+ Ответить в теме
Страница 31 из 120 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1198
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Были ли у кого-то попытки на текущей версии игры разогнать у питомца аспд? Фен или макака например. Возможно ли это вообще в нынешних реалиях? Базовая скорость атаки у обоих - 1 удар в секунду. Умение "Наскок" с высокой вероятностью дает еще 25 процентов - на выходе получается 1.25, но это по-прежнему мало. Если в характере пета выкрутить умение "Азарт" максимального уровня, то есть прям крошечный шанс на активацию еще 25 процентов (если конечно это не перекрывает предыдущий эффект, хотелось бы разобраться). Есть ли какие варианты/пути достижения этой цели?
    Прерывает. В нынешней версии в пве у всех боссов антиаспд бафф, а в пвп они не дамажат. Как-то так.

P.s. Ещё апсид можно разогнать парным танцем

У наставника u_1192217817 на дне Реки Малиновок

Работает, но при смене локации бафф пропадает(

Про такой эффект парного не знала, спасибо. Не почувствую я себя хвостатым сином, я понял хД
    UPD. потыкала, не влияет он на аспид
    Последний раз редактировалось qwertyassemble; 20.01.2021 в 12:51.

Хотелось спросить будет ли складываться по резка от урона игроков, если она будет в типе, с дефолтной, что идет в священной особе у макаки. Так ради интереса.

Если нам больше нечего сказать друг другу
    Не краснея, я могу это написать Я вас любила
    Потому, что больше ничего не может меня ранить
    Людям, не умеющим любить, я улыбнусь

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Про такой эффект парного не знала, спасибо. Не почувствую я себя хвостатым сином, я понял хД
    UPD. потыкала, не влияет он на аспид
    Перепутал... Деменция!
    Цитата Сообщение от IRBIT Посмотреть сообщение
    Хотелось спросить будет ли складываться по резка от урона игроков, если она будет в типе, с дефолтной, что идет в священной особе у макаки. Так ради интереса.

У макаки нет в типах порезки от урона.

У наставника u_1192217817 на дне Реки Малиновок

Подскажите нубику, на какой скилл менять наскок у бао?

У наставника u_1191292922 на дне Реки Малиновок

Не вижу смысла менять наскок, в пвп спасает иногда

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от u_1192217817 Посмотреть сообщение
    Подскажите нубику, на какой скилл менять наскок у бао?
    баф на хп из кх

У наставника TolMel на дне Реки Малиновок

Скажите, на Гиперионе кто нибудь в последнее время видел Летучую свинью? Я неделю в разное время пытался найти, так и не нашёл.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от TolMel Посмотреть сообщение
    Скажите, на Гиперионе кто нибудь в последнее время видел Летучую свинью? Я неделю в разное время пытался найти, так и не нашёл.
    У нее интервал респа - 12 часов. И сейчас декоры в цене, так что ее просто отлавливают сразу после появления. Вряд ли кто-то поделится временем респа, жертвуя собственным заработком)
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 31 из 120 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права