+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 158
    Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    В игре не видели надпись про "не рекомендуется пользоваться обменом между серверами.. " и т.п.?
    Так что на свой страх и риск)
    Я бы не рекомендовал это делать хотя бы по той причине, что если какой-то персонаж подходит к другому рандомному персонажу в мире, и даёт ему молча 5ккк золота - как считаете, на что это похоже?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

п.13 - Ненормативные, провокационные, оскорбительные названия как персонажей, так и Гильдий, питомцев.Персонаж c "плохим именем" будет принудительно переименован в NnmXXXX. Члены гильдии с "плохим названием" получат предварительную блокировку на 10 дней, а затем те, кто не выйдет из состава гильдии, - повторную блокировку навсегда.
    Это правило еще работает? немалое количество персонажей названы ненормативной лексикой. Где принудительное переименование?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    п.13 - Ненормативные, провокационные, оскорбительные названия как персонажей, так и Гильдий, питомцев.Персонаж c "плохим именем" будет принудительно переименован в NnmXXXX. Члены гильдии с "плохим названием" получат предварительную блокировку на 10 дней, а затем те, кто не выйдет из состава гильдии, - повторную блокировку навсегда.
    Это правило еще работает? немалое количество персонажей названы ненормативной лексикой. Где принудительное переименование?
    Напишите заявку в саппорт и их принудительно переименуют.

Первые шаги u_1210748079 на дне Реки Малиновок

Уважаемая администрация, автобан это конечно круто но почему банит когда человека даже возле компьютера нет? Меня второй раз банит в то время когда я не у компа и ничего не писала до ухода, как это работает?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1210748079 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, автобан это конечно круто но почему банит когда человека даже возле компьютера нет? Меня второй раз банит в то время когда я не у компа и ничего не писала до ухода, как это работает?
    Бан приходит не сразу

А первый бан выдается же на час? или на сутки?

Уважаемая администрация, сделайте хотя бы фиксацию какую то нарушений, потому что у меня сегодня в 11.35 приблизительно закончился бч на 2е суток. я пару раз написала о наборе в пб и улетела в ещё одно бч на 3е суток. за что не понятно. матов не было. запикивания не было. или хотя бы минимальный список предоставьте за что банится, потому что если начинаются баны за слово "блин". Нету никакого желания играть даже из-за этих бч.

Опытный Aers на дне Реки Малиновок

за что бан-чат? ни одного мата ни кого не оскорбил ни обозвал.
    в техподдержке по этому вопросу даже написать нет возможности. типо раз забанили значит плохо общался. а я не согласен!!
    докажите что я нарушил. либо система не исправна либо ваш бот банит за слова которые к нарушению не относятся.

Развивающийся u_1190245757 на дне Реки Малиновок

Добрый день, подскажите, может быть кто-то знает? играю в несколько окон, для удобного переключения между ними использую программу "Keyran" для использования макросов с клавиатуры. Чтобы не нажимать каждый раз "Win+1", "Win+2", "Win+3" я сделал себе макросы чтобы переключаться между окнами по 1 кнопке, а не по комбинации. Второй раз уже получаю бан на 1 из акков (сначала на 300мин) теперь на сутки по п.5. Такими макросами запрещено пользоваться? Или именно эту прогу нельзя использовать? Может быть кто-то даст совет как избежать таких блокировок в дальнейшем? Пытался обращаться в техподдержку, но нормальный ответ с рекомендациями сложно получить... Может быть тут кто-нибудь подскажет? Спасибо.

Неопределившийся iluscham1997 на пути к Городу Драконов Аватар для iluscham1997

Цитата Сообщение от u_1190245757 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, может быть кто-то знает? играю в несколько окон, для удобного переключения между ними использую программу "Keyran" для использования макросов с клавиатуры. Чтобы не нажимать каждый раз "Win+1", "Win+2", "Win+3" я сделал себе макросы чтобы переключаться между окнами по 1 кнопке, а не по комбинации. Второй раз уже получаю бан на 1 из акков (сначала на 300мин) теперь на сутки по п.5. Такими макросами запрещено пользоваться? Или именно эту прогу нельзя использовать? Может быть кто-то даст совет как избежать таких блокировок в дальнейшем? Пытался обращаться в техподдержку, но нормальный ответ с рекомендациями сложно получить... Может быть тут кто-нибудь подскажет? Спасибо.
    Тыкался этой прогой в север, такой же бан словил. Зато тыкнулся
    Программа сторонняя, а такие запрещены тут, так что либо покупайте мышку с поддержкой макросов и официальным софтом, либо ручками тык-тык...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права