+ Ответить в теме
Страница 39 из 102 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1011
    Развивающийся DominusMundi житель Идеального Мира

Пол месяца не играю а мой маг еще в топе 100. Да уж не сильно то и много народа на Арктуре.

Цитата Сообщение от DominusMundi Посмотреть сообщение
    Пол месяца не играю а мой маг еще в топе 100. Да уж не сильно то и много народа на Арктуре.
    Сейчас бы судить по самому непопулярному классу на новом сервере))))

Развивающийся DominusMundi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Сейчас бы судить по самому непопулярному классу на новом сервере))))
    Ну не судить же по призракам,синам,стрелкам которых тьма, но смысла не меняет в мертвости серва, так как одними синами,стрелками и призраками нормальные данжи не пройти. И сервак не сможет выжить без основ танков,варов,пристов и дру.

Не спорю маги и шамы и палы это самый бесполезный и ненужный класс в игре. как в пвп замесах так и в пве. Но без разнообразия классов, сервак унылым будет выглядеть.

Да и забросил тока из-за того что не могу разрываться между основой на Саргасе и магом на Арктуре. для норм игры нужно выбирать чтото одно, если одевать основу то маг будет полным лохом и шотаться обо все что и в данжи даже не возьмут. Одевать мага. забросить перса в которого вложил ккк денег игровых, времени и нерв, ну не вижу смысла. Даже фул марик на арктуре не окупит все это, если тока на 4-5 часть и то врятили.
    Последний раз редактировалось RockRulit; 29.01.2021 в 10:44. Причина: объединила

расскажите пожалуйста, я не понимаю, зачем разблокировать на перевод шар дракона 7, а 6 нет? в чем прикол от маил?
    venomancer

У наставника uiweg73 на дне Реки Малиновок

Кроме того, жители сервера могут активировать промокоды ARCTUR1, ARCTUR2 и ARCTUR3 и получить «Печати наследия» (3 кода позволят вам получить предметы для трех персонажей на одном аккаунте), которые при активации увеличивают количество получаемого за задания и победы над монстрами опыта в 3 раза, а Духовного знания в 2 раза. Каждый промокод можно активировать на аккаунте 1 раз, перевести «Печати наследия» получится только на «Арктур».

Почему я не могу использовать третий раз промокод,два раза использовал,третий пишет что уже использовал

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от DominusMundi Посмотреть сообщение
    Ну не судить же по призракам,синам,стрелкам которых тьма, но смысла не меняет в мертвости серва, так как одними синами,стрелками и призраками нормальные данжи не пройти. И сервак не сможет выжить без основ танков,варов,пристов и дру.
    Вот как раз лис много. Очень много. Именно донатящих лис. Во всяком случае на спотах неба постоянно вижу разных конкурентов за мобов

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Супермарафон всё, помер? Реанимировать отказались?

Первые шаги ave_santa на дне Реки Малиновок

апаю тему, майлы где наши марафоны, мы что зря донатим вам на сундуки? Дайте нам зрелищ, хлебом мы вас и так кормим!

На перепутье u_1191290476 на дне Реки Малиновок

Где награда за марик???

Цитата Сообщение от u_1191290476 Посмотреть сообщение
    Где награда за марик???
    Того же числа, что и уровень IQ ,большинства игроков, которые задают подобные вопросы 10-14.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 102 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права