+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Цитата Сообщение от MmmalyannN Посмотреть сообщение
    Всем привет, друзья. У меня возникла проблема или может я сам в чем то виноват... Ситуация значит такая : попав в никию с новым небом (небо равенства 1ур),я тихо и молча качал первое небо равенства без каких либо квестов, как это было на примере неба власти (при каждом уровне неба открывались квесты по сюжету.). В данной ситуации я получил 2 небо на ежедневных квестах, но даже таким образом у меня не появился сюжетный квест по небу. В книге по небесам указано, что выполнено на 2 задания меньше возможных , но найти их у меня не получается... Прям ситуация... Нет желания терять 800к дз, от глюка Вложение 218441Вложение 218442
    эм...
    Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    102 текущий есть? Если нет, апайте и будет цепочка.
    как бы так.))

Первые шаги MmmalyannN на дне Реки Малиновок

Офигеть конечно, я уже даж смирился, ну по ходу до этого момента еще долго, спасибо всем. Я сам виноват

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    100 текущий у него. На скрине в первом сообщении видно же.
    Изначально скрина не было)

Первые шаги MmmalyannN на дне Реки Малиновок

Я позже скрин сжал и добавил в начало...Тему можно закрыть)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права