентов - на выходе получается 1.25, но это по-прежнему мало. Если в характере пета выкрутить умение "Азарт" максимального уровня, то есть прям крошечный шанс на активацию еще 25 процентов (если конечно это не перекрывает предыдущий эффект, хотелось бы разобраться). Есть ли какие варианты/пути достижения этой цели?