+ Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 298

Цитата Сообщение от u_1191637264 Посмотреть сообщение
    Подскажите, на боссах типа соледад или властителя можно юзать дьявольское?
    Везде можно, мифы о сбитии каста мифы, но если очень боитесь то можете бить после оцепа\черной, с ввода рун по откату дьявольское юзаем, все живы здоровы

У наставника u_1191637264 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SoulswordLight Посмотреть сообщение
    Везде можно, мифы о сбитии каста мифы, но если очень боитесь то можете бить после оцепа\черной, с ввода рун по откату дьявольское юзаем, все живы здоровы
    спасибо! (10 спасибо)

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    На мистике. Ульта позволяет магу бить примерно на 1,5 базы в секунду. Даже если считать цикл мистика дп-свет-плющ с пятой руной это 4,4 базы за 2,3 секунды или 1,9 базы в секунду. Даже то что ульта мага действует и на допы скила от эквипа и фиксированной цифры не поможет, так как их с лихвой перекроет увеличение базы мистика от поглощения электры и ускорения магии.
    Что-то незаметно, чтобы в ХХ на близнецах в небесном дворце при живом маге физимун висел на мистике, тогда уж вопросы к магу и пряморукости, или сины...да син с 40 ПА срывает с мистика с 80 ПА, видимо Вам не попадались нормальные дд.

Развивающийся Btwwww житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Что-то незаметно, чтобы в ХХ на близнецах в небесном дворце при живом маге физимун висел на мистике, тогда уж вопросы к магу и пряморукости, или сины...да син с 40 ПА срывает с мистика с 80 ПА, видимо Вам не попадались нормальные дд.
    мб у вас в пати был пз мист без пения? Да и магам проще сделать нолик от своих стихий, чем мисту

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Если мистик зажимает кнопки плюща и хила по кд, больше ни одной не зная, то так и будет. Если Вы не знаете нормальных мистиков, это не значит что их нет.
    Прост.. куча людей уже здесь говорит и доходчиво объясняет почему любой мист с мозгом, а не вареником в голове, это топ дд. Даже те, кто мистами не играет, в пара чудиков уверенно пытаются без доказательств твердить обратное
    Сходила в ГШ, "удивительно!", все боссы всё ещё на мне Нажмите на изображение для увеличения
Название: загружено (14).png
Просмотров: 268
Размер:	170.5 Кб
ID:	218521
    — After all this time?
    — Always…

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Сходила в ГШ, "удивительно!", все боссы всё ещё на мне Вложение 218521
    Выучила агр на джинна и попросила ДД(сина или мага) сделать скрин!

У наставника NekoTrololo на дне Реки Малиновок

Мистики - топ 1 дд с момента ввода великих скилов. Проклятие бьёт безумно много, других дд-штук у класса миллион.
    Играю магом, но если бы была возможность безболезненно сменить класс, разу бы пересел на мистика.
    Были времена, когда стражи гоняли с 11 клеймом, тогда маг опережал миста по урону, сейчас любой " дпшный мах дерева" на изи срывает с меня босса. В консте их 2, 1 онли дамажит и всё на нём без вариантов.
    Так что, даже не задумывайся и делай ддшного миста, это нереальная имба.. Хочу-хочу..

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Выучила агр на джинна и попросила ДД(сина или мага) сделать скрин!
    +++
    Как ты меня раскусил? всегда так делаю!
    Ещё и за коммент выше пообещала литр апельсинового сока его автору, ведь это важно для меня!

*sarcasm* (уточняю, а то тут явно есть те, кто может не уловить или вообще не знать о том что такое шутеечки)
    — After all this time?
    — Always…

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    +++
    Как ты меня раскусил? всегда так делаю!
    Ещё и за коммент выше пообещала литр апельсинового сока его автору, ведь это важно для меня!

*sarcasm* (уточняю, а то тут явно есть те, кто может не уловить или вообще не знать о том что такое шутеечки)
    Мистофобия и личная неприязнь и презрение к мистикам на лицо. Мы тоже его раскусили!!!

Развивающийся u_e83815bbeb на дне Реки Малиновок

Ну вот странно, тогда возникает вопрос такой.При цифрах приводимых ранее типо двойная база,100% крит и тд, разве не должен мист при среднем обвесе уже срывать с более одетых персов, а не в финальном шмоте срывать с менее одетых.Взять хотя бы синов. Так в чем же дело? 99% мистов криворуки?Тогда актуален довод про домохозяек?Просто на бумаге получается все очень красиво, а вот в данжах этого нет.Прошу ответить конкретно.
    Последний раз редактировалось u_e83815bbeb; 04.02.2021 в 11:33.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права