Страница 350 из 1951 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 19503
    Любопытный Sid7612 житель Идеального Мира Аватар для Sid7612

По умолчанию Несколько вопросов

Добрый день!
    Накопилось несколько вопросов.
    1. Квест «Полет Царя горы». Нужно убить Царя горы Куньлунь. Несмотря на 100 лвл, моб легкий, но имеющий иммунитет к магии. С этим я и столкнулся… Чем, только мой Маг, его не бил!! А оленю – «ноль»… Не могу пройти этот квест. Знакомы предложил, мол посохом на него, в «рукопашную». Да ну… С другой стороны, лучник ДД прошел квест без проблем…
    2. Мань Хун. Квест на поиски ее волос. Квест на время. Я не нашел в базе этот квест…
    3. Многократно слышал о том, что магические мобы при ударе не промахиваются. Значит, показатель «Уворот» для этих мобов не действует?
    4. Сокланя, пригласили с пати бить мобов. Мобы старше моего Мага на 20+ лвл. Все прошло нормально, но сила удара мага по этим мобам была в 8-10 раз меньше чем по обычным «квестовым». Почему? Мобы – «физики», ближний бой.

Спасибо.

Развивающийся ScreamER321 житель Идеального Мира Аватар для ScreamER321

1. Вали посохом, хп у него мало, или попробуй в пати с дд луком=))
    2. Прыгай в воду прям с этого моста и плыви в открытое озеро, по пути увидишь камни, за ними смотри шахты квестовые, копай и возвращайся.
    3. Он действует, когда ты стоишь вплотную к мобу и он рубит физом.
    4. У мобов чем выше уровень - тем выше показатели пдеф и мдеф (физ защиты и маг защиты), именно поэтому ты ему меньше урона наносишь.
    Последний раз редактировалось ScreamER321; 22.05.2009 в 15:24.
    Таразед, WR 85+ [Олегыч] (on)
    Меркурий
    =========================
    Прапор: Я - человек не робкий, но когда перед самой рожей огонь, искры, дым - мне все-таки страшно, поэтому и не курю

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Sid7612 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    1. Квест «Полет Царя горы». Нужно убить Царя горы Куньлунь. Несмотря на 100 лвл, моб легкий, но имеющий иммунитет к магии. С этим я и столкнулся… Чем, только мой Маг, его не бил!! А оленю – «ноль»… Не могу пройти этот квест. Знакомы предложил, мол посохом на него, в «рукопашную». Да ну… С другой стороны, лучник ДД прошел квест без проблем…
    2. Мань Хун. Квест на поиски ее волос. Квест на время. Я не нашел в базе этот квест…
    3. Многократно слышал о том, что магические мобы при ударе не промахиваются. Значит, показатель «Уворот» для этих мобов не действует?
    4. Сокланя, пригласили с пати бить мобов. Мобы старше моего Мага на 20+ лвл. Все прошло нормально, но сила удара мага по этим мобам была в 8-10 раз меньше чем по обычным «квестовым». Почему? Мобы – «физики», ближний бой.

Спасибо.
    1. К сожалению магам этот квест проходить труднее всего. Приходится бить вручную посохом. Это единственный вариант.
    2. Ищите на дне озера какое то там "сокровище" ближе к центру озера. не пропустите.
    3. Относительно магов не действует. У магии 100% попадание. (неотносится к молниям лучников)
    4. При разнице в уровнях не в вашу пользу идет урезка урона, и чем больше разница - тем больше урезка. Но не в 8-10 раз, а всего в 4 раза максимум

У наставника tash123456 житель Идеального Мира

Люди скажите почему я новые темки немогу создовать на форуме???((((((

На перепутье Yutsuki житель Идеального Мира Аватар для Yutsuki

Цитата Сообщение от fcdk1982 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что это такое Белый Дракон, которого можно получит у Посланника с драконьим жетоном в обмен на знаки??
    Это белая лошадь)) только она светиться))
    Сириус:
    Йудсуки (Обор) - 80
    Мисаки (Друид) - 80 моя любовь!!!)))

На перепутье SNowFLake01 житель Идеального Мира Аватар для SNowFLake01

Цитата Сообщение от tash123456 Посмотреть сообщение
    Люди скажите почему я новые темки немогу создовать на форуме???((((((
    Не достаточно сообщений мб..
    Вступи в группу через личный кабинетик))
    Таразед
    Вар 82+ OFF
    Друль 91+OnLine
    Жряк 87+OFF
    Лук 85+ OnLine
    Маг 65+ Sleep

Первые шаги Natami15 житель Идеального Мира

СЕРВЕР СИРИУС НЕ РАБОТАЕТ БОЛЬШЕ ЧАСА???

Неопределившийся bifkin житель Идеального Мира Аватар для bifkin

Цитата Сообщение от Nata-4 Посмотреть сообщение
    СЕРВЕР СИРИУС НЕ РАБОТАЕТ БОЛЬШЕ ЧАСА???
    капс-офф:rtfm:
    лично у меня можно зайти
    Альтаир...sarrk
    лук 101

Cool

Цитата Сообщение от Sid7612 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    1. Квест «Полет Царя горы».
    Сам маг и с этим сталкивался, надо либо лупить его посохом до посинения, либо дождатся 59 лв и взять огненое море (я так и сделал). В пати его бить нельзя, незачтут. Вроде если нанести последний удар могут зачесть но это инфа недостоверна. Попробуй попросить когонить добить ХП моба до минимума и допинать его посохом.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

Любопытный japanjin житель Идеального Мира Аватар для japanjin

Цитата Сообщение от vedalev Посмотреть сообщение
    у мну глюк следующий:при нажатии кнопки "запуск" в апдейтере выдает ошибку текст на непонятном языке из символов,можно нажать только кнопку "ок" закрывающюю ошибку но игра не запускается,
    Скачай с главной страницы ПВ апгрейдочный файлик. Ну ты там найдёшь. И всё запустится!
    Сервер Вега
    Жрец 25+
    Страмм
    Друля 20+
    Скулд

Страница 350 из 1951 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права