Моя сказочка не вошла в число призеров, (к тому же и нето видео загрузила D: перезалила, кому интересно, гляньте ^^) но мне понравился процесс!![]()
Спасибо администраторам за предоставленную возможность (попробовала свои силы) и поздравляю победителей!
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 13 из 13
-
21.01.2021 16:12 #11
Счастливы все
Последний раз редактировалось PandoraX_13; 21.01.2021 в 16:16.
-
22.01.2021 12:30 #12
""На воре шапка горит"? Невиновный не защищается с пеной у рта."
Просто неприятно, когда обсирать начинают работу, и говорить то, она не заслуженная то ещё чего........
То блин человек на время не хочет смотреть, и из-за этого ты виноват.
Я смотрел чисто по времени МСК. И моя лично работа выложена вовремя.
А у вас наверное реально время не то пишется, смотрится по времени что в игре.
Или невиновный должен молчать когда его работу поливают грязью и начинают оскорблять ? Справедливо то как.....
-
22.01.2021 14:52 #13Развивающийся
Вы не поверите, но я искренне веровала, что вы женщина, исходя из эмоциональности постов. Как Вы писали, но перефразируя, повторяю, раз предыдущего раза не хватило. Работы никто не обсуждал вообще. Речь про время постов с работами. Кстати, про 18 число пишу не только я. И подметила, к моему сожалению, тоже не я. Время после 00:00 часов это следующий день, ведь отсчёт суток начался. Не знаю, на какой планете мы все живём, но в группе в ВК также отмечали эту "странность". Просто говорить свое "фе" в пустоту на форуме не решились. А я что? Я не гордая, я спрошу.