+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    Первые шаги MmmalyannN на дне Реки Малиновок

Angry Прокачка очередного неба...

Всем привет, друзья. У меня возникла проблема или может я сам в чем то виноват... Ситуация значит такая : попав в никию с новым небом (небо равенства 1ур),я тихо и молча качал первое небо равенства без каких либо квестов, как это было на примере неба власти (при каждом уровне неба открывались квесты по сюжету.). В данной ситуации я получил 2 небо на ежедневных квестах, но даже таким образом у меня не появился сюжетный квест по небу. В книге по небесам указано, что выполнено на 2 задания меньше возможных , но найти их у меня не получается... Прям ситуация... Нет желания терять 800к дз, от глюка Нажмите на изображение для увеличения
Название: Perfect World 20.01.2021 11_35_54-min.jpg
Просмотров: 185
Размер:	191.7 Кб
ID:	218441Нажмите на изображение для увеличения
Название: Perfect World 20.01.2021 11_23_26-min.jpg
Просмотров: 137
Размер:	190.0 Кб
ID:	218442
    Последний раз редактировалось MmmalyannN; 20.01.2021 в 12:04.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от MmmalyannN Посмотреть сообщение
    Всем привет, друзья. У меня возникла проблема или может я сам в чем то виноват... Ситуация значит такая : попав в никию с новым небом (небо равенства 1ур),я тихо и молча качал первое небо равенства без каких либо квестов, как это было на примере неба власти (при каждом уровне неба открывались квесты по сюжету.). В данной ситуации я получил 2 небо на ежедневных квестах, но даже таким образом у меня не появился сюжетный квест по небу. В книге по небесам указано, что выполнено на 2 задания меньше возможных , но найти их у меня не получается... Прям ситуация... Нет желания терять 800к дз, от глюка
    На равенстве всего 1 сюжетный квест который дается еще при 1 небе он выполняется сразу полностью и больше квестов сюжетных по небу вплоть до 10 не будет, завершается цепочка убийством маты в мини данжике на 3 человека. А вот какой там квест не появился у вас, непонятно, нужно больше информации, хотя бы скрин книги по небесам, скорее всего там что то было упущено вами

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

На равенстве нет сюжетов с каждым небом?

Ну капец, только ежами и мободрочем, алтарем(до которого дорасти надо) апать?

Мдаа! 10 раз мда

Хотя если на Арктуре и за Алтарь будет х2 дз, то ещё норм, но для него надо опять же дорасти
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 20.01.2021 в 11:38.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Всем привет, друзья. У меня возникла проблема или может я сам в чем то виноват... Ситуация значит такая : попав в никию с новым небом (небо равенства 1ур),я тихо и молча качал первое небо равенства без каких либо квестов, как это было на примере неба власти (при каждом уровне неба открывались квесты по сюжету.). В данной ситуации я получил 2 небо на ежедневных квестах, но даже таким образом у меня не появился сюжетный квест по небу. В книге по небесам указано, что выполнено на 2 задания меньше возможных , но найти их у меня не получается... Прям ситуация... Нет желания терять 800к дз, от глюка
    102 текущий есть? Если нет, апайте и будет цепочка.

То есть максимум в день получится вытянуть только 40к ДЗ по квестам и больше никак? А почему тогда на сайте есть сюжетная линия с наградамиhttps://pw.mail.ru/forums/showthread...205214&page=2? Я качаю небо, но могу выполнить сюжетку, оч интересно...

Как сделать скрин с разрешением для загрузки сюда? У меня Уровни 105 102 100 я уже качаю 2 небо....

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Как сделать скрин с разрешением для загрузки сюда? У меня Уровни 105 102 100 я уже качаю 2 небо....
    с гайда "Условия принятия: 102 текущий уровень, 1 уровень Неба равенства."

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    На равенстве нет сюжетов с каждым небом?

Ну капец, только ежами и мободрочем, алтарем(до которого дорасти надо) апать?

Мдаа! 10 раз мда

Хотя если на Арктуре и за Алтарь будет х2 дз, то ещё норм, но для него надо опять же дорасти
    Но равенство проще прокачивается, в сравнении с прошлыми небесами, да и затраты времени куда меньше.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Текущий какой? Который на иконке персонажа на экране.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Текущий какой? Который на иконке персонажа на экране.
    100 текущий у него. На скрине в первом сообщении видно же.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права