+ Ответить в теме
Страница 100 из 114 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1136
    Первые шаги Snickersno на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Ну я потом в гайд внесу, но как это поможет тем, кто достиг лимита, не очень понимаю.
    Возник дополнительный вопрос. Лимит был задуман китайцами или это ошибка игры? Понимаю, что на фоне топовых данжей фарм парка выглядит комично. Ну, вот имеет место такой девичий стиль игры со стильками, парком и дворцами в доме... К тому же мне, например, парк помог доделать швб. Карты и пельмешки - вещь полезная. У разработчиков не возникало желания сделать фарм парка бесконечным как все данжи?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Snickersno Посмотреть сообщение
    Возник дополнительный вопрос. Лимит был задуман китайцами или это ошибка игры? Понимаю, что на фоне топовых данжей фарм парка выглядит комично. Ну, вот имеет место такой девичий стиль игры со стильками, парком и дворцами в доме... К тому же мне, например, парк помог доделать швб. Карты и пельмешки - вещь полезная. У разработчиков не возникало желания сделать фарм парка бесконечным как все данжи?
    Китайцами. У них парк не висит открытым целыми месяцами, а запускается точечно под события, потому и проблем с лимитом нет.

Китайцами. У них парк не висит открытым целыми месяцами, а запускается точечно под события, потому и проблем с лимитом нет.
    С Вашего позволения ещё немного позанудничаю...
    В таком случае, если у них врубают парк редко, лимит устанавливается на сезон открытия парка или вообще на весь бессрочный период жизни игры? Есть ли надежда, что если у нас его надолго вырубят (а такое однажды было), то при последующем запуске вновь появится возможность фарма медалей тигрят?

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от DemonFoxAngelFox89 Посмотреть сообщение
    Они все привязаны по времени, что Тир, что Крот.
    Никогда не афкал на них, ед нюанс был на машинках, из-за низкого здоровья машинки - я не получал медалей и зачет.
    В остальных случаях думаю нужно хотя бы 1 очко получить для зачета на бронзовую медаль.
    Я ПРО ОБЫЧНЫЕ аттракционы,по титулу Экстремал
    не твин, А слабая основа

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Snickersno Посмотреть сообщение
    С Вашего позволения ещё немного позанудничаю...
    В таком случае, если у них врубают парк редко, лимит устанавливается на сезон открытия парка или вообще на весь бессрочный период жизни игры? Есть ли надежда, что если у нас его надолго вырубят (а такое однажды было), то при последующем запуске вновь появится возможность фарма медалей тигрят?
    Лимит общий и навсегда, пока разработчики не увеличат/отменят его.

упс (((
    Большое им ФУ. Жалко им что ли, ведь это не подарок, как промокод. Надеюсь, что из списка подарков хотя бы не исключат и будут дарить на праздники...

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

А у меня такого почему-то нет, хотя я каждый день делаю всё, и кротов/автодром/тир, и марафон

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    А у меня такого почему-то нет, хотя я каждый день делаю всё, и кротов/автодром/тир, и марафон
    Вот прям без пропусков аж с мая 2018? Такое даже у меня не получалось, а надо мной друзья по игре постоянно подтрунивают как над фанатом парка...

На перепутье DemonFoxAngelFox89 на пути к Городу Драконов Аватар для DemonFoxAngelFox89

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Я ПРО ОБЫЧНЫЕ аттракционы,по титулу Экстремал
    На них не тратятся билеты, не более 2 раз в день на одной карусельке

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от DemonFoxAngelFox89 Посмотреть сообщение
    На них не тратятся билеты, не более 2 раз в день на одной карусельке
    То есть получается. если я сел в карусель(первый или второй раз),меня позвали в данж,я прервал процесс(зачет прерван) ,а потом вернулся,не отвлекаясь ни на что и продолжил кататься не зачтут?
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 100 из 114 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права