+ Ответить в теме
Страница 7 из 152 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1513

Интересно как чука забагал иб, что он был бессмертен от зоны в конце

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Мейл, ну ссобственно ничу не изменилось на битве. Стаки бегают, багоюзеры ходят. Выбивают всё так-же, удвоенный песок? серьёзно 1*2=2 теперь неудачники попавшие в зону к стакам получают 2 песка. Спасибо конечно, но ходите туда сами. Скажу да-же больше, в игровых каналах "продают" места (не реклама, просто вскрываю глубину проблемы!) где баны? Пока не увижу список забаненых я ходить на этот "ивент" не буду.

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

не хотите не ходите .и хватит плакать.сегодня 15 и проверим битву на дели. только часы почините

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ford2010Focus3 Посмотреть сообщение
    Жаль ника этого вара не видно, так бы сейчас его на 10 лет в банчик отправили бы, за использование багов.

Почему не видно ника???
    Chu`ka[3] - вар

Жаль ника этого вара не видно, так бы сейчас его на 10 лет в банчик отправили бы, за использование багов.

Ник как раз видно,она после выделила его и открыла ПМ и там было написано что это был Chu'ka
    Только что этот вар там бахвалится пухой с абилкой на расейку , когда он был не в своем шмоте , а с благословением белой владычицы Найт и абилка пухи не могла работать...

p.s. плз не баньте

А я вот не успел сегодня заснять баго юзера. Бегу по карте около респа твинов, смотрю шамка от туда бежит , прыг на скалу и побежала по правой части карты в низ. Скока я не пытался туда попасть и ее убить меня не пускало туда ,так как она получается бегала за пределами карты, пробовал бить ее но дальности скилов мага не хватило. . В итоге похоже она потом 1 место и заняла.
    Иногда вы в игре можете наткнуться на баг случайно и не понять что это баг, или понять, но после уже не натыкаться на него. Банить за единичный случай как-то немного странно, ведь наверняка даже не все тестеры знают все баги. Вот если человек постоянно использует баг, тогда конечно да.

Любопытный Zerotext на скользкой дорожке

сспасибо за топоры варам , играйте сами

Первые шаги sher11 на дне Реки Малиновок

Первое ИБ в 16:00 и уже баганое или так задумано

Финалистка конкурса красоты 2021 luiza_98 житель Идеального Мира Аватар для luiza_98

Ничего не изменилось. Сины все также сидят в инвизе и никого не бьют, выжидают. 9 синов на момент моей смерти было в инвизе.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d91625cb7f.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fh7lu3xre6a1k5
    Это битва? Серьезно? Для кого вы вводите эти ивенты? Для синов? Извините, но я друид?
    Последний раз редактировалось luiza_98; 15.03.2021 в 16:58.
    aiosseye || Гиперион || Друид

+ Ответить в теме
Страница 7 из 152 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права