+ Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 298
    Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Жду скрин дамага друида от 40кк минимум)
    Я сама играла раньше дру и прекрасно знаю о чем говорю.
    (у миста это дамаг без берса, у друида, ок, готова увидеть критоберс).. При этом у миста криты 100%, а у дру ~30.
    И это откинув тот факт что сбор пения на мисте для инкаста во время шотов (44 пения) доступен абсолютно любому, а друиду надо собирать ровно 99.. Это не каждая 2я, уверяю Вас)
    А насколько надо одеть миста, чтобы бить по 40кк с плюхи? И камон.. 40кк это показатель ДД или не ДД? 99% ПВ столько не дамажит с тычки, получается все не ДД
    Только где такой имбовый дамаг нужен то.. не могу особо понять. Ну типо куда таких ДД будут искать

Развивающийся Btwwww житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    А насколько надо одеть миста, чтобы бить по 40кк с плюхи? И камон.. 40кк это показатель ДД или не ДД? 99% ПВ столько не дамажит с тычки, получается все не ДД
    Только где такой имбовый дамаг нужен то.. не могу особо понять. Ну типо куда таких ДД будут искать
    прочитай тему клоун, пз мист с 77па выбил 40кк на боссе. Делаешь па сет и бьёшь по 40кк, но уже с тычки

Развивающийся Btwwww житель Идеального Мира

Типичный тред на форуме:
    -мисты могут быть дд
    -неееет, они не могут быть дд. Покажите мне скрин!!!!
    - *показывают скрин*
    -ну дак это то донаат, это не считается!!!!
    -*скрин с пз мистом*
    - и что вы хотите сказать, что никто кроме мистов не дд????????

/thread

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Btwwww Посмотреть сообщение
    прочитай тему клоун, пз мист с 77па выбил 40кк на боссе. Делаешь па сет и бьёшь по 40кк, но уже с тычки
    Клоуна в зеркале увидишь.. 77па мист с высокой планкой суммарно выбил 50кк. Сорян но дру+гарпа выбьет больше суммарки при таком эквипе

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Временные петы сильно ударили по пвп 1х1, но нынче любят говорить, что его нет, поэтому...
    В следующем обновлении ждем крутой буст - призыв/поглощение пета будет давать эффект поглощения на всю пати.

Мистик как был, так и остался универсалом. Можно саппортить, а при наличии шмота - ДДшить.
    Куда большая проблема - сбор пения, которое является обязательным для всех ддшек.
    первый ответ в теме был в точку, есть шмот-дд, нет-саппорт.Точнее есть шмот - ты и саппорт и ДД )

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    Как надо одеть миста для такого дамага я выше уже описывала:
    от 200 па и от 90к планки - это дамага с дп _без_ берса
    от 100 па и от 70к планки и это дамаг _с_ берсом.
    А нужен такой дамаг для изи проходов любого дж в 1-3 лица, например..)

77па мист с высокой планкой суммарно выбил 50кк. Сорян но дру+гарпа выбьет больше суммарки при таком эквипе
    Смешно..) У дру со 150 па и 80к планки гарпия с 5й истиной 50кк не надамаживает за время жизни босса, а с 77 па и 60к планки это вообще декор пет.
    — After all this time?
    — Always…

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от LediSitti Посмотреть сообщение
    первый ответ в теме был в точку, есть шмот-дд, нет-саппорт.Точнее есть шмот - ты и саппорт и ДД )
    А какой класс без шмота - дд?(

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Смешно..) У дру со 150 па и 80к планки гарпия с 5й истиной 50кк не надамаживает за время жизни босса, а с 77 па и 60к планки это вообще декор пет.
    А время жизни босса это сколько в секундах?
    Я стражем тоже не надамажу больше 20кк если босса какой-нибудь син шотнет за 4 секунды.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    А время жизни босса это сколько в секундах?
    Я стражем тоже не надамажу больше 20кк если босса какой-нибудь син шотнет за 4 секунды.
    Сложный вопрос
    Время жизни босса зависит от того какие дд его бьют, но, думаю, в среднем, для обычной пати с мира это секунд 5 от начала закидывания дебафов..)
    Скажу так, я с лёгкостью сагрю друлькой босса со своей гарпии под парным, буквально после пары ударов. У меня обычно нет времени следить за цифрами, которые она выдаёт в разные моменты, но.. раз с самой лисы босса не срывает, значит импакт от неё меньше, верно? Рассматриваю вариант когда дридиком просто бью. Естественно, в реальности всё обстоит иначе, т.к. сначала друид накидывает дебафы, а только потом вливает урон. Гарпия во всяком случае, хоть разок точно успеет ударить, а лиса может и не успеть
    Наследование пета 86\90. Истина 5.
    Потому и делаю вывод о том что этот дамаг - капля в море, на фоне общего урона других проф.

Но всё это не имеет никакого отношения к мистикам, поэтому не в этой теме и не сейчас.
    — After all this time?
    — Always…

Любопытный Gemjhty на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 777SoKoL Посмотреть сообщение
    При равном шмоте мисты скорее всего топ 1 дд в пве (спасибо красной ДП работающей от базы + куче доп. модификаторов дамага)

Сейчас бы какой то "уникум" писал про дамажность какого то класса ориентируясь по башне. Ты ещё демона испытаний с рейтингом вспомни клоун. Как писали выше посмотри на ком висят все боссы на ледяном штурме, в 90% случаях это разные мисты. Сомневаюсь, что они напрягаются сильнее других чтобы что то там кому то доказать. Куча скринов мистов с их дамагами от которых у тебя слюна по клаве капает. Если для тебя всё это не доказательства, то сиди дальше в своей башне с шапочкой из фольги для защиты от внешнего миры и повторяй себе под нос: "Сины ДД, СИНЫ ДЭЭДЭЭЭ".
    Ща бы опять в пример север приводить, на котором полуафк стоят, и не всегда топы там бывают, кто еще уникум.

Вот интересно, боготворящие мистов, есть видос с ла фулки, с гш, с хх, где мисты танчат/срывают босов с равных синов/гостов/стрелков?
    Ток не надо мне приносить миста в бис шмоте и сина в 2па, и свои скрины недодамага не приносите, дайте видос.
    Вот тогда будет разговор, а не болтовня типо вот этого
    Много чести, записывать для вас видео
    Вот скрины лога урона, например: Вложение 218501 Вложение 218502
    Думаю, по поглощению очевидно что это мистик. Дамаг с бафами приста, призрака и своим. Успехов.
    Это не какой-то пиковый урон, кроме того, было давно. Сейчас вполне реально ударить 100+)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права