+ Ответить в теме
Страница 49 из 102 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1011
    На перепутье u_1191304755 смотритель древней обсерватории u_1191304755 смотритель древней обсерватории

У меня 4небо власти, мобов не бил ,мудреца не делал еще, и дней 5-7 "прогула" в игре.

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    Новые ХХ в 85 шмоте?
    Играю в 4 твина с домами - 2-3 голда в день такой себе фарм.
    на первой неделе уже хх прошли до финала, на финал дамага не хватило
    И да там был 85 мираж и 2 цгд в пати ток

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от u_1191268781 Посмотреть сообщение
    3 раза я ходил в море, 3 раза у челов тупо не было дамага и они вайпались на бомбах. Что я получаю играя танком имея приста в пати? Хирокат.
    Я вообще боюсь дамажить с местными котами, потому что треугольник ко мне разворачивается, если я 3чи нажму. К лисе!!! Не к пету. 70 бк. Остальные дд так же боятся. Одно дело станчить один треугольник, ну два, ну три, а другое когда он на тебе будет висеть по откату. Пати просто не бьёт...

Потому что эти коты от 20/77 до 45/74 по бх.
    А когда кот норм держит то и дамаг нормально идёт.
    Последний раз редактировалось kurwature; 06.02.2021 в 17:44.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Я вообще боюсь дамажить с местными котами, потому что треугольник ко мне разворачивается, если я 3чи нажму. К лисе!!! Не к пету. 70 бк. Остальные дд так же боятся. Одно дело станчить один треугольник, а другое когда он на тебе будет висеть по откату. Пати просто не бьёт...

Вчера ходил в НХХ, танк дурачок не кидал масс агр что бы посадить на себя луков обосновывая тем, что "если сагрю 2 лучников сразу сдохну". В итоге друид мист и вар на которых висели луки постоянно, дохли, катали хиры, аптеку, а особо одаренный на танке только бафал и бил коновым танком на 2 ногах морайкой +2. Так что то что срываешь с танка норма ещё.

Я вообще боюсь дамажить с местными котами, потому что треугольник ко мне разворачивается, если я 3чи нажму. К лисе!!! Не к пету. 70 бк. Остальные дд так же боятся. Одно дело станчить один треугольник, ну два, ну три, а другое когда он на тебе будет висеть по откату. Пати просто не бьёт...

потому что танки коновые вот и не агрят, а дд танков с 20к не берут, да и они от антихила умирают

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Undef1ned Посмотреть сообщение
    за монеты мышонка, если все итемы вытащить на дз + делать каждый день все ежи на дз + набивать фул полоску
    Ну за монеты мышонка я тоже фул вытянул дз, но небо раза три качал всего. Почти 4-е. Но не 6+ же

При том, что мудрец есть, все цепочки сделаны, ежи не пропускались(ну ок, мэйгур не делаю только и все)

Но в принципе если прям каждый день начиная с призрачного небо качать, то мб и 6 будет как раз

P.S. Забыл, что некоторые в Алтарь начали ходить, а там еще 20к дз сверху, если не 40 с бафом, фз множится ли там
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 06.02.2021 в 18:53.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Должно быть 40 с алтаря.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Должно быть 40 с алтаря.
    Нехило так

Ну ничего, пилюли на опыт придут, многие 105 апнут

У наставника TankArktyr на дне Реки Малиновок

у меня кот 55/86, срывают ну очень ярые дд ито если не перекусывать. Вся проблема в том что имея приста в пати ты не имеешь приста в пати потому что с ним что без одно и тоже :С

У наставника u_1191459747 на дне Реки Малиновок

Че с деньгами как обстоит вопрос?

+ Ответить в теме
Страница 49 из 102 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права