+ Ответить в теме
Страница 120 из 444 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 4431
    У наставника RURIK64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    если посмотришь внимательней, то увидишь, что удалены не все посты, а удалена вся тема, затем модератором открыта новая.
    Если бы внимательно следили за темой( именно сегодня), то обратили бы внимание, что:
    1) Сегодня проходились очень весело по всем топам одни и те же форумчане, естественно по валхале больше всех. Уже было замечено, что когда мы это делаем, валхала молчит9возможно даже в тряпочку). На форум вылез(ла) некто госпожа и сделала замечание, что мы флудим не потеме. Я не поленился и просмотрел весь топик. В теме было 7 постиков от госпожи и только один в тему. Я об этом ей(ему) и написал. Через некоторое(очень короткое время) последовал бан трём самым активным флудёрам. Сами понимаете, что создать новый аккаунт дело 5 мин.
    А вот теперь2) Я делаю замечание админу с нового аккаунта, что до этого в предыдущих темах на протяжении 100 страниц люди поливали друг друга грязью не по теме на протяжении 100 страниц и их не банили, а сегодня за несколько страниц мирного флуда бан. После этого админам нужно адекватно ответить. Ответ адекватен. Удаляют всю тему, но уже другой админ. НО. Оставляют ЕДИНСТВЕННОЕ сообщение из прошлой темы. Угадайте чьё?))). Это было не единственное сообщение по теме и не последнее сообщение по теме.
    Я думаю пояснения понятны.
    P.S. Админы, можете банить (создать новый аккаунт и электронную почту 5 мин.) Но не перестарайтесь!)))
    А мы врагов по печени, по печени и с носка.

Цитата Сообщение от RURIK64 Посмотреть сообщение
    Если бы внимательно следили за темой( именно сегодня), то обратили бы внимание, что:
    1) Сегодня проходились очень весело по всем топам одни и те же форумчане, естественно по валхале больше всех. Уже было замечено, что когда мы это делаем, валхала молчит9возможно даже в тряпочку). На форум вылез(ла) некто госпожа и сделала замечание, что мы флудим не потеме. Я не поленился и просмотрел весь топик. В теме было 7 постиков от госпожи и только один в тему. Я об этом ей(ему) и написал. Через некоторое(очень короткое время) последовал бан трём самым активным флудёрам. Сами понимаете, что создать новый аккаунт дело 5 мин.
    А вот теперь2) Я делаю замечание админу с нового аккаунта, что до этого в предыдущих темах на протяжении 100 страниц люди поливали друг друга грязью не по теме на протяжении 100 страниц и их не банили, а сегодня за несколько страниц мирного флуда бан. После этого админам нужно адекватно ответить. Ответ адекватен. Удаляют всю тему, но уже другой админ. НО. Оставляют ЕДИНСТВЕННОЕ сообщение из прошлой темы. Угадайте чьё?))). Это было не единственное сообщение по теме и не последнее сообщение по теме.
    Я думаю пояснения понятны.
    P.S. Админы, можете банить (создать новый аккаунт и электронную почту 5 мин.) Но не перестарайтесь!)))
    Согласен, меня тоже это удивляет. А если прочесть обсуждения до этого.
    Например игра Канина в Аналогии Тотенкопф-Фашисты, Темуджин - Орда и т.д. Да и более серьезные случаи нарушений оставленные без внимания. Почему то всплывает в памяти заявление Тотенкопофцев что Канин с администрацией за дружил тесно Я пойду дальше предположив что он один из модераторов

Интересно все таки по поводу рьяного Валхаловца - Мульта и его перехода в Драконы. Это ответная реакция на ошибочные думки о твинковании? Опять же это противоречит Валхаловцам которые очень жестко отзывались в адрес перебежчиков..
    Госпожа даже нецензурным выражением таких окрестил За что ему ничего не было .
    Если сейчас Фемели проигрывает Драконам, не будут ли они сваливать ответственность на Валхалу?
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

ахахахаха, яфшоке)))))))
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

паранойя рулит.
    а действия модераторов вообще не подлежат обсуждению.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Народ, 1 танк ТВ не решает, тем более, что Мульт не попадает на ТВ на этой неделе.

расслабьтесь, выдохните.. посмотрите на ситуацию холодным взглядом патологоанатома.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Да ладно тебе паранойя, легкое преувеличение. Согласись человек вчера рассказывающий как он любит свой клан уходит сегодня в другой клан смотрится весьма и весьма. А про модератора и в правду странно, он оставил не последний пост про ТВ а выборочно и один пост а не все. Тоже слегка странно.
    Грац вас с победой. Интересно видео будет ?

CC давай видео >.<

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    CC давай видео >.<
    Не дает. Обиделся.

это ж только я гадость про мувик написала
    неужели мое мнение так много значит
    Давно не с вами.
    _______
    Марк Аврелий

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

маленько отвлечение от темы тв фемели vs драконы.
    Маленькое киношко от нуба война борта с тв с ронинами))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....st.ru%2F255201
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

+ Ответить в теме
Страница 120 из 444 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права