Результаты опроса: Самый универсальный класс в ПВП всех видов 2021 год

Голосовавшие
606. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

53 8.75%
  • Маг

15 2.48%
  • Стрелок

44 7.26%
  • Лучник

35 5.78%
  • Жрец

14 2.31%
  • Паладин

44 7.26%
  • Оборотень

21 3.47%
  • Друид

73 12.05%
  • Убийца

107 17.66%
  • Шаман

21 3.47%
  • Страж

71 11.72%
  • Мистик

24 3.96%
  • Жнец

34 5.61%
  • Призрак

50 8.25%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37
    Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Шаман универсальный!

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Шаман универсальный!
    Да я больше чем уверен победит какой нибудь син или дру(особенно коновая). Оч универсальны.
    Но мы то знаем кто дд на самом деле, когда данж без порезок в 666 или 1кк
    дд при любой ситуации дд( у шамана есть свои сейвы для пати. у мага тру водичка! ну и хил ващет)
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 08.01.2021 в 17:08.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    В слабых руках слабы. При должном умении могут под полить не одно седалище персам посильнее. Трактуйте правильно. У мага в большинстве все строится на рандоме, но этот же рандом самый большой или один из больших уронов может прописать. Минусы нет уникального контроля и выхода из контроля. Привязка к пению. Знаю шаман привязан к сд. Мой пока нупский после нг ток начал качать и хотя бы к уровню пала эта дорога в пару лет(+ желание). Но уверен и им можно творить и поджигать массы не окрепших точек в тазовой зоне.
    Все эти руки это все частности. Я говорил сугубо о текущей мете и балансе классов.
    Коса топово контролит 1х1 и может подложить свинью в масс пвп, просто потому что у неё на это есть возможности.
    Страж просто имеет не самую маленькую защиту и атаку, но также как маг подвязан на рандоме, однако этот рандом его не убивает
    С друидом все понятно. Лучший класс в пв
    Мистик, несмотря на фикс петов, что-то может выдать из-за антиджинна и хороших бустов атаки(но тут появляется рандом в лице не прошедшей несоглы на зарослях (: )

Маг может идти как минимум после них, но из-за того, что у него не так много сейвов для контр-атаки, он им всем уступает, как-то так (

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    В слабых руках слабы. При должном умении могут под полить не одно седалище персам посильнее. Трактуйте правильно. У мага в большинстве все строится на рандоме, но этот же рандом самый большой или один из больших уронов может прописать. Минусы нет уникального контроля и выхода из контроля. Привязка к пению. Знаю шаман привязан к сд. Мой пока нупский после нг ток начал качать и хотя бы к уровню пала эта дорога в пару лет(+ желание). Но уверен и им можно творить и поджигать массы не окрепших точек в тазовой зоне.
    это ты шо, так завуалировал типо крамера, я пару разов видел на его стриме ,как он поджигал вашей гильдии неокрепшие точки в тазовой зоне

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    это ты шо, так завуалировал типо крамера, я пару разов видел на его стриме ,как он поджигал вашей гильдии неокрепшие точки в тазовой зоне
    ну син профа для людей, что 2 кнопки знают. Унылый класс если честно, но большей части заходит такая простота. Вот когда все тру нагибаторы( кст ник крамера именно такой был) начнут на маге нагибать, вот только тогда будет о чем поговорить.
    И еще ни одного видео Крамера не смотрел, так как от лица сина смотреть унылое пвп зачем? Вот на приста или мага пересел и начал раздавать, возможно глянул бы.
    Легко играть профой которая превосходит остальные не правдали?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Все эти руки это все частности. Я говорил сугубо о текущей мете и балансе классов.
    Коса топово контролит 1х1 и может подложить свинью в масс пвп, просто потому что у неё на это есть возможности.
    Страж просто имеет не самую маленькую защиту и атаку, но также как маг подвязан на рандоме, однако этот рандом его не убивает
    С друидом все понятно. Лучший класс в пв
    Мистик, несмотря на фикс петов, что-то может выдать из-за антиджинна и хороших бустов атаки(но тут появляется рандом в лице не прошедшей несоглы на зарослях (: )

Маг может идти как минимум после них, но из-за того, что у него не так много сейвов для контр-атаки, он им всем уступает, как-то так (
    да, но он скучен. Чисто по мне. Вар интересен в скилах, но сбор всех пух такое себе удовольствие. В конечном итоге придешь контроль автошот.

На перепутье metisboy555 на скользкой дорожке Аватар для metisboy555

Мне казалось .что по универсальности воин победит.Ведь в масс пвп он лучший контролер,дру-чистка.А вот почему сикер и син впереди?У сикера вообще никаких особых задач в масс пвп нет,син только если по одиночной цели и всё.

Первые шаги u_1a0bbc6980 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от metisboy555 Посмотреть сообщение
    Мне казалось .что по универсальности воин победит.Ведь в масс пвп он лучший контролер,дру-чистка.А вот почему сикер и син впереди?У сикера вообще никаких особых задач в масс пвп нет,син только если по одиночной цели и всё.
    ясно, задач нет, видимо вы не видели что творят тени у норм сикера

Любопытный Drupwe на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1191230825 Посмотреть сообщение
    Универсальнее стража,в игре никого нет.
    да ладно? пара кнопок, и недосейвы

Любопытный Drupwe на дне Реки Малиновок

самый крутой это танк, дру, син прист. остальное ширпотреб

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права