+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

По умолчанию Мудрость феникса и мудрость черной черепахи

Сегодня я наконец получил 105 уровень, в предвкушении новых квестов, я открыл окно доступных мне заданий и увидел из нового только 2 белый (обычных) квеста которые указаны в заголовке темы. Поискав итемы для квеста, я ни смог их нигде обнаружить, мало того чтоб собрать тома нужны книжки(оракулы) которые отправляют в давно забытые закрытые 109 данжи, так еще эти книги нигде ни с кого не выпадают.
    Правильно ли я понимаю, что данные квесты невозможно выполнить в данной версии игры?
    Последний раз редактировалось NIBOL; 01.02.2021 в 16:49.

Неопределившийся Aviarun житель Идеального Мира Аватар для Aviarun

109 боссы снаружи данжев сейчас вроде.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Aviarun Посмотреть сообщение
    109 боссы снаружи данжев сейчас вроде.
    так боссы вроде тут не причем, как я выполню квест если книга не выпадает ни с кого

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Сегодня я наконец получил 105 уровень, в предвкушении новых квестов, я открыл окно доступных мне заданий и увидел из нового только 2 белый (обычных) квеста которые указаны в заголовке темы. Поискав итемы для квеста, я ни смог их нигде обнаружить, мало того чтоб собрать тома нужны книжки(оракулы) которые отправляют в давно забытые закрытые 109 данжи, так еще эти книги нигде ни с кого не выпадают.
    Правильно ли я понимаю, что данные квесты невозможно выполнить в данной версии игры?
    Ага, не выполнить.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Ох, Стивка, как же я тебя понимаю... Эти два кв тоже висят, глаза мозолят.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Ага, не выполнить.
    мой внутренний перфекционист недоволен( я так стремился апнуть 105 лвл, чтоб выполнить все квесты и сделать скриншот и похвастаться аля полностью прошел пв, а тут теперь 2 квесты висеть будут.
    А нельзя как то намекнуть разработчикам чтоб они старые квесты починили?) они же один из старых квестов на босса в 109 починили, вдруг получится?)

Развивающийся xxx10BARS10xxx житель Идеального Мира

Забей (убей в себе перфекциониста, играя в эту игру).

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

мой внутренний перфекционист недоволен( я так стремился апнуть 105 лвл, чтоб выполнить все квесты и сделать скриншот и похвастаться аля полностью прошел пв, а тут теперь 2 квесты висеть будут.
    У меня 105/105/104 и немножко осталось, а тут такие новости.. Я ведь ещё от "лотоса" не отошёл, с его невыполнимым заданием

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

То есть квесты мудрость Белого Тигра и Лазурного Дракона ты как-то выполнил?
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    То есть квесты мудрость Белого Тигра и Лазурного Дракона ты как-то выполнил?
    да именно так, 2 месяца искал книжки и итемы, за выполнение этих квестов я получил оружие, но потом выбросил их на кх кажется или в хх. Но их можно выполнить так как итемы можно с мизерным шансом выбить с мобов и получить за квест обмена дк знаков (я их скупал даже) но обычно в то время (это было начало ввода разделения золото и серебра) я орал в мир и переодически мне отвечали что где то на твине лежало и продавали, от 1кк до 10кк за штуку

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права